@Heitsbuske
- 2024
Sono finito qui per caso. Che posto meraviglioso, anche all'inizio della primavera. Svegliarsi con il canto degli uccelli, una passeggiata lungo il lago: un vero paradiso!
Campeggio super carino e semplice. Nessun problema con le piazzole fisse. I servizi igienici sono adeguati! C'è tutto. Non serve niente di più o di più moderno! La sera abbiamo gustato una cena deliziosa e semplice. Cosa si può volere di più? Se si desidera più lusso, meglio restare a casa! Davvero fantastico!!
Posto fantastico. Piscina bellissima. I proprietari sono stati super disponibili. Abbiamo cenato lì la sera e fatto colazione lì la mattina (di solito la faccio io, ma visto il nostro anniversario, mio marito ha pensato che sarebbe stato un bel regalo). Anche questo è stato fantastico! I bagni erano puliti e in ordine. Il campeggio è semplicemente fantastico!
Siamo arrivati all'area camper molto tardi, dopo aver visitato un malato. C'era un cartello che diceva che si poteva parcheggiare ovunque. Nonostante i numerosi campeggiatori, era molto tranquillo, meraviglioso. Abbiamo fatto il check-out la mattina e pagato 22,00 €. Non abbiamo usato i bagni, ecc., quindi non posso esprimermi. Ottimo posto! Ci fermeremo sicuramente di nuovo per la notte.
Che posto incantevole dove soggiornare. In realtà, questo dovrebbe rimanere un segreto. Chi cerca la pace è nel posto giusto. Anche il proprietario è molto gentile e disponibile.
Posto incantevole e tranquillo. Abbiamo un piccolo camper e non abbiamo bisogno di nulla, se non di un impianto di riscaldamento gratuito. Premi il pulsante e avrai 55 minuti di corrente. L'hotel/ristorante accanto è aperto. Nessun problema.
Dopo una ristrutturazione completa, un bellissimo mini campeggio. Area di sosta per camper con vista sul porto ristrutturato. Doccia, WC e presa elettrica disponibili. Ufficialmente riaperto dal 1° giugno 2025.
Ottimo posto per una notte. Abbiamo dovuto aspettare una notte e abbiamo visto questo posto in cui soggiornare sull'app. Un posto facile da trovare nel caos del Pireo. Maria ci ha accolto calorosamente. Il nostro piccolo camper doveva essere il più vicino possibile all'altro camper: lo capisco per via dei tanti altri “portabarche” che vogliono pernottare. Sai che sei in una città con tutti i suoni e cose del genere, devi accettarlo. Nessuna struttura. Potresti prendere l'acqua più in là lungo la strada.
Abbiamo superato il cartello del campeggio e abbiamo subito iniziato a seguirlo. Seguendo una bella strada arriviamo ad un ampio prato e ad una zona coperta. Il proprietario non era ancora presente ma è arrivato dopo pochi minuti. Si è offerta di cucinare per noi, che servizio?