@Hempelbusch
Avremmo voluto fermarci una notte, ma purtroppo non abbiamo trovato nessuno nel primo pomeriggio. Peccato.
Questo posto non esiste più. Su questo sito sorgerà il nuovo municipio di Springe.
Sitecode: 101984
Molto bello d'estate, nessuna fornitura e smaltimento in inverno e piazzole vista mare consegnate con barche!
Completamente deserta in inverno, tutte le strutture chiuse!
Il posto in sé è sicuramente carino - se catturi uno spazio libero che NON è riservato. Problema: Sfortunatamente, vedi solo quando fai il check-in alla macchina quali posti sono davvero liberi e non solo come sembrano... E da nessuna parte c'è un indizio...molto mal organizzato, purtroppo.
Sicuramente ben strutturato - ma al di fuori degli orari di apertura è completamente barricato con cancello e sbarra. Attenzione, orari di apertura - se arrivi in ritardo, non hai scampo. Nessun numero di telefono al cancello. Peccato…
Bel posto per una notte o due in BS, ben posizionato. Ma ATTENZIONE: Il biglietto del parcheggio da 5€ è valido fino alle 11:00 del mattino... prima delle 11 E dopo le 11 c'è un servizio di sicurezza per il controllo e la consegna dei biglietti del parcheggio!