@Henjoa
- 2018
- Burstner Lineo Ii
- 2023
- Furgonato
È la seconda volta che soggiorniamo qui e ci chiediamo come mai un'area di sosta gratuita per camper, proprio qui, non sia più frequentata. Forse il nome non è stato scelto con cura. In realtà si tratta di un piccolo centro commerciale fuori dal villaggio. Ma dietro il distributore di benzina si trova un bellissimo giardino con palme e altri alberi che offrono ombra. Soprattutto per i campeggiatori autosufficienti, è il luogo ideale dove soggiornare per una o più notti (massimo 72 ore).
Siamo a Biar per la terza volta. È un posto davvero piacevole dove soggiornare per una o due notti. Prima era tranquillo, forse quattro camper al massimo. Ora è sovraffollato. E poi ci sono lamentele sui residenti che occupano i parcheggi per camper. La verità è l'opposto. Ci sono otto posti per camper e il resto è occupato dai residenti. Il fatto che la polizia ne permetta di più è lodevole. Ma non dimenticate di registrarvi come richiesto.

Un posto molto carino con uno spazioso blocco servizi igienici. Ciò che spesso notiamo è che le informazioni non sono aggiornate. Google Maps spesso fa un lavoro migliore. il prezzo è stato comunicato più volte dal gestore e ora ammonta a € 12,50 per pernottamento. Vorrei utilizzare Camper Contact più a lungo, ma c'è ancora molto lavoro da fare da parte del webmaster.
sono arrivato in questo campeggio oggi intorno alle 16:00. C'erano macchine nella proprietà e il cane abbaiava, ma non c'era nessuno in vista e il cancello era chiuso a chiave. Quindi niente pubblicità.

bellissimo camper. pulito e completo. Quegli aerei vennero a sapere. Ma dovevano proibire tutti quei piccoli kefferaar che abbaiavano
Il 10 agosto ha visitato questo posto. qualcosa è cambiato. il terreno sulla barriera ora è per i campeggiatori. circa 15 posti. Posizione molto bella, soprattutto per il prezzo. Tranquillo e familiare. torneremo sicuramente qui
Bellissimo camper vicino a marina e un mulino ancora funzionante. Bagno molto bello e pulito. Anche i manager molto amichevoli In breve, un posto dove tornare.
Henk e Hannie hanno separato l'area pavimentata accanto al ristorante. Ben posizionato Durante il giorno del rumore del traffico, ma non fastidioso. Il cibo è buono e anche economico. E poi il campo è libero in breve, un posto da consigliare, soprattutto con i bambini piccoli a causa del parco giochi