@Helga63
Ottimo campeggio in una zona bellissima con molte opportunità per passeggiate ed escursioni in bicicletta. È possibile gustare un buon pasto al ristorante. Torneremo sicuramente.
Posto camper carino e ben tenuto. Posizione perfetta per bellissime passeggiate nelle vicine riserve naturali. Siamo stati lì tra Natale e Capodanno e abbiamo ricevuto un bel regalo dai proprietari. Torneremo sicuramente in estate.
Bellissimo posto camper di piccole dimensioni proprio sull'acqua e vicino a un buon ristorante. L'accesso con il numero chiamante funziona bene. Impianti sanitari perfettamente mantenuti. Bellissimi percorsi pedonali nelle immediate vicinanze. Siamo stati qui per 5 notti e ritorneremo sicuramente.
Bellissimo posto camper situato su un porto turistico. Dotato di tutto il necessario con ottimi servizi igienici. Avevamo prenotato per 5 notti e a causa delle circostanze potevamo rimanere solo 4 notti. Quella notte è stata immediatamente rimborsata su iniziativa del proprietario. Ci piace venire qui e torneremo sicuramente.
Il campeggio è già chiuso. Riapre il 1 marzo.
Grande campeggio affollato. Molto rumore ambientale. Trovare un posto da soli è stato difficile perché tutti mettono il camper o la roulotte da qualche parte. Solo da pochi punti si ha davvero una vista sulla Mosella. Il numero di pali elettrici è limitato. È necessario un cavo di alimentazione molto lungo. Possibile solo pagamento in contanti. Va bene per 1 notte, ma per noi è tutto.
Posto camper ben tenuto. Servizi igienici puliti, proprietari super cordiali. A pochi passi dal castello di Croy e dal piacevole villaggio di Aarle-Rixtel. Bello spazio interno dove abbiamo gustato il pan di zenzero appena sfornato. Ritorneremo sicuramente.
Bel campeggio situato sulla Loira, a pochi passi da un bellissimo castello. Tutte le strutture sono disponibili, ma non tutte sono aperte all'inizio della stagione. Le docce vanno bene. L'aspetto negativo per noi sono state le esplosioni nelle vicinanze del campeggio che sono continuate giorno e notte. Il nostro cane ne era spaventato.
Bel campeggio tranquillo in mezzo alla natura. Accoglienza molto calorosa da parte del proprietario con una buona spiegazione delle strutture. Abbiamo mangiato deliziose pizze e fatto una passeggiata attraverso il ponte romano fino ai dolmen. Torneremo sicuramente.
Un campeggio splendidamente situato su un fiume e vicino a Montrueil-sur-Mer. È un bel centro storico. soprattutto è consigliata la passeggiata sulle mura della città. Il proprietario del campeggio è molto cordiale. L'impianto idraulico è datato ma funziona bene. A nostro avviso un must.
Bellissimo camper con piazzole molto spaziose con acqua ed elettricità. Direttamente sul Leie e un canale. Buona base per passeggiate a piedi o in bicicletta. La città ha anche dei bei panorami. L'accesso tramite barriera funziona perfettamente. L'impianto idraulico va bene.
L'una stella è guadagnata dalla gentile signora alla reception. Per il resto è stato molto deludente. I posti sono troppo piccoli o ci sono alberi in modo che difficilmente si possa manovrare. Sia il lago interno che la spiaggia sono raggiungibili a piedi, ma il lago interno è sporco. Per gli amanti dei cani è bene sapere che i cani non sono ammessi in spiaggia. Anche Frontignan Plage è stato deludente. Tutto zitto. Il fascino francese è difficile da trovare.
La Sousta è un ottimo campeggio con tutti i servizi e gestito in modo professionale. La posizione è fantastica, sul fiume Gardon ea pochi passi dal Pont du Gard. I posti sono spaziosi. I nostri cani potrebbero nuotare nel fiume. Torneremo sicuramente!
Bellissimo posto camper tra l'Ourthe e una trafficata pista ciclabile. L'alimentazione è buona. Proprietari super cordiali. Il nuovo edificio sanitario è molto bello. Scarico WC chimico nel vecchio edificio. Non si vede un posto per lo scarico delle acque grigie. Torneremo sicuramente!
Ha preso posto 20. Si è rivelato molto piccolo. Quasi urtato il vicino. In realtà volevo restare qualche giorno, ma ho proseguito immediatamente.
Abbiamo avuto un bel posto sull'acqua. L'elettricità non era sempre stabile, ma per il resto andava bene. Amichevole direttrice. Torneremo sicuramente.
Posto camper con potenziale. Ben strutturato con ampie piazzole proprio sull'acqua. L'accesso tramite automatico e barriera funziona bene. Tuttavia, qualcosa resta da fare. Non ci sono servizi igienici e nessuna possibilità di pulire il bagno chimico. Alla fine di giugno c'era molto poco da fare. Forse dovremmo tornare tra un anno.
Piccolo campeggio con bellissime piazzole camper sull'acqua. Fantastica vista delle barche di passaggio. Caldo benvenuto. Eccellenti strutture per la doccia. Negozio e ristoranti nelle vicinanze. Tjeukemeer a circa 1 km. Siamo stati qui per 4 notti e torneremo di sicuro!
CP con ampi spazi sul Meno. Paga con parchimetro ed elettricità con le monete. Il lavoro sulla riva è stato facile da ascoltare tutto il giorno (dalle 7.30 alle 19.30). La città a pochi passi è bella.
CP è una parte separata dell'area di parcheggio P2. D'altra parte era pieno di zingari rom dalla Francia. È stato un po 'intimidatorio. CP era quasi pieno a mezzogiorno, anche fuori stagione. Il traffico sulle strade vicine era bello da ascoltare. Vicino alla bellissima città di Rothenburg. Vale sicuramente la pena visitarlo!
Accesso e pagamento di acqua ed elettricità con pratico sistema di pass. Funziona alla grande. Per fortuna il piccolo CP non era pieno. A pochi passi da una bellissima città con case a graticcio e la famosa cattedrale. Merita una visita.
Abbiamo trovato un bel posto sull'erba sulle rive del Reno. Splendida vista sul Reno e sul castello in cima alla collina. Rabboccare l'acqua gratuitamente. Bella città a pochi passi. Un buon rapporto qualità-prezzo.
Bella area camper ben tenuta. Accoglienza accogliente A pochi passi dal centro.
Prima cp! Vicino al centro di Durbuy. Sull'Ourt. Siamo rimasti qui dal 28-12 all'1-1. Manager amichevoli!
Prima mini camping! Manager amichevoli! Solo sanitario! Posti spaziosi!
Siamo molto felici qui! Bei posti spaziosi! Ben mantenuto! Posizione meravigliosa e pratica! Molto amico dei cani! Bella terrazza / ristorante a poche centinaia di metri!