@Heleo
Dopo averli contattati tramite WhatsApp, abbiamo prenotato rapidamente il nostro posto. Ci hanno inviato istruzioni chiare sulle opzioni, tra cui la possibilità di partecipare alla degustazione di vini e alle tapas, il prezzo e altro ancora. La degustazione di vini e le tapas sono già state descritte più volte... FANTASTICHE!
È la seconda volta che soggiorniamo in questo posto meraviglioso. Tantissimi gli splendidi lavori di ristrutturazione e ampliamento, realizzati con amore da Marcel e Maybritt. Le foto e le recensioni parlano da sole. Ci piacerebbe tornare.
Che accoglienza entusiasta abbiamo ricevuto. Samuel, il gestore di questo piccolo campeggio insieme a sua moglie, si è prodigato per spiegarci tutto in inglese. Insieme, siamo stati felici di capire come funzionasse. È certamente un po' datato, ma pulitissimo e piacevolmente fresco. La posizione e la cittadina meritano una visita.
Siamo stati qui per una settimana alla fine di maggio. Poiché in precedenza aveva piovuto molto, i punti erano piuttosto saturi. Dopo la consultazione eravamo liberi di scegliere un'altra sede. Il personale è molto disponibile. Dopo aver segnalato che l'acqua dei piatti era quasi fredda, il problema è stato risolto nel giro di quindici minuti! Uno svantaggio è il pavimento della doccia. L'acqua rimane ristagnante in tutta l'area della doccia. Diventa quindi una vera lotta riuscire ad asciugare i vestiti una volta indossati.
Siamo arrivati di sabato. Piazzole spaziose al sole o all'ombra. Accedere alla rubrica è chiaro e comodo. Il consumo di elettricità è chiaramente visibile. Il simpatico proprietario viene quasi ogni sera per informazioni e/o domande. Buon punto di partenza per gite in bicicletta.
che campeggio carino e tranquillo con ombra e sole in quasi tutti i posti. Servizi igienici buoni, puliti e riscaldati. Molto divertente, la lavatrice era spenta ???? ma la biancheria era perfettamente pulita e asciutta. Ogni martedì nel campeggio si tiene una degustazione di vini con gustose tapas per un numero sufficiente di partecipanti. Un caloroso benvenuto da parte della proprietaria e della sua amica spagnola. Ritorneremo sicuramente di nuovo
I posti sono stretti. Il nostro camper di 6,5 metri sporgeva leggermente dal bordo del nostro posto, ma non era un problema. La strada trafficata durante il giorno è abbastanza tranquilla di notte. Un grande bazar cinese si trova a 300 metri di distanza.
siamo andati sul retro e abbiamo visto un posto speciale con carini articoli occidentali. L'idea/tema è stata elaborata su una tela e sembra molto carina. Purtroppo i lavori sono stagnanti a causa della malattia del direttore. Speriamo che riesca a trasformare le sue idee in realtà
Siamo arrivati il 6 marzo 2024. C'erano due camper davanti alla sbarra per entrare. Non c'era modo di elaborare il codice. Noi, al terzo posto, ci siamo voltati e siamo andati al successivo posto camper.
Siamo stati qui il 4/2/2023 dopo che aveva piovuto per un po'. Quindi diversi luoghi sono paludosi e fangosi. Per il resto vedi i commenti precedenti.
Il rubinetto dell'acqua è difettoso. Risciacquare la cassetta e prelevare acqua pulita non è quindi (temporaneamente?) possibile.
difficilmente puoi chiamarlo cp. max 2 posti ai margini di un parco. C'è un tombino che puoi usare come punto di scarico. Non vale la pena ripetere per noi
Ci siamo stati venerdì 3 febbraio. I giovani hanno anche scoperto il posto la sera. Guidare auto e parlare a lungo fino a notte fonda. Altrimenti d'accordo con la recensione precedente.
siamo stati qui il 16-02-2023. La sera ho contato 20 camper.
siamo stati qui gennaio. Per arrivarci bisogna prima attraversare a lungo le montagne, ma il posto è fantastico..... purtroppo manca l'elettricità, le monete cadranno di nuovo presto. Ho soggiornato per una notte
Durante la guida in Spagna abbiamo trovato questo campeggio vicino alla N10. Cordiale benvenuto dai nuovi proprietari (non più olandesi) che parlano poche parole di inglese.
Eravamo in preseason in questo campeggio. Bella accoglienza che parlava inglese e tedesco, ha anche indicato che i punti sulla spiaggia erano molto rumorosi. Siamo all'inizio dello stand del campeggio e proprio quello che i precedenti hanno già raccontato un sacco di disordini (biciclette, croci, auto) e persone che usano il campeggio come un passaggio. Sanitario davvero pessimo e minimale. In spiaggia c'è un edificio più grande, ma a 500/600 m dal nostro posto. Un sacco di divertimento: in bicicletta (buone piste ciclabili) a Pirano con un sacco di terrazze sulla strada. Vicino al supermercato e altri negozi. Gli sloveni sono brave persone che parlano abbastanza bene l'inglese
Questa recensione non contiene testo.
Siamo stati a maggio. Bella reception. Recensioni non troppo grande ma la privacy sufficiente. Sanitari obsoleti e non pulite! Lavaggio luogo accessibile sul retro dell'edificio con tiepida di acqua fredda ...
Beh, nessun segno di vederti con il camper. Su tua richiesta non era nessun problema, ma che ci siamo sentiti solitario e abbandonato lì la sera pure. Ai giovani con auto che sono sul p-posto, non realmente sicuro....
Come descritto qui davvero grande. La pace e la gentilezza. Si vede che è fatto con un sacco di amore. Se volete chiamare che una punta di min è che non esiste nessuna panetteria o altri store vicino a te in anticipo quindi devi fare è acquistare. Abbiamo trovato un vicino amichevole che nel congelatore spuntato per darci un "dolore" per dare... grande comunque
Una zona tranquilla e ombreggiata, vicino a Baker, cash machine, info. Anche se il lunedì mattina alle 05.00! ore che sembrava un raid della polizia... il camion della spazzatura è arrivato... con luce lampeggiante e rumore. Nessun treno notte sentito ulteriore positivo.
In alta stagione un posto occupato camper.Ma il lago è molto intrattenimento, come una spiaggia, un sacco di tende spiaggia con semplice mappa e una bella bicicletta intorno al lago. Sanizuil c'è, è un po' appartato.
All'inizio di agosto nel fine settimana è stato un pieno e occupato camper spot. Noi direttamente al lago con i semplici ristoranti, piccole spiagge e minigolf. Bicicletta, a piedi e opportunità di surf. Sanizuil si trova un po' più ulteriormente a parte posteriore e che cosa difficile da raggiungere. Multa per una notte
Un bello e spazioso camper spot con vista sul Twistesee nella parte anteriore riga. Un cerchio intorno ad esso in bicicletta è un lavoro duro perché c'è un sacco di differenza di altitudine. In agosto la doccia non era pronto. La doccia a strandbad sul lago.... non è raccomandato!Ma altrimenti tutto il top per l'altro. Bad Arolsen si trova un po' più lontano. Il supermercato è chiusa dalle 12.30 Ennn alle 15.30
Siamo stati qui alla fine di luglio, un grande camper spazioso posto che ci semplice e vede ciò che ha lasciato. Per le strutture dovrebbero essere a pagamento. Soprattutto i € 40 borg per la chiave per la toilette abbiamo trovato "molto speciale". Piste ciclabili lungo l'Iller che sono ben segnalati.Supermercati nelle vicinanze. Austria in transito a z Dld o buono da utilizzare.
Posto camper si trova di fronte al campeggio, soprattutto lungo una strada, dove molti ciclisti lungo "Racing". Questo è un luogo travagliato e a volte pericoloso. Ci può essere fatto uso dei servizi del campeggio. Questo è per 24 ore, che si che è chiarito alla reception. Un divertente e buona rstaurant e un negozio.
Noi stavamo cominciando agosto qui. È stato molto caldo e purtroppo qui non è ombra di trovare. Positivo: la bella sanitaria fornitura, vicino a un supermercato e un smart Board all'ingresso. Il centro storico vale la pena di visitare, anche se il modo intero salire erna.
In alta stagione è dalle 11.30 del mattino questo p-luogo completamente full. anche per i luoghi di camprs di cui per essere occupata da autovetture. Dopo le ore 16.00 è il tempo che può tranquillamente e camper parcheggio nuovo bene. molto tranquillo di notte e i servizi igienici sono ben tenuti puliti. Che cosa nella stagione migliore è difficile!
Questo posto sembra già diverso. Più ombra di grandi alberi sul lato dell'edificio servizi igienici. Ci possono ong. 6 à 7 campeggiatori. Essere molto tranquillo con tavolini park e pic-nic
Questo luogo era completamente pieno In agosto. e sì davvero asociale. Noi stiamo evacuati al mix parcheggio un po' ulteriormente a visita un luogo ideale di Sarlat, trovare qualcos'altro per rimanere davvero.Dove sono queste macchie è anche indicato nel parcheggio.
Una passeggiata dal centro di Montignac, ciò che merita sicuramente una visita. Posto tranquillo ma delizioso con alberi verdi per abbastanza ombra.Bella gente, ma stavano cercando di alcun contatto. Siamo stati una notte.
Non c'è cosa è cambiato dal 2009. Un posto ragionevole ma affatto tranquillo. Ci sono vari pattumiere per bottiglie e carta ecc. 06.30 la mattina e la sera che sono stati svuotati. C'è un club dei giovani, ecc, con un sacco di fastidio di fronte alla notte. Città fa vuota e derelitto. Avere un divertimento e un lago con moderata con posto auto
Erano qui 2 giorni in agosto posto, ma non sul camper presso il campeggio affacciato ad un lago. I gestori molto amichevoli che un ned. processato per turismo. Informazioni assicurato. Nice nuovo sanitarie e un piccolo negozio per pane ecc.
Siamo stati qui all'inizio di agosto è un posto pulito, anche con informazioni turistiche, vicino a un ristorante. Ma molto remote e siamo rimasti lì da solo! Ma nondimeno sono passati attraverso
VWaren lasciare qui i primi di agosto, ambiente, lontano dal centro. Non c'era niente o nessuno di vedere. Ben curato, ma sono tuttavia cercato di ulteriore Bad Sobernheim