@Heist
- 2020
Acqua, un bagno chimico ed elettricità erano disponibili. La porta era già aperta e la corrente elettrica era disponibile alla presa quando sono arrivato.
Un CP abbastanza tranquillo, senza molto movimento. Ero lì da solo. Le prese elettriche sono rotte e non c'è più corrente. Per l'acqua serve una moneta.
Campeggio ben tenuto. Ci sono alcune piazzole più grandi che sono un po' più costose, anche se a mio parere non lo sono poi così tanto. La differenza è di 2 €, quindi non poi così tanto. In alta stagione, le piazzole grandi e l'elettricità costano 22 €. È anche possibile scaricare e fare rifornimento senza pernottare. Al momento, il costo è di 3 €.
Un campeggio molto tranquillo, con ampi spazi e una vista meravigliosa. La strada per arrivarci può essere un po' stretta, ma con un camper di 8 metri non è un problema. Non ci sono servizi igienici, ma c'è un centro di riciclaggio del vetro. A 10 minuti di auto si trova un campeggio con servizi.
CP con un gran numero di posti. Tutto presente. Il centro è raggiungibile in 4 minuti di bicicletta. Posto tranquillo dove passare la notte.
Ideale come sosta. Dormito tranquillamente su ampi terreni per diversi campeggiatori. L'elettricità (a pagamento) è disponibile, ma poi serve una lunga prolunga ed è meglio parcheggiare di fronte. Parco giochi per bambini. Loozen è gratuito, anche per la toilette. Pochi euro per acqua o elettricità.
Camper silenzioso. Nessun fastidio e ancora elettricità gratuita. In transito, ho soggiornato 1 notte. In mattinata una zingara ha preso posto davanti ai container. Poco dopo è arrivato il camion a scaricare i container. Doveva muoversi. L'autista è stato un po' frettoloso e ha indietreggiato contro la grande targa e il collegamento elettrico. Per fortuna tutto funzionava ancora.