@HenJen
- 2019
Posto fantastico, consiglio vivamente di visitare la città e il castello.
Che posto meraviglioso. Ho fatto una bella passeggiata, tutto pulito e per soli 11,00 € a notte 👍👍👍
Abbiamo parcheggiato nell'ampio parcheggio. Ottimo. Prendere l'ascensore per la città fortificata è stata un'ottima idea.
Posto bellissimo e vicino a una splendida città con una cattedrale. Tuttavia, è rumoroso a causa dell'autolavaggio.
Posto fantastico e ben tenuto.
Bellissima e spaziosa piazzola per camper. 14,55 € a notte, elettricità inclusa. Buona connessione Wi-Fi in città, ma scarsa fornitura d'acqua.
Posto fantastico, peccato per il rumore della strada. Bellissimi percorsi ciclabili.
Posto bellissimo e tranquillo con vista sul castello. Abbiamo parcheggiato proprio di fronte al cancello. Consigliatissimo! 👍
Vista meravigliosa. Consiglio: fate un'escursione fino a Deal. Siate autosufficienti.
Non posso più restare qui.
Posto bellissimo e tranquillo. Ho comprato un delizioso pezzo di carne e ho ricevuto acqua gratis.
È la seconda volta che vengo qui. È un posto fantastico, proprio in fondo al parcheggio. Gratuito dalle 18:00 alle 8:00. Una visita a Pethworth vale la pena.
Ho dormito benissimo, anche il rumore del treno non era fastidioso, il clacson era delizioso. Persone amichevoli e, in effetti, non costoso.
Campeggio molto carino, ottime docce. Un po' caro, davvero. Bella visita al castello.
Un posto carino e sicuro dove soggiornare per una notte. Cibo delizioso e servizio molto cordiale.
Ottimo posto per camper. elettricità gratuita. Ho soggiornato qui per 5 notti a causa della pioggia. Bella passeggiata e un panificio nel villaggio.
Ottimo posto per chi è autosufficiente. Da qui abbiamo percorso in bicicletta la ViasVerdes de Monfraque. Raccomandato.
Area sosta camper molto bella, vicino al centro, elettricità gratuita. super
Posto molto carino in cui soggiornare per poche notti. Bellissimo percorso ciclistico. Elettricità gratuita.