@HeleenvanDrunen

2021

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

Vicinissimo al centro città e ai musei. Ci siamo fermati solo una notte ed è stato bello e tranquillo. Ci siamo stati tre anni fa, a ottobre, e anche allora era tutto perfetto. Ci si sente al sicuro. Splendida vista sulle dolci colline. La casa natale di Leonardo da Vinci è raggiungibile in camper in 10 minuti. Camminare sembra impegnativo. È una strada tortuosa in salita. Il parcheggio non offre servizi igienici.

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

Abbiamo soggiornato qui per due notti durante il fine settimana. Non è un campeggio, ovviamente, ma abbiamo pensato che fosse un posto fantastico. Era molto tranquillo e il supermercato (Conad, aperto la domenica) è proprio accanto. Tutti i servizi necessari sono funzionanti e disponibili come indicato. Non c'è elettricità. C'è un'ampia area erbosa accanto al parcheggio. Ottima per il nostro cane. Ci sono diversi campeggiatori che sono qui da più tempo. Un ristorante si trova a 900 metri di distanza.

Ottimo posto camper con splendida vista sulla Val di Chiana. Siamo rimasti qui per più di una settimana, così da poter nel frattempo organizzare l'acquisto della nostra casa lì vicino. È molto più affollato nei fine settimana che durante la settimana. Elettricità, acqua, servizi igienici e smaltimento dei rifiuti sono gratuiti. Acqua pulita non separata. Completamente silenzioso di notte. Consiglio: Trattoria Del Gallo. Carne di vacche Chianini!!! (nessun ristorante di pollo) Grazie Lucignano!

Siamo pienamente d'accordo con le recensioni precedenti. Sono presenti alcuni posti per camper, è utile chiamare preventivamente Fausto. Per noi un posto sicuro a Palermo era molto importante e lo abbiamo trovato qui. Acqua ed elettricità sono perfettamente sistemate. Il negozio è ottimo e Fausto risulta essere anche un buon fornaio. Torneremo anche qui.

Siamo stati qui per 1 notte a metà maggio. Alcune piazzole per camper una dietro l'altra ai margini del vigneto. Altamente raccomandato: concordare il prezzo prima di partecipare alla degustazione di vini (ampia e ben organizzata) Buoni vini tra i 20 ei 30 euro a bottiglia. Ci sono anche costi associati alla degustazione stessa. Un residente locale ha detto che dovevano pagare da 1 a 2 euro al litro. Doccia, WC e lavatrice disponibili. Possibili rubinetti dell'acqua.

Parcheggio ordinario, senza servizi. Gratuito.

quanto scritto il 7/8/2019 è ancora vero. risparmia il viaggio.

Siamo stati qui per 2 notti in un periodo tranquillo. Bella bellissima spiaggia proprio dietro il parcheggio non asfaltato irregolare. Accesso davvero ripido e non adatto a camper più grandi. Durante il nostro soggiorno, il ristorante sulla spiaggia era aperto solo a metà giornata. Comportamento in campeggio non consentito. Nessun rubinetto dell'acqua e nessun punto di scarico delle acque reflue. Nessun bidone della spazzatura disponibile. Un supermercato si trova a più di 3 km di distanza.

Il punto indicato è infatti un normale parcheggio. Quando c'è spazio all'interno delle sezioni, hai una fantastica vista sul Lago Maggiore. Siamo stati respinti dalla polizia in attesa di un posto e indirizzati ad un ampio parcheggio nei pressi dei campi sportivi a circa 250 metri di distanza. Anche bene, un po' irrequieto a causa della strada principale. Non ci sono servizi, ma c'è un blocco di servizi igienici vicino a un parco giochi. Il centro è vicino.

Sitecode: 19913

luogo ideale per un facile accesso alle attrazioni di Roma. Niente doccia e servizi igienici. Posto occupato. Poco spazio intorno al camper. Il proprietario indica il tuo posto. Può succedere che un camper venga posizionato uno accanto all'altro per te. Ingresso alla compagnia di auto.

Il vantaggio è che è direttamente sul mare. Posto più economico di quanto dichiarato. Abbiamo pagato € 19,00 euro. Scala dei Turchia è raggiungibile tramite la spiaggia. Tuttavia, a causa di frane, le rocce bianche non sono più ufficialmente accessibili direttamente. Bello da vedere dalla spiaggia. Il cancello è stato sfondato dai visitatori. C'è sicurezza personale. Nonostante il posto camper fosse pieno e situato direttamente su una strada trafficata, di notte era tranquillo.

Vicino al mare, ma a causa degli scogli non c'è spiaggia per prendere il sole/nuotare. Non ho camminato fino al porto. Come accennato in precedenza, il parcheggio è un pasticcio con molti rifiuti. Gente simpatica in città/villaggio. piccola gloria sbiadita. va bene per una notte. Parcheggio gratuito dal 15/09 al 15/06

CP su superficie pavimentata. il lago d'orta direttamente sull'altro lato di una trafficata strada principale. Nuoto nel lago possibile. C'è un piccolo prato comunitario proprio sull'acqua. Era tranquillo quando eravamo lì. Macchie davvero molto strette. La cosa bella è che le biciclette elettriche si possono ricaricare gratuitamente quasi direttamente accanto al camper. Nessuna elettricità per il camper stesso.