@Helga63
Luglio 2026
Ottimo campeggio in una zona bellissima con molte opportunità per passeggiate ed escursioni in bicicletta. È possibile gustare un buon pasto al ristorante. Torneremo sicuramente.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Posto camper carino e ben tenuto. Posizione perfetta per bellissime passeggiate nelle vicine riserve naturali. Siamo stati lì tra Natale e Capodanno e abbiamo ricevuto un bel regalo dai proprietari. Torneremo sicuramente in estate.
Bellissimo posto camper di piccole dimensioni proprio sull'acqua e vicino a un buon ristorante. L'accesso con il numero chiamante funziona bene. Impianti sanitari perfettamente mantenuti. Bellissimi percorsi pedonali nelle immediate vicinanze. Siamo stati qui per 5 notti e ritorneremo sicuramente.
Bellissimo posto camper situato su un porto turistico. Dotato di tutto il necessario con ottimi servizi igienici. Avevamo prenotato per 5 notti e a causa delle circostanze potevamo rimanere solo 4 notti. Quella notte è stata immediatamente rimborsata su iniziativa del proprietario. Ci piace venire qui e torneremo sicuramente.
Il campeggio è già chiuso. Riapre il 1 marzo.
Grande campeggio affollato. Molto rumore ambientale. Trovare un posto da soli è stato difficile perché tutti mettono il camper o la roulotte da qualche parte. Solo da pochi punti si ha davvero una vista sulla Mosella. Il numero di pali elettrici è limitato. È necessario un cavo di alimentazione molto lungo. Possibile solo pagamento in contanti. Va bene per 1 notte, ma per noi è tutto.
Posto camper ben tenuto. Servizi igienici puliti, proprietari super cordiali. A pochi passi dal castello di Croy e dal piacevole villaggio di Aarle-Rixtel. Bello spazio interno dove abbiamo gustato il pan di zenzero appena sfornato. Ritorneremo sicuramente.
Bel campeggio situato sulla Loira, a pochi passi da un bellissimo castello. Tutte le strutture sono disponibili, ma non tutte sono aperte all'inizio della stagione. Le docce vanno bene. L'aspetto negativo per noi sono state le esplosioni nelle vicinanze del campeggio che sono continuate giorno e notte. Il nostro cane ne era spaventato.
Bel campeggio tranquillo in mezzo alla natura. Accoglienza molto calorosa da parte del proprietario con una buona spiegazione delle strutture. Abbiamo mangiato deliziose pizze e fatto una passeggiata attraverso il ponte romano fino ai dolmen. Torneremo sicuramente.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Un campeggio splendidamente situato su un fiume e vicino a Montrueil-sur-Mer. È un bel centro storico. soprattutto è consigliata la passeggiata sulle mura della città. Il proprietario del campeggio è molto cordiale. L'impianto idraulico è datato ma funziona bene. A nostro avviso un must.