@Hengelcamp
Se cercate un campeggio rilassante e tranquillo, con un proprietario e una famiglia cordiali che fanno di tutto per farvi sentire a casa, allora sicuramente 5 stelle. Se si considerano i pochi servizi igienici, le prolunghe per la corrente elettrica e lo scarico improvvisato per le acque nere e grigie, forse 2 o 3. Avevamo programmato 2 notti, ma ne siamo rimasti 4 e, oltre a visitare i laghi, abbiamo anche fatto una bella gita in bicicletta.
Posto bellissimo. Se siete fortunati potete stare sull'acqua ed è esattamente come nelle foto. C'è una bella pista ciclabile per la città. Abbiamo mangiato al ristorante una volta e cucinato una volta noi stessi, lasciando un contributo nella cassetta della posta per l'elettricità e l'acqua e il posto.
Un bellissimo campeggio misto con piazzole per camper, tende/roulotte e tipi, jurt e carri da circo. I servizi igienici sono abbastanza nuovi e immacolati. Münsingen è un punto centrale per il ciclismo. Forse solo andata e il treno per il ritorno
Sitecode: 19073
Questo è ancora un vero campeggio con bellissimi prati senza divisori e senza case mobili. I servizi igienici e il WiFi sono in ottime condizioni. Devi pagare un extra per l'acqua calda, il WiFi e l'elettricità extra. Questo viene gestito rapidamente e senza intoppi. Una bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.