@Hellingsteijn
- 2022
- Furgonato
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Accoglienza cordiale? La signora parla inglese, ma questo è tutto ciò che c'è da dire. Avremmo dovuto prenotare in un campeggio quasi vuoto; l'orario in cui intendevamo partire non era molto comodo, e questo per 36,40 €. Servizi igienici puliti, però. Strada di accesso stretta.
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Sitecode: 196062
Che gioiello! Piazzole spaziose e bellissime, a due passi dal mare, dalla piscina, dai ristoranti e dai negozi. Accoglienza calorosa. Volevamo fermarci solo una notte, ma alla fine siamo rimasti tre!
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
2 x 5 stelle, che posto incantevole!
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Sorprendente!
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Piazzole fantastiche, con terrazza/pergola ombreggiata per il camper! Accoglienza cordiale, spiaggia vicina, ristorante sulla spiaggia. Servizi igienici puliti e luminosi, ci siamo trovati benissimo.
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Bellissimo campeggio, rampe di accesso ripide, piazzole carine, accoglienza cordiale! Lavatrici guaste, nonostante le due richieste, nessun sistema di smaltimento delle acque reflue, impossibile trovare lo scarico del WC chimico! Abbastanza caro, 34,00 € a notte!
Ho recensito una posizione · 28 giorni fa
Accoglienza cordiale, atmosfera alternativa, piccoli angoli, polvere, servizi igienici datati, acqua fredda per lavare i piatti. Vicino alla spiaggia e al paese di Calvi.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posizione comoda per il traghetto per la Corsica. Il campeggio non è niente di speciale ed è caro (€37 escluse le docce). Servizi igienici puliti, ma un po' datati.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Che posto fantastico, che piazzole meravigliose e un'accoglienza incredibilmente calorosa. Servizi igienici puliti, cibo delizioso al ristorante! Peccato aver prenotato la barca per la Corsica per domani, altrimenti saremmo rimasti più a lungo! Torneremo sicuramente!