@Heisenberger
- 2000
Ottimo campeggio, carino e semplice. ottimo servizio di pane. Amministratori estremamente gentili. basta trovare un posto! così belli e incrociati insieme. Con la tessera My.Tignes accesso agli impianti di risalita, bike bus, funitel piscina ecc ecc. Puoi richiedere un codice sconto in campeggio. >suggerimento<! Il vostro vecchio skipass può essere utilizzato a condizione che sia di Date Ski (quindi non deve essere necessariamente di Tignes). Utilizzate il numero sullo skipass. nell'app Tignes.
Campeggio molto carino. Niente animazione, niente piscina, niente bambini urlanti. Veduta del Moncenisio e del Montfroid. Un po' di rumore dalla strada, a volte un aereo dal vicino aeroporto. servizio pane, niente WC, toilette a cassetta è consentita nella toilette dei servizi igienici altrimenti molto semplici. I camper più grandi non vanno bene, quelli più piccoli sì. svegliarsi con il sole del mattino. La sera il sole tramonta alle 17:30 e fa fresco
Campeggio per lo più tranquillo. con molte piazzole stagionali. Spazio limitato per i passanti. il lago adiacente è bellissimo e pulito. i servizi igienici sono nuovissimi (2024), spaziosi, puliti e sembrano adatti al numero di ospiti e si è tenuto conto anche del buon accesso tramite le strade. 28 euro per un camper e due adulti è abbastanza caro, ma non ingiustificato.
transito tipico cp. Luogo desolato. Si sente il rumore della Route National. La colonna della paga era fuori uso. va bene per la notte, ma il campeggio nel centro storico è migliore.
Siamo in questo campeggio mentre scrivo questo. Ovviamente avevamo letto le altre recensioni ma stavamo cercando un posto e qui era l'unico disponibile. Purtroppo non c'è nulla di positivo da segnalare su questo campeggio. dei 2 edifici sanitari è chiuso, nell'altro è tutto rotto, sporco e con tre bagni e due docce decisamente troppo poco per il numero di ospiti. il ristorante puzza di cadavere. Partiremo subito.
A prima vista un bel posto per chi arriva presto. quindi ricerca completa e alternativa. Ora partiamo alle 06:15 dopo che la valle si è riempita del peggior fumo di stufa che possiamo pensare. come se qualcuno stesse bruciando una gomma di un'auto.
Vale il viaggio! Buon punto di partenza per passeggiate in montagna. Désert de Platé vale la salita (o 16 euro per l'ascensore). Flaine è stato costruito negli anni '60 dalla coppia di architetti Eric Sylvie Boissonnas in stile Bauhaus, con opere d'arte di Picasso, Jean Dubuffet nel mezzo. visite guidate gratuite dal Centro d'Arte. In Auditorium concerti di musica classica. I parcheggi in realtà non hanno servizi. Classico
Il parcheggio è ora in parte edificato. C'è un grande cartello che vieta il parcheggio dopo le 20:00.
Abbastanza ragionevole in sé ma rumoroso dai giovani. fumo di legna, e durante il giorno molto. molto occupato. Niente di insormontabile. Il prezzo di 9 euro sul "campeggio" è senza doccia o altri servizi. l'impianto idraulico è decisamente sporco. Posto abbastanza accettabile con il camper con la propria struttura per una notte dopo una passeggiata, ma abbiamo cercato qualcos'altro. Attenzione! waze ti manda in un villaggio dove giustamente preferiscono non vederti con un camper
Oltre a un campeggio un po 'rumoroso e particolarmente affollato .. un posto un po' desolato. Un po 'di rumore dai treni del clacson, soprattutto di notte. Inoltre, ottimo posto di transito, non pazzo lontano dall'autostrada.
Ottimo posto per visitare le terme. Un po 'di rumore del traffico. Prenota un posto da tre notti sulla homepage del centro termale La stessa stazione termale è a posto per stare. La cucina nel centro benessere è molto limitata. Birra raffinata con esso È possibile registrarsi presso la reception, presso l'ufficio turistico locale o (disponibilità limitata) durante la gestione del CP. Sconto sull'ingresso in caso di pernottamento.
Campeggio eccellente per transito e / o sport acquatici. Il campeggio è nuovo. Sanitario "impeccabile" pulito. Accoglienza amichevole Un po 'spettrale è la vista del centro ... ma se sei molto contrario al nucleare puoi anche prendere i posti altrimenti puliti e spaziosi senza energia.
Bel campo! Buon sanitario Vicino al villaggio, ottimo posto dove stare.
Al lago è bello stare. Assicurati di aver cambiato il tuo bagno. Questo non è più possibile al campeggio. L'impianto idraulico è datato e non pulito dal lato maschile. Gli incendi tra gli alberi sono rischiosi e molto fastidiosi per coloro che sono sottovento. Questo campeggio ha molto più potenziale!
Bel tentativo, ma manca di atmosfera nel box, manca loosput e toccare. Segno voluti due tentativi. Ci sono più bello per essere trovati nella zona.
Mwa, non esattamente grande chiamata. E 'diventato un luogo di ritrovo per i giovani, non ci siamo sentiti molto sicuri e avere qualcos'altro ci ha fatto visita.
Molto semplice e quindi troppo costoso! E per fortuna abbiamo un 4x4 sotto unità camper intento, perché era abbastanza fradicio! I vicini con il loro camper, ma ff disegnati sulla terraferma. Abbiamo pensato che non era un problema, ma posso immaginare che si preferisce non dichiarare i vostri assi nel fango. E 'meglio, ma solo per continuare un disco.
È già stato un paio di volte in transito. Super CP! Con il collegamento via satellite, servizio di pane, e una birreria all'aperto sul campo. Paga con pochi soldi per la metro, 7,50. Cambio al biergarten non lo fanno. L'acqua è cassa separata. Chi è bene sul tempo può essere nel "cerchio interno", con una vista sul Reno. Alcune zanzare.
Ottimo posto, ma abbiamo guidato al campeggio Pont Breuil. Alla fine della strada, a partire dalle escursioni in montagna pregiati.
Occupato, occupato, più attivo! Chi è presto ancora ha un posto.
Non ci sono servizi, ma ottimo ristorante!
Bel campeggio, fiume piscina ok ok, toccare sul prezzo, ma hey devono guadagnare in pochi mesi.
Posto occupato al Lac Nausac. Un sacco di rumore da campeggio e discoteca adiacente. Sistema di accesso impossibile che si ruppe e il promesso connessione wi-fi non ha mai fatto. 13.40 pagato per un posto senza elettricità. Tre stelle per l'ubicazione e il bellissimo tramonto, ma colpiamo ora su
Molti cani uitlatende uomini, anche senza un cane. Le zanzare !!
Lawaaig causa della strada adiacente. Area di fuori del sito su quella strada. I nostri passaporti stavano cercando di portarli ancora vecchio stile in quello che la nostra smentita dopo molto dispiacere venuto essere. Acceuil occasionale aperto così ci siamo imbattuti in partenza a una porta chiusa. Quando la partita è stata riaperta dopo tre ore mi volevano far pagare un giorno extra. Campeggio in sé è bello e vicino al villaggio.
Posto incantevole. Le zanzare! Tranquillo. Affacciato sul Reno. Le zanzare .. Niente dotazioni. Le zanzare. Un sacco di movimento dei cani. Oh, mi ha fatto ricordare le zanzare?