@Hene52
Un campeggio piccolo e meraviglioso! Abbiamo prenotato online e tutto è andato alla perfezione. Servizi igienici impeccabili, sempre pulitissimi. A soli 10 minuti di bicicletta dal paese! Un rapporto qualità-prezzo imbattibile!
Un bellissimo campeggio per escursioni e gite nell'Appenzello. Il gestore del campeggio è un abitante del posto molto cordiale e attento. Il negozio vende prodotti locali a prezzi molto ragionevoli. Ci siamo sentiti molto a nostro agio. Grazie ai proprietari, è stato un soggiorno fantastico 👍
Un posto bellissimo. Ma vieni completamente derubato per una notte. Ho pagato più di 50 euro per un furgone con due persone! Per quello che si paga, solo la Croazia è più cara!
Un parcheggio anonimo in un parcheggio. Buoni bagni e un breve tragitto in autobus per il centro. Ma rumoroso di notte!
Il posto è molto buono e offre tutto ciò di cui hai bisogno. Ma il prezzo è esorbitante! 100 euro a notte è il campeggio più costoso che abbia mai visto in Europa negli ultimi 10 anni! Gli operatori dovrebbero vergognarsi di sfruttare in questo modo il monopolio locale.
Posto vicino alla città che invecchia. regole in parte molto speciali. Non è consentito entrare in piscina con i pantaloncini da bagno 😵💫purtroppo non avevo con me altri pantaloncini da bagno, quindi ho dovuto rinunciare alla piscina. Qualcosa del genere potrebbe anche esserci sul sito, poi puoi occupartene tu, una stella detratta!!
grande passo nelle viti. Raramente ho visto strutture sanitarie così buone e ben tenute. Bel ristorante, che purtroppo non è aperto così spesso. Tuttavia, tutto è altamente raccomandato.
probabilmente il meglio che c'è per camper a Bergamo! accoglienza amichevole, vicino alla città (tram per 1 euro 30 per 75 minuti) negozi e tutto il necessario.
La posizione rispetto alla città di questo posto è un vantaggio. Bellissimo ambiente immerso nel verde. Per le docce e l'acqua calda bisogna pagare a parte il prezzo già alto, che è fastidioso.
bel campeggio con tutto il necessario. Un po' lontano dal centro di Sion.
Il campeggio va bene. Ma dover pagare la doccia separatamente è noioso. Per la spazzatura è necessario anche un sacco rosso, che costa 3 franchi in più, che non è affatto adatto ai camper!
Lusso in questo luogo sono gli impianti, i servizi igienici/docce e la sauna/bagno turco. La domanda è se questo è ciò di cui un camper ha bisogno e vuole ....... Il posto in sé è un parcheggio senza amore, dove predomina il cemento e il prato è difficilmente utilizzabile (i regolamenti sui parcheggi vietano più di quanto consentono). I 65 euro a notte sono quindi probabilmente esagerati. Sono curioso di vedere se questo concetto prevarrà.
Posizione ok, ma rumorosa. un solo bagno per tutti i campeggiatori è poco. Doccia non disponibile, presumibilmente a causa di Corona ...... un vero peccato
Campeggio molto bello in un ambiente meraviglioso. I servizi igienici un po 'più vecchi ma assolutamente buoni. Ingresso gratuito in piscina. Le grotte sono raggiungibili a piedi in 40 minuti. Negozi in città a 10 minuti a piedi. Noi raccomandiamo.
L'unico aspetto positivo è la vicinanza alla città. Il resto è già stato menzionato: fare la doccia senza bagnarsi è un liceo, totalmente costoso (il campeggio più costoso del mio viaggio attraverso D, POL e Paesi Baltici). E poi siamo ancora fumati, perché qui è apparentemente permesso il fuoco aperto.
Suprr bellissimo campo con una bellissima spiaggia. Impianti sanitari di prima classe. Alcuni dei migliori che abbia mai visto finora. Verrà di nuovo.
Purtroppo questo è l'unico campo di Nida. Non vale assolutamente la pena. Un disastro terribile con i pacchi, i servizi igienici sono sporchi, al mattino niente carta sui servizi igienici ecc. Sfortunatamente, nessuna alternativa.
Perfetto, vicino alla piazza della città, ha tutto il necessario. Accoglienza molto amichevole e competente. Il tram per la città è facile. Tutto è altamente raccomandato.
Sitecode: 2061
Posto molto conveniente Tutto è lì, quello di cui hai bisogno. Le trame sono ben dimensionate. La città può essere raggiunta a piedi in 20 minuti. Cosa vuoi di più così vicino ad Auxerre!
Der camping ist eigentlich sehr gut, gut gelegen mit allem was man braucht. Die Sterne gehen weg für das Zutrittssystem mit der Schranke. Die funktioniert auch bei erhaltenem Code nur mangelhaft, inakzeptabel. Auch wenn dieses System durch eine andete Gesellschaft bewirtschaftet ist, stört mich das enorm. Unternehmen Sie hitte etwas!!!!!!!!!
In realtà un buon campeggio. Nella comunicazione degli orari di apertura, tuttavia, gli ospiti sono sconvolti: sul sito web è 15:00, davanti alla porta ma alle 16:00. Così ci siamo alzati, con molti altri ..... fastidiosi !!
Bel campeggio con Meeranstoss e piscina. Per le cattive strutture sanitarie, alcune stelle vanno via.
Siamo stati qui per la seconda volta. L'unico positivo nel posto ora rimane la vicinanza alla città. Altrimenti non c'è quasi nulla da vantare, i servizi igienici sono buoni, ma costano di più e sono a una lunga distanza. Il posto è puro cemento, seduti fuori non divertiti, un POSTO solo ... difficilmente torneremo
Il posto è stretto ma molto piacevole. Le persone alla reception sono molto cordiali e disponibili. Ottieni immediatamente tutte le informazioni per una visita a Praga. I biglietti per il tram in città sono alla reception. Una stella va via per la struttura sanitaria, che è un po 'stretta.
Ottimo posto, servizi igienico-sanitari, prezzo assolutamente ok. In bici in 10 minuti nel bellissimo centro, anche a piedi. Il posto è assolutamente raccomandato.
Bene, il campo è così centrale, con la bici in 20 al centro. Il prezzo è ok anche per la posizione. Ma le strutture sanitarie lasciavano molto a desiderare, tutto sempre sott'acqua. Inoltre, per il numero di visitatori troppo pochi servizi igienici e luoghi di lavaggio.
Posto meraviglioso con buone infrastrutture, siamo qui per la seconda volta. Le docce hanno bisogno di 50 centesimi, felice chi lo sa prima e non è nuda sotto la doccia senza soldi. Il Wi-Fi non è il successo, di solito non funziona. In bici in 20 minuti nel centro - Hammer! Torneremo 👍
Il posto è davvero fantastico, ben posizionato e poco costoso. Benvenuto molto cordiale e spazio sufficiente per un cellulare. Tuttavia, un gabinetto singolo è un po 'stretto quando lo spazio è pieno.