@HenMF
- 2023
- Dethleffs T7150 16 years limited
- 2016
Abbiamo soggiornato qui per due notti. Che bella area camper con piazzole spaziose. Bagni puliti e ordinati. Ci sono bellissime piste ciclabili e il villaggio di Thorn è vicino. Torneremo sicuramente! Cordiali saluti da Han e Maaike.
Bel campeggio. Si può scegliere una piazzola con o senza elettricità. Peccato che i bagni non fossero esattamente puliti.
Abbiamo soggiornato qui per 4 notti la settimana scorsa. L'anno scorso in ottobre sono stato qui per la prima volta. Proprio come l'anno scorso, è stato fantastico! Questa volta abbiamo pedalato molto, immersi in un paesaggio meraviglioso.
Bellissimo posto camper, servizi igienici puliti e carini, posti bellissimi. Gestore gentile e disponibile. Mi è piaciuto pescare nel canale Wilhelmina. Bella passeggiata nella zona. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui!
Abbiamo trascorso 2 notti nel bellissimo posto camper. Proprietario amichevole. La prima sera abbiamo ricevuto 2 uova dalle bellissime galline. Al mattino il caffè era pronto. Nessun servizio per doccia o WC.