@HelgaJohan
- 2020
Che bel campeggio! Proprio accanto al bosco, piazzole spaziose e servizi igienici pulitissimi. Ottimi percorsi escursionistici e ciclabili. Proprietari cordiali. Ci sono tre alloggi per gruppi, tutti occupati, ma non abbiamo avuto alcun problema. Non andiamo mai due volte nello stesso posto, ma questo sì.
Un porto bellissimo, ma che peccato che i parcheggi abbiano la priorità sulle piazzole per camper. Veniamo qui da anni, ma non capisco la pavimentazione di più parcheggi sul retro. Per fortuna, docce e bagni sono stati ristrutturati. Joure in sé è molto divertente, con bellissime passeggiate in bicicletta, e l'Oranjerie merita di essere visitata. 3 stelle a causa della vista limitata sul porto.
Abbiamo soggiornato per una notte. Splendido ambiente. Le docce sono al primo piano. Abbiamo dovuto prenotare e pagare la piazzola online. Riceverete poi un codice di accesso per il bagno e il Wi-Fi via email.
Bellissimo campeggio sul fiordo. Ci siamo concessi un posto con vista mare. N. 31; spettacolare!! A circa 5 metri sopra l'acqua, e che vista meravigliosa! Strutture bellissime ed eccellenti. WC e sedia per la doccia sono tutti in un'unica stanza e la disposizione è spaziosa. Il personale è molto cordiale. Adatto a tutte le età. Bellissimi sentieri ciclabili ed escursionistici. Altamente consigliato se state programmando un soggiorno a Fionia.
Volevamo parcheggiare il nostro camper al porto, ma eravamo così contenti che fosse pieno e siamo finiti qui. Il ragazzo alla reception è stato gentile e molto disponibile. La reception era chiusa all'arrivo, ma le piazzole disponibili erano chiaramente indicate sulla porta. Abbiamo trovato una piazzola, e che piazzole spaziose! C'è un costo aggiuntivo per l'elettricità, ma per il resto i servizi sono eccellenti. A 1,1 km dal paese e la spiaggia è molto vicina. In breve, altamente consigliato.
Bellissimo posto con ottimi servizi. Tutto è incluso nel prezzo: elettricità, docce e servizi igienici. Nessun Wi-Fi. La vista è stupenda. Abbiamo soggiornato per due notti e abbiamo pedalato a lungo intorno all'isola (con vento forza 6). Anche l'isola merita una visita. Bel centro città nelle vicinanze.
Accanto a una strada trafficata, in un parcheggio recintato. L'elettricità è disponibile. Non siamo riusciti a trovare un posto dove acquistare un biglietto e la capitaneria di porto era chiusa. Il campeggio più avanti era allagato, quindi non abbiamo potuto parcheggiare lì. Il porto turistico è un po' distante, ma è bello. Non abbiamo usato i bagni.
Un posto meraviglioso sull'acqua. Grandi campi e tanto erba. I servizi igienici sono buoni, ma purtroppo non vengono puliti. Svuotano i bidoni della spazzatura e se ne vanno dopo 1 minuto; un po' un peccato. Riceve 3,5 stelle da noi
Che posto meraviglioso sul fiordo. Servizi igienici ottimi. Non lasciatevi scoraggiare dal numero di piazzole fisse, accanto c'è un grande campeggio. Pensiamo che valga davvero la pena guidare fino a questo campeggio. Ormai è fine stagione, a soli 30 minuti da Larvik.
Campeggio grande, ma è molto fattibile a fine stagione. Servizi igienici puliti e grandi, WC e doccia in una stanza. Acqua calda. Vicino a un parco, a una serratura e a 10 minuti a piedi dai negozi. La cosa strana è che devi parcheggiare il camper con la parte posteriore rivolta verso il panorama. Quando piove, invece di guardare le spalle degli altri campeggiatori. le montagne e il fiume. Un po' un peccato. La lavanderia e l'immondizia si trovano a una certa distanza dai servizi igienici.
Che bel posto. Incantevole al porto con vista sull'Oslofjord. Servizi igienici super puliti (1 doccia e 1 WC), elettricità e acqua per 200 nok. Paga in contanti tramite busta. Girare subito a destra dopo la Xtra.
Chiuso......
Wow, che posto! Dal campeggio sulla baia, ai servizi igienici puliti, spaziosi e belli, alla sauna sul fiordo (altamente consigliata per 130 crinale a persona). Il miglior campeggio finora durante il nostro tour attraverso la Norvegia! Centro accogliente e tante cose da fare per i bambini. Altamente raccomandato❣️ Adesso è tranquillo, ma posso immaginare che potrebbe essere occupato in estate.
Grande ma va bene. C'è anche molto da fare per i bambini. Su un bellissimo fiume. Servizi igienici puliti e sempre spaziosi. Piacevole cucina per lavare i piatti e cucinare. Prezzo tutto compreso (piazzola, elettricità e servizi igienici). 490 NK a notte.
Bellissimo campeggio e ben allestito. Servizi igienici datati ma puliti (tranne la muffa quindi non dimenticate le ciabatte). Bella acqua calda con una doccia calda. Bella zona per passeggiare. Lungo una strada trafficata ma non si sente a causa della bellissima cascata ☺️
Prezzo tutto compreso di 495 così sai dove ti trovi. Bella vista sul fiordo, se sei fortunato. Supermercato nelle vicinanze. lavatrice 65 NK e asciugatrice. La connessione Wi-Fi è ragionevole. Il campeggio è ben tenuto.
Sitecode: 19589
La posizione è perfetta, il sistema di passaggio e il drone sono spiegati chiaramente. Totale 380NK, per pernottamento, elettricità e 2 docce. Attraversa le dune e arrivi a una bellissima spiaggia. Raccomandato.
Ottimo posto per il traghetto, passeggiata lungo la spiaggia e attraverso il porto. Servizi igienici puliti, purtroppo poche docce, ma per il resto fantastico! Goduto di un bellissimo tramonto.
Posto bellissimo, piazzole spaziose e direttamente sull'acqua. Sull'erba. Bagni e docce presso l'ufficio portuale, dove è possibile pagare alla macchinetta. Anche per le monete per la doccia. Servizi igienici puliti e grandi. La stessa Nibe ha poco da offrire. In breve, un ottimo posto per rilassarsi.
Ottimo posto, bellissima spiaggia e abbastanza tranquilla. servizi igienici un po' datati e sporchi, poche docce per tanti ospiti, ma la natura e la posizione ripagano di tutto. (446 corone per 1 notte con elettricità - no WiFi. Le docce sono gratuite)
Ottimo posto per un pernottamento. il bar era chiuso. Ho dovuto pagare 20€ in contanti.