@Helle-Clausen
Sitecode: 195117
Bel parcheggio vicino all'autostrada A10. Le docce e i servizi igienici a pagamento si trovavano nel parco acquatico e, per quanto ho potuto constatare, erano utilizzabili solo durante l'orario di apertura. Mio marito ha difficoltà a camminare, quindi non ha avuto la possibilità di percorrere la ripida strada per arrivarci. 24,50 euro per un solo posto auto sono forse un po' eccessivi. L'elettricità si può pagare solo con monete da 50 centesimi, ma non ha funzionato.
Se vi piacciono il disordine, le vecchie mensole sporche su ringhiere rotte e le piastrelle rotte nella nostra piazzola, e se le altre non sembravano molto meglio, allora probabilmente è una piazzola accettabile! È a pochi passi dalla stazione ferroviaria e dal mare. Il bagno/lavabo è piccolo, ma pulito e in buone condizioni. 40 euro a notte per 2 persone e 1 cane in camper, incluso il 20% di sconto per la stagione. Accettano solo contanti. È un campeggio a 2 stelle, ma io gli darei al massimo 1 stella.
Un campeggio delizioso a pochi passi dal paese. Il personale della reception è stato gentilissimo e cordiale. I servizi igienici sono spaziosi, puliti e confortevoli. Ci tornerò sicuramente. Consigliano di prenotare in alta stagione perché le piazzole sono tutte occupate.
Dejlig rolig plads med pæne rene toiletter ca 100 m fra. Bagerbilen kommer på pladsen hver morgen ca kl 8 med friskbagt lækkert brød. Ca 2 km da motorvejen.
Ingen stjerner, da der ingenting var udover toilet og bad to 12 EU inkl strøm. Jeg bestilte og forudbetalte morgenbrød og fik oplyst, at jeg kunne hente det kl 8.00. Da vi kørte derfra kl 9.00 var reception o bierstub stadig lukket, in inglese! Der var heller ikke mulighed for a to the water WC o spildevand, da bom også var lukket. Kan godt forstå, vi var de eneste på pladsen!