@Hellen&Paulus
- 2021
Ottima posizione, tranquilla, ordinata e ben tenuta. Numerosi cestini per la spazzatura e acqua a disposizione. È possibile svuotare la cassetta in bagno. È silenzioso di notte.
La posizione è di fronte al Museo di Troia. Altamente consigliato, ma un po' caro, 27 €. Gli scavi sono a meno di 1 km di distanza. Area di sosta per camper: c'è una doccia calda, ma senza soffione. Semplicemente troppo caro, 1500 TL. 500 TL sarebbero più accettabili.
La tariffa della piazzola è di 18 euro a dicembre. I bagni sono puliti, ma non ci si può girare nella doccia e c'è solo un piccolo gancio per appendere i vestiti. Ieri sera, nel ristorante adiacente, c'era musica ad alto volume fino alle 2 del mattino. Non sono riuscito a chiudere occhio. I proprietari sono gentili e disponibili, ma parlano solo italiano.
Non siamo riusciti a trovare una doccia. Peccato. I sanitari del bagno sono mediocri. La cosa fantastica, però, sono le fette di pizza che vendono sulla strada principale, a 5 minuti a piedi. Non ho mai mangiato una pizza così deliziosa.
Posto carino e tranquillo di notte, vicino alla spiaggia e a 300 metri dal supermercato Mercadona. Ristoranti nelle vicinanze, sulla spiaggia o lungo il lungomare. È consentito parcheggiare e sostare solo di fronte alla stazione dei pompieri; proseguendo lungo la spiaggia si verrà respinti o si riceverà una multa. L'altezza massima è di 2 metri e la lunghezza massima è di 5 metri. L'unica comodità è un bidone della spazzatura nelle vicinanze. Presso il punto di assistenza di Tarifa sono disponibili ulteriori servizi.
Sitecode: 20518
Posto carino e tranquillo proprio sul Mar Mediterraneo. La vista sul mare e sulla costa vicina è meravigliosa. La spiaggia è di ciottoli e a 100 metri a est sfocia nel mare un ruscello, che probabilmente trasporta i rifiuti del villaggio vicino. Per gli appassionati: se si cammina verso est, sulla spiaggia e tra le rocce si possono vedere tutti i tipi e colori di plastica e altri rifiuti, proprio come sulle altre coste marocchine.
Piccola area per camper nei pressi delle grotte di Friouato, purtroppo temporaneamente chiusa a causa di importanti lavori di ristrutturazione. Bella accoglienza, la signora ci ha cucinato un pasto delizioso e si possono fare delle belle passeggiate nella valle. Nelle montagne dall'altro lato della valle c'è un bellissimo arco di roccia, sotto il quale si può passare arrampicandosi un po'. in totale abbiamo pagato 200 DH, senza colazione
Sitecode: 19551
Ottima ospitalità: benvenuto con tè, dolci e mandorle e al mattino vengono portati pane e frittelle. Le altre strutture sono buone. Cinque stelle decisamente meritate.
Posto incantevole vicino alla spiaggia con ottimi ristoranti. Alcuni cani amichevoli sulla spiaggia che andavano molto d'accordo con il nostro cane. Abbiamo soggiornato al “piano terra” e abbiamo pagato solo 40 dh a notte.
Accoglienza calorosa e ospitale con tè e biscotti. Inoltre, tutto ciò di cui hai bisogno come campeggiatore. E tutto pulito e funzionante. Posizione eccellente
bel posto tranquillo. Il TA cinese da asporto Asia Imbiss è altamente raccomandato
Ottimo CP, ma parcheggia negli appositi spazi camper solo se il tuo camper è più lungo di 5 metri, altrimenti la multa è di € 80, e se paghi subito la metà = € 40. All'arrivo tutti gli "posti camper" erano occupati e quindi costavamo 40 euro in meno perché avevamo mancato il cartello
Ottimo CP con tutti i dettagli
Un bel posto su un pavimento piatto di cemento. eravamo accanto alla zona “schermata” insieme ad altri 15 campeggiatori. C'è spazio per 20 o più camper e tutti sul cemento piatto. Come detto prima: splendide viste sulla città a pochi passi
posto pulito e tranquillo vicino alla bella città "basca". Belle passeggiate nella zona
usa le coordinate 36.702255 N 5.427819 W. Bel punto piatto. Puoi fare una passeggiata impegnativa qui.
ci siamo fermati qui per caso ma puoi prendere acqua qui e scaricare acque grigie e cassetta vuota. Purtroppo lo scarico era intasato, ma presumo che verrà risolto a tempo debito
In effetti rumoroso a causa del traffico ma che si ferma dopo le 22:00. Questo ricomincia intorno alle 06:30. La cosa bella di questo posto è che si trova proprio sulla spiaggia. Molto bella passeggiata per Sanary (in direzione W)
Il prezzo è ora di 21 sterline comprese elettricità e acqua, ma non ci sono servizi igienici e doccia. Posti belli spaziosi e ben tenuti
L'azienda è chiusa
Bella posizione per passare la notte: tranquilla, bella vista e belle possibilità di passeggiate dal parcheggio. Svegliarsi la mattina tra le pecore. Ci siamo stati per 2 notti. Un posto da ricordare!
Bel posto tranquillo con una bella piccola cascata a un km di distanza. Solo servizi igienici, nessun ulteriore servizio, tranne i tavoli da picnic.
bel posto. solo i servizi igienici erano molto sporchi. l'acqua viene gettata sul pavimento 1 volta al giorno, ma per il resto non è così che sembra. carenza di personale??
Sitecode: 12078
CP molto bello nel mezzo di una bellissima riserva naturale dove puoi fare bellissime passeggiate. Con un'ora di cammino sei a Matera. Entrambi i gestori sono molto disponibili. Il blocco dei servizi igienici era chiuso a causa del Covid, ma vabbè…. ci sono cose peggiori.
abbiamo avuto molti problemi con la discoteca adiacente fino a tarda notte. Città a 3 km. altrimenti ottimo posto.
Ottima posizione nel mezzo del villaggio. Un po' di traffico, ma tranquillo di notte. Servizi gratuiti come elettricità 16A, acqua, wifi, acqua e scarico cassette. Cestini della spazzatura disponibili. Bello passeggiare per il villaggio. La posizione del villaggio è ai margini di una riserva naturale. (camminare!)
al momento non è possibile parcheggiare il terreno è in fase di ristrutturazione
piazza del mercato in forte pendenza con snack bar, acqua corrente e servizi igienici. è sul lato della strada con un piccolo cartello blu su di esso. da qui puoi salire. il percorso più bello sale per la piazza del mercato, per il paese, per il castello, lungo i grossi massi del lato est.
Ottimo posto se. tu stesso sei presente. Tanto spazio tra il verde. Purtroppo niente servizi igienici. Ogni mattina verso le nove e mezza passa il fornaio.
sei molto storto qui Da non trattare con blocchi. ci siamo quindi trasferiti al supermercato Intermarche. C'è anche un pernottamento gratuito qui. Puoi anche prendere acqua pulita, acqua sporca e svuotare la cassetta qui. questo posto dista circa 700 metri all'ingresso del paese. (anche accanto ad Aldi)
Perfettamente pulito, molto tranquillo, bella vista, 14 posti. € 15,- a notte incl.doccia calda, elettricità, svuotamento della cassetta, acqua pulita e piscina. Il WiFi funziona meglio vicino alla reception. Cani ammessi. Volevamo 1 notte ma siamo rimasti 2.