@Hejoh55

Abbiamo trascorso qui una notte a novembre. Il campeggio è molto tranquillo, ben illuminato la sera e molto ben tenuto. Avendo avuto qualche problema con il codice e con l'allacciamento elettrico, abbiamo chiamato il numero di assistenza. Nonostante la barriera linguistica, una donna molto gentile è arrivata entro 10 minuti. Tutti i problemi sono stati risolti; servizio eccellente. Torneremo sicuramente.

Sitecode: 20490

Volevamo raggiungere il sito da nord tramite l'autostrada 203 e poi via Germill. Impossibile con una casa mobile lunga 7,5 metri e alta 3 metri. Nessuna possibilità di svolta per gli 8 km fino a Germill, un sentiero di montagna largo un veicolo e poi cartelli che indicano un limite di altezza di 2,9 metri. Spettacolare!! Siamo tornati indietro e abbiamo cercato un altro sito. Una stella, che è praticamente d'obbligo, non dice nulla sul sito.

Il posto è piuttosto trascurato. Non c'è elettricità, come indicato in francese all'ingresso. Erba alta che non viene tagliata da molto tempo. Sono ben visibili le corsie piene d'acqua dopo un acquazzone notturno. I sistemi di approvvigionamento e smaltimento sono obsoleti. Qui c'è chi vuole solo fare soldi senza investire nulla. Una stella per la vicinanza al castello, zero per lo spazio.

Purtroppo il parcheggio non è accessibile ai veicoli di peso superiore a 4 tonnellate. Un ponte antistante la piazza ne delimita i confini.

Siamo stati in questo posto per due notti alla fine di marzo. Le strutture associate non erano ancora aperte. Un posto molto tranquillo, come descritto. Tuttavia, c'è molto da manovrare per i cellulari oltre i 7 m. Per noi, 7,6 m, la maggior parte dei posti non era accessibile.

Abbiamo ricevuto un'accoglienza amichevole. La reception parlava francese e tedesco. Ci è stato permesso di scegliere un posto, pagamento in seguito in anticipo. Per noi completamente ok. (nessun braccialetto o simili, solo adesivi sul parabrezza, facilmente rimovibili) I parcheggi sono in parte sconnessi, sono necessari cunei o martinetti. Servizi igienici molto puliti.