@HenAK
- 2018
Abbiamo trascorso 2 giorni meravigliosi al campeggio Balzine. Dove anche chi non ha un cane è il benvenuto! Piazzole bellissime e spaziose su un prato immenso, dove regna la pace. I servizi igienici, meravigliosi, spaziosi e puliti, sono fantastici! Il delizioso menù fisso di tre portate di Mark e l'ospitalità di Mark e Marianne completano il soggiorno! Ci siamo divertiti tantissimo! Grazie Mark e Marianne!
Campeggio tranquillo e immerso nel verde. Potevamo scegliere il nostro posto. La sera si può mangiare una galette e/o una crêpe, ma è necessario prenotare in anticipo. I servizi igienici sono puliti, ma le docce sono un po' strette. Padroni di casa molto cordiali. In breve, un'ottima posizione!
Campeggio incantevole e tranquillo con piazzole spaziose, tra cui scegliere. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Il Wi-Fi è buono nella parte anteriore, ma non altrettanto buono più indietro a causa degli alberi. Ottimo per tenere traccia delle piazzole, il pagamento del campeggio è in contanti. Nessuna possibilità di mangiare qualcosa.
Bellissimo campeggio terrazzato con vista mare. Audierne è a 5 km di distanza, raggiungibile tramite un sentiero costiero. Il Wi-Fi che dichiarano di avere una copertura 80/100% non è corretto e anche la portata del 5G a volte è minima. Ciononostante, è un bel campeggio con servizi igienici puliti e accoglienti.
Ottimo campeggio come base per visitare l'Île de Bréhat. Dal campeggio si scende a piedi lungo la montagna fino al traghetto. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e completi! Wi-Fi solo alla reception.
Bellissimo campeggio, dove non ti senti affatto in città. Piazzole verdi, spaziose e asfaltate. Servizi igienici spaziosi e soprattutto con acqua calda (gratuita). Il Wi-Fi gratuito funziona bene e l'alternativa a pagamento non è stata necessaria, solo per poter guardare Netflix. In breve, un bel campeggio!
Ottimo campeggio per il prezzo. I servizi igienici sono scadenti e datati, ma puliti. Piazzole spaziose e separate con erba.
Che bel posto. Spazi belli e spaziosi (erba). Bella piscina e, cosa non da poco, una buona doccia con acqua calda (gratuita!). Mont Saint-Michel è facilmente raggiungibile in bicicletta da qui, a 14 km. Siamo stati qui per 2 notti e ci sarebbe piaciuto rimanere di più, ma il resto della Bretagna è irresistibile.
2019
Perfetto! Non possiamo dire il contrario. Che bel campeggio! Non troppo grande, bello e silenzioso, ordinato e pulito !! Nuovissimi articoli sanitari e bellissime e spaziose aree delimitate. Renate è incredibilmente cordiale e pronto ad aiutare dove e quando vuole. Consigliato anche a fare Lubiana in autobus. L'autobus parte dal villaggio e ti porta in città in un'ora per 6 euro a persona.
Ottimo campeggio per un ottimo prezzo! Volevamo stare 2 notti qui, ma perché abbiamo avuto un bel posto siamo rimasti 4. Ci siamo fermati lungo la strada che si affaccia sull'acqua, meraviglioso! Posto spazioso sotto gli alberi e vicino all'edificio sanitario. Dal campeggio è possibile raggiungere a piedi la piccola spiaggia (scarpe da acqua!) E il grazioso villaggio di Odore. Qui puoi prendere una terrazza e mangiare qualcosa.