@Hendrik-Willemsen

2005

Ottimo campeggio. Tutti i comfort, lavatrici e asciugatrici, persino una lavastoviglie. Servizi igienici nuovi e super puliti. Area lavaggio camper, ecc. Il pagamento avviene in un secondo momento utilizzando la carta che riceverete all'arrivo. Piazzole eccellenti su ghiaia. Splendida vista sulle montagne. Niente di più da desiderare. Vale il prezzo. Complimenti!

Vecchia roba, bagni non puliti. Asciugamani vecchi, ecc., erano sparsi per l'edificio dei bagni. A metà ottobre abbiamo dovuto pagare 44 euro per noi due e il nostro cane. Davvero troppo caro! Non potevamo sederci fuori perché era tranquillo. Al mattino, il tavolo e le sedie erano coperti da una specie di polvere bianca. Forse dalla fabbrica accanto? L'uso della lavatrice costava 5 euro! L'unica cosa positiva è che la posizione è a 20 minuti a piedi dal centro.

Ho soggiornato qui per una notte e sono rimasto molto soddisfatto. Posizione ben illuminata, vicinissima al centro storico.

Abbiamo soggiornato qui per 1 notte. Fortunatamente non nel prato paludoso, ma in uno dei 10 punti "asfaltati". I servizi igienici erano molto datati. Il punto di svuotamento del water era una buca nel terreno, il cui coperchio doveva essere sollevato, come per le acque grigie. Insomma, per 23 € tutto era pessimo. Non torneremo.