@Heimime
Membro di Campercontact dal 2020
Einer der absolut wenigen Plätze, bei denen ich sagen muss: NIE WIEDER! Ich kann mich den vorherigen Commenti größtenteils anschließen, aber bei den ohnehin überteuerten Preisen fand ich eines besonders unverschämt: Es sind 5 Stromanschlüsse pro Reihe vorhanden Gewesen, wir wurden (ech! e anche a Dame an der Rezeption mitteilte, dass wir jetzt keinen (in Pregiorno), Strom hätten, sagte sie nur: "Sfortuna" e dass sie da nichts tun könne. Der Sandstrand è winzig, die zum Platz gehörige See is eingezäunt und kostet extra. Nur Abzocke.
Il parcheggio al castello e i servizi igienici aperti 24 ore su 24 erano puliti, 2 posti auto con elettricità sono disponibili, eravamo autosufficienti accanto ad esso. Non è particolarmente tranquillo di sera e di notte, il porto e i pub, ma non ci ha disturbato, abbiamo dormito bene. Lo spazio è raccomandato, vicino alla città, supermercato e bar nelle vicinanze. Eravamo al Windrose Bar con i nostri figli, tutto era assolutamente piacevole e delizioso, ma quando la grande musica dal vivo è diventata davvero bella, purtroppo siamo dovuti andare, i minori dalle 20:00 non erano i benvenuti. Oh amico
La piazza inferiore è chiaramente bella, circondata da rocce e accesso alla spiaggia, ma purtroppo ci è stato espressamente consigliato che, a differenza del parcheggio superiore, non è desiderabile passare lì la notte dai servizi igienici. Rimanemmo anche su quello superiore perché quello inferiore era chiuso a chiave e bloccato con una barriera fino al mattino in modo che non si potesse allontanare dal basso in caso di emergenza. In alta stagione eravamo ancora in campo con solo un altro camper. Tutto era molto silenzioso ed era così nebbioso di notte che difficilmente riuscivi a vedere la tua mano. Un po 'inquietante, ma un po' di brivido ogni tanto :-) Nessun servizio, fermata del parcheggio. Ma pulito e senza nebbia anche splendide viste sul mare. Ottimo per una notte!
Ti trovi sul lato della strada in alto sopra le scogliere, il freno a mano dovrebbe funzionare ;-) In realtà volevamo essere al porto, ma c'erano segnali di divieto ovunque - per fortuna dopo. La vista era meravigliosa, ma era anche abbastanza fresca e ventosa, quindi non potevamo sederci fuori.
Posto molto bello, raccomandabile con coppia di operatori irlandesi-tedeschi, assolutamente carino! Le piazzole sono distribuite sull'area irregolare del prato, si ha una splendida vista sul mare e sui canoisti, la spiaggia che appartiene al luogo è piccola ma carina. Molto tranquillo di notte. Vorremmo tornare qui in qualsiasi momento, anche se il prezzo non era esattamente basso. Deduzione di due punti, perché non è possibile ottenere nulla da mangiare in loco e le strutture sanitarie non sono eccezionali. Sebbene pulito, ma piuttosto stretto (se devi fare la doccia con un bambino piccolo) e non abbastanza, abbiamo sempre dovuto aspettare molto tempo. Per uno spazio così ampio, 2 docce per uomo e 2 per donna non sono semplicemente sufficienti. Anche la musica classica molto rumorosa nell'edificio sanitario era fastidiosa.
Devo dire che non siamo stati di notte, ma dopo aver visto i prezzi, il sovraffollamento e le strutture sanitarie obsolete, siamo andati rapidamente lontano. La spiaggia di sabbia era troppo lontana per noi ed è molto più lontana da Galway di quanto immaginassimo. Soprattutto, il prezzo è stato un deterrente.
Utile per visitare le scogliere, ma niente di più. Molto tranquillo la sera, solo altri 2 camper. Nessuna struttura, bidoni della spazzatura troppo pieni e molta spazzatura che volano in giro. Arrivammo in piazza verso le 20, non c'era più nessuno per incassare e le scogliere erano praticamente per te. Abbiamo apprezzato la vista ad un tramonto fantastico e siamo partiti la mattina presto. Non c'era personale da vedere.
Per mio marito questo è stato il posto migliore dove stare e devo essere d'accordo, è stato fantastico (ma per me personalmente solo il secondo migliore :-)!) Non so da dove vengano i "3 parcheggi", la spiaggia è lunga e larga e occupa un multiplo di campeggiatori. Abbiamo mangiato e bevuto molto bene a Sammy's, la spiaggia era fantastica, tutto era eccezionale. Solo - e quindi la deduzione a stelle - alcuni piloti sembrano confondere il solido terreno sabbioso con una pista e guidare chiaramente troppo velocemente nella zona della spiaggia posteriore (area camper). Devi prestare particolare attenzione ai bambini.
Parcheggio super fantastico e molto tranquillo nel "centro" della cittadina di Sneem, personale molto gentile al Murphys Bar (dove paghi per la notte e dove abbiamo trascorso una magica serata con canzoni originali irlandesi degli abitanti del villaggio). Non ci sono strutture sanitarie, ma c'è lo smaltimento.
Parcheggio su una leggera pendenza con una bellissima vista su Kinsale, sul porto e sul forte, ma senza servizi, il che è stato assolutamente accettabile per noi. Un campo sportivo si trova nelle vicinanze, ma di notte è tutto tranquillo. Siamo andati alla bella Scilly Walk allo "Spaniard Inn" - non abbiamo trovato il bar / ristorante eccezionale come pubblicizzato, ma eravamo di ritorno al "The Bulman" e abbiamo bevuto la nostra Guinness sul muro della banchina che aveva quindi talento. Nel frattempo, i bambini erano tra noi sulla spiaggia di ciottoli e giocavano. Il cibo, specialmente il pesce, sembrava così eccezionale, peccato che eravamo già pieni ...
Soggiorno super piacevole, molto spazioso, molto spazio, ottima vista ... la nostra prima notte in Irlanda dopo l'arrivo a Rosslare, che non avrebbe potuto essere migliore ... servizi igienici in comune nel ristorante durante il giorno.
Posto super bello, pulito e molto tranquillo, ma senza servizi igienici. Piccolo chiosco sulla destra in fondo alla strada per percorrere un bel angolo. Altrimenti pantaloni piuttosto carini in sangrette, ma una spiaggia fantastica. Altamente raccomandato come scalo per la traversata Calais-Dover.
Il posto andava bene di per sé, ma purtroppo molto pieno, tutto era stretto e senza servizi igienici. La piscina coperta accanto, che normalmente dovrebbe essere disponibile per il corso, è stata purtroppo chiusa a causa di alcuni lavori di ristrutturazione. Il posto non è davvero ospitale, pensavamo. Il kebab di Doner non aveva un sapore particolarmente buono e il bicchiere di acqua naturale usciva dal rubinetto. Quello che non potevamo credere era la birreria all'aperto "King Karl", l'accesso per i bambini (anche quelli più grandi) era vietato. Pomeriggio. Va bene Il negozio dovrebbe essere boicottato. Vale davvero la pena vedere il vaso blu.
Sitecode: 12098
Gratuito con splendidi panorami, vicino alla città, molto tranquillo, consigliato. Una deduzione di punto per la connessione dell'acqua rotta (volevo riempire, prezzo equo, ma purtroppo l'installazione non funzionante). Guidare è un po 'avventuroso e ripido, ma ne vale la pena. Con van senza problemi, con camper di 8 metri vorrei riconsiderare. Ci siamo seduti di fronte al bar nel centro della città, il bel tempo, la musica andava fuori, dentro niente, fuori, 2 cameriere, nessuno viene a chiederci cosa vogliamo, dopo 20 minuti abbiamo pensato: "allora non "e lasciato ... è stato un peccato.
10 euro per un parcheggio senza servizi igienici - un po 'caro, ma per il resto ordinato e vicino al centro e a Blautopf. A causa della piscina temporaneamente chiusa non c'era la possibilità di utilizzare il bagno lì e lì aiuta l'idea della città, per offrire una visita al museo, il visitatore con l'emergenza da fare non oltre ...
6, - compreso l'uso del bagno - prezzo equo! Parcheggio tra città e fiume, relativamente tranquilla, parco giochi adiacente, consigliato!
€ 7, - senza elettricità, senza servizi igienici, macchina rotta, pagamento da parte del traghettatore ... "va così" ... La posizione sul Main è abbastanza bella, il posto in sé è ok, ma il posto è stato deludente. Il bel tempo estivo e noi siamo nel posto dove mangiare il gelato con i bambini, ci siamo seduti sul mercato e sono stati richiamati dalla cameriera, per andare, sabato sera verso le 20, i marciapiedi sono piegati. Questo non ci attira di nuovo.