@Helgahobby
Gli do quattro anche se non ci sono servizi, a parte piccoli bidoni della spazzatura. Tuttavia nella cittadina ci sono due take away cinesi, una pizzeria, un fish and chips, un ottimo panificio, ottimi macellai, due pub e una club house di calcio con birra economica a pochi minuti a piedi. Non abbiamo mai avuto disturbi, ma trovo che durante i giorni festivi ci siano troppi furgoni parcheggiati. Un modo sicuro per far installare barriere di sicurezza.
Sono stato attratto da questo sito dal nome, dalle immagini e dalla brillante descrizione e testimonianze. I sanitari sono immacolati. Piscina non riscaldata e 8° a dicembre. Il bar in inverno è spesso chiuso alle 19:00. Ordina i pasti prima delle 16:00. Servizio clienti scadente. Cani accettati ma poco graditi. La città è a quasi 3 miglia di distanza. Il taxi bus ti porta lì, 3 volte alla settimana. Dentro alle 10, fuori alle 12. Fuori un po' troppo rustico per noi. Non eccezionale per soggiorni di lunga durata!
Questo è un sito ben gestito, gestito dal consiglio. I servizi igienici e le solite strutture sono pulite e ordinate, se non molto moderne. Tanto spazio e sicuro per i bambini. Nel raggio di un chilometro si trova il cuore di Tandragee, dove si trova il castello di Tayto, la casa delle patatine di Tayto. Visite e tour giornalieri sono prenotabili online. Ci sono una serie di negozi nel villaggio, così come alcuni pub carini. Molto rurale, quindi molto pacifico.
Avrei dato questo dieci, ma la sua posizione è lontana dalla vita notturna e i negozi sono un po 'troppo lontani. Di proprietà e gestito da Mervyn, lo mantiene ben mantenuto. Ci sono due edifici in cui sono disponibili docce e bagni. Nessun wifi ma dato il bel tempo non ne avrai bisogno. Situato in quello che un tempo era un centro per il giardinaggio e probabilmente una fattoria prima, è una posizione distintamente rurale, ma vale la pena trovarla.
Solo un miglio di distanza dal centro della città, ancor meno andando a piedi dal mare. Ci sono segnali che vietano i pernottamenti ma sono totalmente ignorati. Vista sul mare d'Irlanda verso la Scozia e l'Inghilterra settentrionale. Rifiuti grigi e neri, ma solo piccoli bidoni della spazzatura. Servizi igienici pubblici con chiave radar disattivata. Un paio di ottimi ristoranti in città. Molto tranquillo di notte.
Anche se abbiamo visitato in ottobre, quando era freddo e umido, il sito è molto vicino alla città con ampi pub e ristoranti. Ci sono un paio di ottime passeggiate nel parco e molti uccelli acquatici sul grande lago. Tranquillo di notte e illuminato. I bagni erano sottoposti a manutenzione ma non posso commentare. Un posto fantastico.
Bella città con tutto ciò di cui hai bisogno. Certo è abbastanza ben illuminato, e lo smaltimento e l'acqua dolce sono semplici. Avrei dato in un'altra stella ma per la cacca del cane ovunque. Parla di punta di piedi attraverso i tulipani!
Sitecode: 20517
Anche a gennaio il sole splendeva su questa deliziosa struttura. Il negozio del villaggio è difficile da trovare ma il bar all'ingresso della città è cordiale e pratico.
Per quello che è e dove è, nessun problema. WC in terminal, gratuito. Wifi gratis e ok. Passeggiata per la città vecchia, 15 minuti max. Hop su hop fuori autobus, molto vicino. I negozi sono un po 'costosi. € 6 per 24 ore.
Questo è un sito semplice, ma superba, con la più bella proprietario ho incontrato quest'anno. Abramo è molto attenta a rispondere a tutte le domande e il punto è nella giusta direzione. Acqua, wifi, e l'elettricità, solo 6a tutte alla spina, per così dire. Posizione molto rurale, ma meglio per essa.
E 'sicuro sicuro e quasi centrale. per raggiungere il centro della città si tratta di un dieci-quindici minuti giro in bicicletta attraverso un quartiere musulmano molto occupato. L'elettricità che è incluso è di cinque amplificatori, non abbastanza, e questo mi ha messo fuori. Durante la nostra visita, la lavanderia non funzionava perfettamente, il potere continuamente scattato e il personale sera erano più interessati a guardare biliardo sullo schermo del computer.
Siamo stati qui per due notti nel giugno 2016. La quota è stato di circa € 33 pn con un misero 5% di sconto per i ACSI. La parte migliore era la connessione wifi, eccezionale, più veloce ancora. Il personale della reception era molto efficiente e disponibile. Era troppo grande e troppo costoso per noi.