@Henhof
- 2015
Un vero campeggio in stile fattoria in un frutteto. L'elettricità è disponibile. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Perfetto per chi cerca pace e tranquillità. Con una splendida vista sulla valle. Abbiamo pagato 16 euro per due persone in camper senza elettricità.
campeggio tranquillo sotto gli alberi. i servizi igienici sono puliti e in ordine. infatti non è direttamente sulla spiaggia. ma ci sono campeggiatori che non la vedono come un'obiezione. Come il recensore precedente abbia calcolato l'importo elevato è un mistero per me. paghiamo euro 26,42 a notte compresa la corrente elettrica, per 2 persone con camper in campeggio.
proprietario davvero amichevole. Ma come campeggio notturno, è troppo costoso. I sanitari sono buoni ma non ci sono servizi aggiuntivi. Il prezzo è di Euro 35,- a notte per 2 persone, camper ed elettricità.
Piccolo campeggio con un'accoglienza amichevole. Luoghi troppo piccoli. Eravamo in un camper, ma difficilmente potevamo aprire la tenda. L'impianto idraulico è pulito, ma pochi. Non ci sono ulteriori servizi nel campeggio.
Campeggio terrazzato molto ben posizionato. I sanitari sono eccellenti. Cordiale benvenuto e bei posti spaziosi. L'ambientazione è bella ma non posso dire molto, dato che ci siamo stati solo una notte. Sicuramente torna qui.