@Hein12
- 1994
Questa è la quinta volta che vado in campeggio in oltre 25 anni. Sono sempre troppo cari per me! Nonostante il prezzo – che mi permette di stare 6 giorni in Germania – questo campeggio mi è piaciuto molto. Ci ho soggiornato per due notti, dall'11 al 12 settembre 2026; era meravigliosamente tranquillo. I servizi igienici sono puliti. L'accoglienza è stata fantastica: John è venuto con una cialda di caffè e una deliziosa fetta di torta. Grazie, John e Gea. Cordiali saluti, Hein
A volte ci sono auto parcheggiate in quello spazio. Inoltre, molti frequentatori della palestra pensano che quel posto sia riservato solo alle emergenze. Chi si occuperà di allenare queste persone?
La situazione non migliora! I posti dove prima si poteva campeggiare vengono chiusi. Ora, in caso di emergenza, bisogna campeggiare in un posto con ghiaia e sabbia. E in pendenza! E, a dire il vero, in un posto dove la gente vuole campeggiare con l'elettricità. L'anno prossimo cercheremo un campeggio diverso. Niente più posti privilegiati!

In quest'area camper è chiaramente indicato il limite di velocità di 10 km/h e diversi cartelli che invitano a procedere a passo d'uomo. Eppure, a quanto pare, questo non vale per la maggior parte dei visitatori. Circa il 90% passa di corsa qui davanti, come se fosse di corsa. Un comportamento incomprensibile e decisamente antisociale. Quello che la gente apparentemente dimentica: ci sono bambini, persone con cani, anziani... Questo non è un circuito automobilistico, ma un luogo dove la pace e la sicurezza dovrebbero essere al centro dell'attenzione.
CP molto bello e conveniente. Peccato solo tassa di soggiorno di 1,80€ al giorno. L'autobus per la stazione di Traben-Trarbach costa € 3,80 solo andata. Da lì una camminata di 300 m fino a Edeka e Aldi
Eravamo un po' in ritardo, quindi abbiamo cercato rapidamente un CP e siamo finiti qui. Vigne meravigliosamente tranquille e bellissime €7,-
Ottima posizione e meravigliosamente tranquilla. Siamo venuti per "La donna guida il camper" Il proprietario mi ha offerto una tazza di caffè, in via eccezionale. Servizio eccellente. Andremo sicuramente qui un giorno.
Molto bello CP, dove si può andare in mountain bike nei pressi del Reichswald, con belle salite. È anche possibile prendere un delizioso piatto di 'noodles' 'in città in un thailandese.