• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Hel-maatje

SÌ

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Bellissimo e ampio campeggio direttamente sul lago. Deliziosi cottage, ampie piazzole per camper e roulotte. Diverse piscine, perfette per una vacanza con bambini. Abbiamo soggiornato con i nostri cani nell'area cani. Sono disponibili anche piazzole per chi non ha cani. Consigliatissimo! A 15 minuti in bicicletta si raggiunge l'incantevole centro di Lazise, così come Peschiera e Bardolino, e siamo andati anche a Sirmione. In loco sono presenti un supermercato e un negozio. 👍

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Stavamo tornando nei Paesi Bassi dopo 3 settimane sul Lago di Como e abbiamo deciso di fermarci altre 2 notti al campeggio Riedsee. Un campeggio bellissimo e spazioso con molte piazzole fisse, le docce sono davvero fantastiche. In questo campeggio troverete la vera meticolosità tedesca. 👍

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo campeggio direttamente sull'acqua. Molto frequentato e accogliente, tipico dell'Italia, nel fine settimana, più tranquillo durante la settimana. Bellissima pista ciclabile/pedonale lungo il lago. In bicicletta fino al centro storico, ne vale sicuramente la pena.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio vicino al lago. Purtroppo i posti sono molto angusti, quindi c'è poca privacy se ci si trova in alta stagione, i servizi igienici sono buoni.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Sulla strada per il Lago di Como, abbiamo avuto problemi con il nostro camper. Dopo aver chiamato in giro, tutti i campeggi sembravano pieni 😳. Alla fine siamo finiti in questo campeggio dopo aver contattato telefonicamente una gentilissima signora italiana, che parlava anche un olandese perfetto. 😀 Il nostro camper è stato portato via il giorno dopo, non siamo riusciti a trovare un posto dove dormire. Si è assicurata che trovassimo comunque un posto in un appartamento lì vicino. Solo complimenti!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Meraviglioso campeggio sullo splendido Lago Maggiore. Signora molto gentile alla reception all'arrivo, che parlava un buon inglese e ci ha persino portato al posto dove potevamo parcheggiare il nostro camper. I servizi igienici sono nuovi, ben illuminati e molto puliti. Siamo stati qui per 2 notti e l'abbiamo trovato meraviglioso. C'era musica la sera, da qualche parte nelle vicinanze. ma questo non ci ha disturbato. Decisamente consigliato secondo noi 👍