@Henk-Bea
- 2010
20 giugno 2026 Abbiamo apprezzato moltissimo questo piccolo campeggio cittadino. Servizi igienici puliti e a pochi passi dal mare, dalla panetteria e dai ristoranti. Siamo stati accolti da una gentile signora alla reception nel suo giardino, sotto gli alberi. Avevamo una bellissima piazzola spaziosa e ombreggiata sotto un grande salice piangente. Non ci si accorgeva nemmeno di essere in mezzo a una zona residenziale; era sempre tranquillo. Speriamo di poter godere nuovamente della vostra ospitalità quando torneremo in questa regione.
A settembre dell'anno scorso, ho prenotato subito per un lungo weekend dell'Ascensione con gli amici. È stato fantastico. Pulito, accogliente, bel tempo. Bellissima zona per passeggiate e giri in bicicletta. Città accogliente con un mercato provenzale e musica per tutto il weekend. A proposito, tutto si trova nell'app per il campeggio, molto informativa. Ottimo lavoro.
Che campeggio fantastico. Sembra tutto bellissimo. Bella accoglienza. Posto molto spazioso per il camper su un terreno pianeggiante. Servizi igienici puliti. Tutto questo in un posto bellissimo. Bea e Henk.
Manager amichevole, ci è stato permesso di scegliere un posto da soli. Bel campeggio piccolo e tranquillo, servizi igienici puliti e buon prezzo. Il direttore verrà se vuoi ordinare il pane. Bea e Henk Reins.