@Helmtasche

Ottimo parcheggio per pernottare. Di tanto in tanto le macchine guidano ma non disturbano. Come vicino a volte hai delle pecore. Ottimo intrattenimento per i bambini. Puoi anche raccogliere lamponi e mirtilli.

Il campeggio è molto grande e ogni piazzola è stata adibita a piazzola. Lo spazio che ci è stato concesso non era molto lineare era davvero fastidioso. Purtroppo le docce erano fredde, secondo la signora alla reception, era perché la caldaia era troppo piccola.

Un parcheggio con servizi igienici. Ogni numero di piazzola viene fornito con un pezzo di erba artificiale. Ottima stazione di scarico. Tutto sommato, troppo costoso per un parcheggio vicino al parcheggio Astrid Lindgren World.

Parcheggio semplice, ben strutturato, elettricità disponibile, a pochi passi dalla spiaggia. Punti negativi per il volume del treno e dei cani vicini.

Di sera tanto spazio per il tuo camper. Abbastanza bidoni della spazzatura, bellissimi sentieri escursionistici premium e splendide viste nelle vicinanze!

Bel posto Buono per la pesca. Chiosco 3 minuti a piedi.

Posto bellissimo con vista mozzafiato sul ghiacciaio e sulla valle. Servizi igienici e rubinetto per lavarsi le mani disponibili. Tariffa parcheggio = tariffa alloggio 👌🏻👍🏻

Bel posto nonostante la tranquilla strada tranquilla!

WC pulito e bella vista 😉

Sitecode: 19367

Buono per arrivare a Preikestolen in breve tempo. Relativamente rumoroso quando arriva il traghetto 😉

👍🏻

I treni potevano essere ascoltati solo fino alle 23:00. L'elettricità costa 1 € per 2KW / 24 ore.