@Hellingsteijn
- 2014
- Volkswagen Crafter
- 2022
- Furgonato
1 notte 26,00 elettricità 4,95, 2 X doccia a 1 euro 32,95 tanto per poco, ma mai scontroso 😞
Posto libero, nessuno, apparentemente senza servizi, per favore rimborsate i soldi.
La reception era piuttosto confusionaria; la donna doveva servire il ristorante e dare il benvenuto ai nuovi ospiti. Le piazzole dell'ACSi erano troppo bagnate e fangose per soggiornarci senza un fuoristrada, quindi la tessera non è servita a nulla. I servizi igienici erano obsoleti e non puliti. Non siamo andati al ristorante perché dovevamo prenotare! Peccato!
Un gioiello incastonato tra gli alberi da frutto, con bagni puliti e accoglienti e ampie opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Vale sicuramente la pena tornarci e fermarsi un po' più a lungo per esplorare tutte le bellezze uniche della zona.
Bel campeggio, bella posizione vicino alla spiaggia, i servizi igienici potrebbero essere migliorati. Ristorante e piscina nuovi e ottimi. Il ristorante sulla spiaggia è sconsigliato, in particolare il servizio poco attento e arrogante è fastidioso.
che accoglienza amichevole, che bel ristorante accogliente. servizi igienici puliti, piazzole ampie. il cane era libero. la passeggiata fino alla gola è stata facile. Nel villaggio era ancora tutto chiuso, niente negozi, niente ristoranti. quindi...fate la spesa prima di arrivare.
1 stella per i servizi igienici puliti e 1 stella per le piazzole ampie. il campeggio è chiuso fino alle 14.30/15.00. Il proprietario è molto scortese e dà ordini bruschi anziché dare indicazioni amichevoli e utili su dove lasciare la spazzatura. Avrei dovuto studiare la mappa! Vergogna !
Bellissimo campeggio sul Reno, possibilità di scegliere autonomamente il proprio posto, reception efficiente, servizi igienici puliti. Abbiamo pagato 31,20 € il 29/03/25 incl. elettricità, 2 persone e un cane.
che meraviglia essere qui, 2 x 5 stelle! un'accoglienza molto cordiale, servizi igienici puliti, vicino alla città a pochi passi da Villanova. buone piste ciclabili, ristoranti ovunque. grazie Urs e sua moglie. Joep e Christien
che posto meraviglioso, che accoglienza fantastica da parte di Anna e che campeggio semplice. docce pulite, una cucina esterna a disposizione di ogni ospite del campeggio. è possibile camminare, andare in bicicletta, visitare un villaggio o una città. torneremo sicuramente. grazie Anna, saluti Joep e Christien
l'ospitalità, la padrona di casa e il gentiluomo sono fantastici. Lo spot è unico, immerso nel bosco. siamo completamente soddisfatti di questo posto! Servizi igienici puliti, una piscina, un bar dove le bevande costano 🍷 1 euro! paradiso in terra. Grazie. Cordiali saluti, Joep e Christien
un bel posto dove stare, un'accoglienza cordiale, servizi igienici puliti. e un cancello con un codice, così puoi raggiungere facilmente il bellissimo centro storico! Questa è la nostra terza volta qui, ma torneremo sicuramente!
ci piaceva venire qui spesso. Abbiamo sempre dato 5 stelle, ora solo 1. Avevamo prenotato per 2 notti, pagato subito all'arrivo, ma dopo 1 notte il nostro posto è stato assegnato a qualcun altro e abbiamo potuto stare tra le auto del proprietario e il capannone. Nessuna scusa o altro, solo dopo averne parlato con il proprietario non sarebbe successo più! Sfortunatamente non torneremo, quindi poco professionale e non orientato alla soluzione!
Il campeggio è bello, posti bellissimi sul fiume. servizi igienici puliti, ristorante limitato ma buono. Proprietario scortese. Ma…non c’è ricezione in tutta la valle. La connessione Wi-Fi è disponibile a pagamento, ma non sempre funziona bene. Le strade sono troppo ripide e soprattutto troppo pericolose per il ciclismo. Nessun villaggio attrezzato nelle vicinanze. Anche camminare è molto limitato.
Non è colpa del campeggio, ma non puoi fermare il rumore. La musica dei ristoranti sulla Mosella continua a risuonare. Di solito passi davanti a Thionville ed è vero, la visita non è necessaria.
Sitecode: 102083
Se riuscite a trovare un posto all'esterno, il campeggio vale sicuramente 4 stelle. ma appena arrivi sul retro ti siedi in un parcheggio, uno sopra l'altro. decisamente troppo caro a € 25,00. Vergogna!
come l'opera Carmen, anche Villa Carmen ci è piaciuta! Vale 2x5 🌟. grazie per l'ospitalità, le informazioni e il bellissimo posto.
campeggio con terrazza, accoglienza cordiale con servizi igienici ragionevolmente puliti. bel ristorante nel campeggio con personale cordiale. Si può fare una bella passeggiata (ci si può anche perdere), molti spagnoli vengono per il fine settimana. Il villaggio è piccolo, siamo stati fortunati che sia venuto un cantante spagnolo! € 21,00 inclusa elettricità
che posto meraviglioso e che proprietari fantastici. così ospitali e disponibili, bon vivants della migliore specie. abbiamo mangiato benissimo al ristorante! servizi igienici puliti, dintorni meravigliosi, abbiamo apprezzato il nostro soggiorno e ritorneremo sicuramente. grazie 🙏
che gioiello di campeggio, accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, lavatrice e asciugatrice, bellissime banane, alberi di avocado, fiori e fiori esotici, ci è piaciuto!
Sitecode: 19429
Bel campeggio, ottime passeggiate a piedi o in bicicletta fino a Ronda. Il ristorante è mediocre, non dimenticate di controllare il conto.
Ottimo campeggio a terrazze, buone strutture, pulito, ben tenuto. Conil è rilassato e vicino. Gli spagnoli amano l'esuberanza nel fine settimana.
1 stella è davvero troppo! il CP è un grande sandbox dove rimarrai bloccato se non stai attento o se non hai un 4x4. senza doccia calda, wc che non scarica, accoglienza scortese e molto cara anche con la carta sconto acsi/nkc! mai più!
che posto meraviglioso, piazzole spaziose, accoglienza molto cordiale. piste ciclabili per pedalare verso Isla Cristina e Ayamonte. servizi igienici puliti e una bella area per rifiuti camper ben tenuta! paghiamo € 15,00 a notte elettricità inclusa.
bellissimo campeggio, pulito, pulito, personale gentile e tutto a portata di mano. negozi, ristoranti nel villaggio. Torneremo sicuramente qui. e il prezzo € 17,00 a notte incl. elettronica 2 persone e un cane.
bellissimo campeggio, ci riceve la figlia del proprietario. lei e il suo compagno occuperanno il campeggio la prossima stagione. Lei però non sa quanto costa il campeggio e cosa c'è da fare in zona. la corrente si interrompe da un momento all'altro, secondo il vecchio proprietario è colpa dei campeggiatori perché usano fornelli, forni o bollitore per 25 € a notte, decisamente troppo caro per quello che viene offerto, il che è un peccato!
Questo campeggio ottiene 2 x 5 stelle e che simpatico proprietario del campeggio Geert. servizi igienici puliti, piazzole ampie e, se sei fortunato, Geert cucinerà per i suoi ospiti. Abbiamo avuto la fortuna di assaggiare una volta il suo piatto di pesce e una volta il suo spezzatino! torneremo sicuramente!
riceverai una bella accoglienza, ma una volta dentro ci sono molte regole! non fare la doccia dopo le 20:00! anche se devi pagarlo! l'elettricità viene ancora fornita nel posto camper, tutto sommato troppo caro per quello che viene offerto.
Il campeggio è eccellente, buone strutture e servizi igienici di alto livello. La posizione è bellissima con una splendida vista sul fiume. La città di Laredo non è molto attraente e ha poco altro da offrire.
Campeggio accogliente, divertente e semplice. Splendida posizione sul fiume e sul borgo medievale. Molto adatto per passeggiare (con il cane). Buon prezzo/qualità. Un po' datato ma pulito, con tutto il necessario.
che bel campeggio, accoglienza cordiale, completamente attrezzato. servizi igienici super belli e molto puliti! ci piacerebbe tornare di nuovo.
proprietario gentile e simpatico e posto ben tenuto, tra Rotterdam e Delft. Entrambe le città sono facilmente raggiungibili in bicicletta. sotto il fumo di Zestienhoven. Al mattino senti la città di Rotterdam che inizia e Zestienhoven che inizia! meraviglioso tutto quell'agitazione! un'oasi verde tra e in mezzo al trambusto.
Sitecode: 19073
Bella posizione, ottimi servizi igienici. Posto camper non molto grande. Pagare doccia, acqua calda, elettricità extra, WiFi tramite deposito è complicato e costoso. Le spese di prenotazione sono strane e inutili a marzo. Tutto sommato molto costoso per la pre-stagione.
bellissimo campeggio, dipendenti cordiali, servizi igienici puliti e riscaldati, ampie piazzole per camper, vicino a una bellissima spiaggia, negozi facilmente raggiungibili in bicicletta, ottimo prezzo compresa l'elettricità, da ripetere. grazie Vlugtenburg ❤️
Bel campeggio piccolo. Accoglienza amichevole. Servizi igienici ragionevoli. La sorpresa sta nel percorso a piedi che dal campeggio porta al centro storico, una città bellissima e rilassata.
Tutto bene: posizione, prezzo, servizi igienici e spazio spazioso. È anche bello che tutto funzioni come previsto all'arrivo. Nessun gettone in municipio, ma una macchinetta perfetta.
Niente impianto idraulico né elettricità, ma te ne accorgi solo dopo aver pagato (troppo). Siamo appena partiti.
che posto fantastico e che posizione! servizi igienici puliti, ben tenuti, dopo un po' di traffico di e-mail avanti e indietro per € 21,00 a notte! bel posto!
Beh... la posizione è buona, soprattutto per un fantastico giro in bicicletta nel cuore di Valencia. Per il resto il campeggio è piuttosto fatiscente e squallido, con servizi igienici inadeguati. Naturalmente anche il prezzo è adeguato, ma ci sono dei limiti. Il rumore del traffico è tollerabile, ma è chiaramente presente. Inoltre, richiedere il pagamento anticipato per prenotazioni (non necessarie) è fastidioso, soprattutto se i posti sembrano essere più che sufficienti.
Sulla strada Cami Les Sorts si prende un piccolo sentiero sterrato e poi si entra in un piccolo Paradiso. l'ospitalità di Denise ed Emanuel è fantastica... puoi andare in bicicletta fino a Pradip e alla spiaggia, dove puoi gustare un pasto delizioso. Ci è piaciuto e ritorneremo sicuramente. Da noi ne prendono 10 ⭐️!
bellissimo posto camper, ma non tutti i posti hanno vista sul mare, purtroppo non è possibile prenotare con 1 giorno di anticipo. servizi igienici puliti, belli. sito di smaltimento difficile per camper di grandi dimensioni, moneta necessaria per l'acqua pulita, anche per il tubo. tutti i prezzi sono uguali per vista mare/senza vista mare. Lavatrice € 7,00. Negozio quasi vuoto, fine stagione.
che posto fantastico! e simpatico proprietario del camper!
La posizione è eccellente, Delft e Rotterdam sono facilmente raggiungibili in bicicletta lungo la Schie. Accoglienza cordiale. Servizi igienici in fase di costruzione, senza doccia. Ottimo prezzo, da qui le 5 stelle.
Come dovrebbe essere un comune! Bei posti sul fiume, cordiale benvenuto, grazioso villaggio cosa si può volere di più.
Campeggio eccellente, soprattutto per escursionisti, ciclisti e proprietari di cani. Il percorso a piedi lungo le scogliere fino a Collioure è molto bello. La spiaggia a metà strada con un raffinato (costoso) ristorante è ottima per gli appassionati. Prezzo / qualità (con sconto) abbastanza buono. Contro? Le piazzole con vista hanno poca privacy a causa della strana disposizione delle piazzole. I carrelli elettrici vanno molto veloci.
Piccoli punti, solo alcuni dei quali hanno una bella vista. Ristorante molto mediocre. Camminare o portare a spasso il cane è impossibile, andare in bicicletta una sfida pericolosa. Quindi dipende dal bus navetta.
In effetti pulito, spazioso, silenzioso, accogliente e semplice. Direttamente sulla spiaggia. Diamante raggiungibile in bicicletta oa piedi. Vale l'intero € 15 al giorno!
Fantastico per l'appassionato. Posti un po' meno ma la posizione più che compensata. Ottimo ristorantino dietro l'angolo, autobus per Amalfi, bellissime passeggiate, piazzetta, ingresso maestoso attraverso il cancello!
Bel campeggio piccolo e carino, simpatico proprietario entusiasta che mostra con orgoglio le sue vecchie macchine che devono ancora essere restaurate. Pulito, tutto lo spazio. Stanno ancora affrontando le conseguenze di un'alluvione a dicembre, ma questo è secondario.