@HeiterKite
Membro di Campercontact dal 2018
Bellissimo campeggio naturale sul lago naturale “Tonsee”. Il posto è davvero decorato con tanto amore. Il lago naturale è meraviglioso e invita a fare una nuotata rinfrescante. Il sito dispone anche di una sauna che viene accesa nelle giornate fresche. Dovresti avere un repellente per zanzare a bordo. Una notte in furgone e 2 adulti costava 32 € ad agosto. Dovresti avere monete da € 1 pronte per la doccia. Ci siamo sentiti molto a nostro agio qui.
Super posto. Servizi igienici sono assoluta prima classe tutto molto pulito. Docce, elettricità, wi-fi, servizi igienici tutti per 10 €. Altamente raccomandato. Merci in primi di agosto qui fu sera zanzare ordinate in modo che si adatti. Chiara raccomandazione.
vista di classe, grande spazio di parcheggio. Può biogabinetti essere condivisa dalla spiaggia tutto il giorno. Ma bisogna mentire a pochi passi sopra la grande piazza prima che raggiunga. docce esterne Beach sono inoltre disponibili. Sono disponibili anche un piccolo snack bar e un piccolo bar sulla spiaggia.