@HeleenYmke
È un mondo meraviglioso qui. Anche l'ospitalità è ottima. Peccato solo per il meteo attuale: la pioggia battente rende l'accesso a tutta questa bellezza un po' difficile, o meglio, avventuroso. Chiamare in anticipo aiuta enormemente.
Posto meraviglioso! Tutto è lì e funziona. Meravigliosamente tranquillo.
Bellissimo posto, un po' storto, solo un po' un enigma. C'è tutto il necessario (gratuito) e si può anche fare il bagno per 5,00 €.
Campeggio grande ma curato su un lago balneabile con molti bei servizi. Elettricità inclusa, abbiamo pagato € 34,00 per 1 notte e 2 persone. È bello vedere quei parapendii sopra la tua testa.
Qui è praticamente tutto perfetto, almeno se ti piacciono le coccole, le sorprese e gli animali. Polli, oche e maialini, tutti animali ad alto contenuto di coccole. così sono i padroni di casa.
Molto bene qui. Prima ascolta attentamente, poi giudica. Le persone qui fanno del loro meglio e anche in inglese. Ben fatto.
Posto bello e tranquillo con il canale a sinistra e il porto turistico a destra. C'è tutto, anche un pub clubhouse. Abbiamo pagato €.20,00 tutto compreso.
Bel posto. In realtà è tutto lì, devi solo scoprirlo da solo. Servizi igienici ultramoderni. Le opzioni culinarie e ricreative abbondano.
Sitecode: 82000
Un posto davvero bellissimo. Puoi stare in diversi posti qui. Senza elettricità 200 SEK. Avevamo il nostro prato accanto al camper. Villaggio molto vicino, piccolo, sobrio, ma davvero carino.
Bel posto. Non fare tardi.
Posto bellissimo in inverno ma anche nel resto dell'anno. Molto pulito.
Ottimo posto, anche per la notte. Non mi era chiaro come e cosa fare con il parchimetro. Una telefonata e la fornitura della targa hanno fornito la soluzione. Costo ? Nessuna idea.
Bel posto, fattoria. La navigazione Garmin ha avuto qualche problema con il nome Trogstad, fortunatamente Google Maps no. Il profumo del pane cotto ti saluta. Questo vale anche per il fedele Golden Retriever. Piu che benvenuto. Ho comprato del pane a lievitazione naturale e della carne fatta in casa qui. Puoi anche bere un caffè e mangiare qui.
Ottimo, ci sono tutti i servizi e puoi anche goderti bellissime passeggiate a piedi e in bicicletta. Puoi anche nuotare!!
Bel posto tranquillo. Sfortunatamente, devi ancora portare la spazzatura da solo. Messa in funzione di recente, ci sono ancora alcuni ritocchi da fare, ma ci stanno lavorando. Una bellissima passeggiata per la città incluso Chateau de Beynac la visita preziosa.
Ottimo posto, un po' da scoprire sembra. Beh, merita sicuramente più visitatori. semplicemente fantastico.
posizione superiore. è tutto proprio qui bella anche la città
Posto fantastico, ospitale, 5 posti, tutto il necessario come camper. Una giornata a Rotterdam, poi Delft e infine una giornata a Schiedam. Tutto bello e vicino. Torneremo sicuramente.
Bel posto. Accolto in modo ospitale. Abbiamo pagato € 20,00 compresa l'elettricità.
Siamo qui da 6 giorni e ne abbiamo aggiunti solo altri 3 oggi. Non lo fai se non è in ordine, qui si sta bene, una natura meravigliosa, un'ospitalità accogliente e fantastica. Consigliato.
ottimo indirizzo Ottimo
eravamo qui il 6 febbraio 2020. Ottimo campeggio con servizi igienici riscaldati. Poca ombra, ma città sorprendentemente bella.
veramente un grande dieci consigliato!
Posto meraviglioso. Docce calde. Dovresti andare a cercare.