@Henjok
- 2007
- Niesmann + Bischoff Arto Anders
- 2015
- Integrale
Posto bellissimo per un soggiorno tranquillo. Consigliamo vivamente di mangiare al ristorante al piano terra. Ci si aspetta anche da te perché puoi soggiornare qui gratuitamente. Peccato che non tutti lo facciano. eravamo soli, ma non ci importava. Questo è esattamente quello che stiamo cercando. Ovviamente devi essere autosufficiente. Di notte i maiali selvatici giravano intorno al nostro camper. chissà cos'altro.🐗🐗

Un posto bellissimo con una vista fantastica. Infatti, poco prima del paese, seguire le indicazioni. La navigazione ti indirizza nel villaggio. Se ti piace l'eccitazione dovresti farlo😅😅

Che posto fantastico. Solo la pace e la tranquillità. Ogni sito dispone delle proprie acque grigie, elettricità e drenaggio dell'acqua. Puoi svuotare il WC a destra all'uscita. Oggi, lunedì, siamo andati al municipio per pagare le notti trascorse. Presto ci sarà una barriera per cui non potrai più uscire senza pagare. Non dimenticare di andare al supermercato. Situato nel vicolo a sinistra del municipio. 👍👍

Un campeggio carino e tranquillo vicino al campo di calcio. Una bella città con molte piazze e terrazze. Non mancano i supermercati. Le persone, come ovunque in Andalusia, sono estremamente amichevoli. Siamo stati qui per 1 notte. Anche alcune chiese molto belle. Tutti i servizi sono disponibili tranne l'elettricità, ma non ne abbiamo bisogno, soprattutto con questo tempo
le macchie sono larghe più di 5 metri, i punti bianchi indicano le macchie.
Non è proprio il nostro genere. Un campeggio. accoglienza amichevole. tuttavia il prezzo non è corretto con il sito nkc. 3 settembre e paghiamo senza elettricità € 21,00 a notte inclusa tassa di soggiorno.
Posto incantevole e tranquillo. Proprietari molto ospitali. Un bel negozio con tante cose utili per il camper. Ha ricevuto un bel percorso a piedi dalla padrona di casa. nl la "passeggiata della felicità". 8 km ma fino al punto di partenza e dal punto finale al camper ci sono più di 10 km. Molte opportunità per sedersi su una panchina, se lo si desidera. Grazie Kristine e Rene per l'ospitalità. Scherzo e Henny
Meraviglioso se ti piace la pace. Appena verso il villaggio e puoi camminare direttamente in una riserva naturale. Il villaggio ha un grande supermercato. Un ristorante. In breve, tutto ciò di cui hai bisogno. Proprietario molto amichevole.

Un topper per noi. Erano il secondo giorno di Pentecoste tutto solo. Bella passeggiata lungo le scogliere.
Un posto bellissimo. In piedi con 3 camper con vista vicino all'acqua in cui nuotano i castori. Si mostrano anche molto bene durante il giorno. Volevo restare un'altra notte fino a quando un francese è arrivato e ha parcheggiato il suo camper proprio di fronte a noi, in modo che la nostra vista fosse sparita mentre c'erano molti altri posti meravigliosi. Porta aperta, cane fuori che ha fatto i bisogni proprio davanti al nostro camper. Apparentemente normale. Andammo. Per fortuna non tutti i francesi sono così 😅😅
Ambra terribile. Arrivato qui. Tutto solo. Per quanto ci riguarda non possono esserci abbastanza posti come questo.
Non proprio il nostro posto. Molto vicini tra loro. Arrivato e subito partito. 6 km più a nord in corrispondenza di campi sportivi. Su un piccolo fiume, meraviglioso tutto solo. Questi sono i posti che stiamo cercando
Sitecode: 52097
i 4€ ora sono 5€, ma riceverai qualcosa in cambio. Riposo meraviglioso, natura meravigliosa. Un posto giusto per chi cerca la tranquillità. Delizioso mangiato all'Alte Muhle. a più di 10 minuti a piedi dal cp. Passeggiate e gite in bicicletta dal museo del confine. Vkak al cp. Luce a pagamento e acqua gratis..
Ottimo camper ma concordare il prezzo in anticipo. I 16,00 € a notte come indicato non sono corretti. Abbiamo dovuto pagare € 54,00, ma dopo pesanti proteste questo è diventato € 24,00. Ci sentiamo ancora truffati.
ottimo posto se non ti piace il lusso ma più alternativo. Accoglienza cordiale, cibo delizioso in un'atmosfera amichevole. mamma. e mar. chiuso per cibo. Bella zona pedonale. Se ti piace il blues questo è il posto giusto.

Se ti piace la pace e la tranquillità, questo è un posto eccellente. Persone molto amichevoli, molto disponibili e fanno di tutto per farti sentire a tuo agio. Trota affumicata fresca disponibile, decisamente consigliata. Dal proprietario, dall'altra parte della strada, c'è un'accogliente birreria. Reeen al camper e svegliato al mattino dal suono delle gru. Vuoi migliorare ancora? Ogni mercoledì pomeriggio, intorno alle 14.30, panini freschi ecc. tramite un fornaio rotante.

ottimo posto per dimettersi, ma non proprio il nostro pernottamento. Le coordinate sul sito non sono corrette. deve essere N57°30.408' e O12°41.948'
La vista può essere bellissima, ma il posto in sé è trascurato e sporco. Il blocco dei servizi igienici è sbarrato e dietro il blocco dei servizi igienici c'è tutto ciò che dovrebbe essere nel bagno. No, un grande fallimento per noi. Tieni presente che quando attraversi il ponte, 350 nkr ogni volta. perduto. Il 15 settembre abbiamo guardato qui e ce ne siamo andati rapidamente. burlone
Le coordinate non sono del tutto corrette. Deve essere N60°22.618' e E7°33,961' Erano qui il 15,21 settembre? Jokhen
libero dal 31 marzo? sbaglio ?????

Splendida posizione camper al mulino. Proprietari molto amichevoli. Delizioso mangiato la sera. Ha avuto un buon contatto con la popolazione locale. Un posto dove tornare di sicuro. Ambiente molto bello, la città si affacciava rapidamente.
Un bel camper. Pulito e ben curato. Per 1 notte bene. Infatti, un sacco di traffico pendolarismo al mattino e alla sera durante le ore di punta. Probabilmente più tranquillo nel fine settimana. Il ristorante Asiel moderno è un must. Ha solo un po 'di più rispetto ai ristoranti cinesi standard.
Di per sé un bel posto. Tuttavia, le strutture per la doccia e il bagno sono state chiuse il 13 giugno 2019. Se entri nel villaggio dal camper e vai davanti alla chiesa, vedrai immediatamente un negozio e un ristorante sulla destra. non possiamo giudicarlo perché quando eravamo lì, più di 3,30 pm, è stato chiuso come al solito in questo periodo.
Bellissimo parcheggio tranquillo. Erano qui il 12 giugno 2019 tutto solo. Bella. Ho fatto una passeggiata. Salita su e giù, ma con buone calzature è facile da fare. Ha camminato più di 45 minuti. Le persone che abbiamo incontrato nel villaggio e durante la passeggiata erano tutte estremamente amichevoli e hanno fatto del loro meglio per avere una conversazione in francese, inglese e tedesco.
un posto bellissimo non ho usato i blocchi. sono rimasti per 2 giorni. mangiato al ristorante. nessun cappello a cilindro ma va bene. Si consiglia il percorso a piedi giallo / rosso attorno al grande lago. 69 anni, pensavamo che ne valesse la pena.
Un ottimo posto dove passare la notte. È stato fatto ogni sforzo per crearlo in modo soddisfacente. Bella tettoia con tavoli da picnic. Ottima area per passeggiate. compreso alla diga. Molti uccelli tra cui i gruccioni. Anche una capanna per il birdwatching a 200 metri. Looslavia pulito ed è effettivamente usato molto. Le persone che sono state ad Alquezar, dove non ci sono strutture, vengono qui.
forse siamo viziati, ma non ci è piaciuto affatto. Sono stati in Canyon che erano 10 volte più belli. Il percorso a piedi difficile da percorrere. anche pericoloso in alcuni punti. Anche irrequieto a causa delle molte persone che vengono a prendere l'acqua lì. Guidato 45 minuti e trovato un posto che era molte volte più bello
Un bel camper proprio sulla Waal. Una bella vista che ogni minuto è diverso. 8 euro senza servizi è il prezzo ma la vista e le belle passeggiate possono fare molto bene. Ovviamente manterrai le persone che arrivano dopo le 21 e se ne vanno prima delle 9 senza pagare. Ma sì, a queste persone manca qualcosa.
Posto bellissimo camper, passeggiate e opportunità di ciclismo, molto amichevole e delizioso mangiato.
stato qui alla fine di agosto. sta invece lavorando completamente sul servizio di recupero. potrebbe scaricare la toilette. non potevo guidare ancora nel posto perché sarà di nuovo asfaltato. Sono convinto che presto questo sarà di nuovo alto
Sono qui da anni. Andava sempre bene. 23-8 sono arrivati e vogliono restare 2 giorni. Sono rimasto scioccato dalla situazione ora. 1 camper con tutti i sacchetti di terra sotto il suo camper. 1 camper che ha steso una corda da bucato sul salice e appende il bucato ad asciugare. Un campeggiatore che si allontana e tira fuori il rubinetto dell'acqua grigia per scaricare mentre guida. Fine del prossimo camper?
10 giugno 2018. Per noi la prima volta che siamo stati qui. Un posto meraviglioso. Le reazioni precedenti non hanno detto troppo. È inoltre possibile fare escursioni a piedi e in bicicletta. Disposizioni ancora okay. Dall'altro lato 2 contenitori. 1 per il vetro e 1 per la carta. Nessun altro sporco Questo deve essere portato alla prossima opportunità.
Finalmente un camper in cui siamo rimasti soli. Bellissima posizione Gli unici suoni sono gli uccelli e il fiume che scorre veloce. Un grande dieci per noi. Jokhen
Posto bellissimo camper. Paura che non durerà a lungo. Molto più di piazzole per camper camper (4). Weekend 14 campers contati. La gente anche messo tutto il barbecue all'aperto. Le persone che hanno parlato più di una settimana in piedi. E questo senza strutture ????????? Che viene poi svuotato il WC chimico e scaricato l'acqua sporca ????