@Henk-P
- 2023
- Furgonato
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Ho pernottato dal 4 al 5 ottobre 2026. Ampio parcheggio con 6 posti auto affiancati in fondo, adatti ai camper. Non è segnalato come area camper. C'era anche un'auto con rimorchio. Molto tranquillo di notte. Gratuito ma senza servizi.
Aggiunta una foto a una posizione · 5 giorni fa

Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Soggiorna qui dal 5 al 6 ottobre 2026. L'ingresso è tramite sbarra. Scansiona il codice QR per accedere all'app della piscina. Inserisci i tuoi dati: numero di targa, numero di notti, email, numero di telefono e metodo di pagamento (ad esempio, carta di credito) ed effettua il pagamento. Riceverai quindi il codice a 6 cifre per aprire la sbarra.
2020
12 foto aggiunte · più di 6 anni fa

18 foto aggiunte · più di 6 anni fa

8 foto aggiunte · più di 6 anni fa

3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Eravamo lì con 9 camper. Sono disponibili 4 connessioni di alimentazione (gratuite). OK sanitario. Nessuna ricezione satellitare sotto i platani e dopo un po 'nella flebo. Alle 4.30 inizia il traffico e con esso il rumore del traffico. Bakker a 300m aperto anche la domenica pomeriggio. Centro 500m e al Beffroi 650m. Bella città
2017
Camping nella città di Vila da Gaia. Qui tre giorni interi in piedi nel gennaio 2017. Nessun problema con il nostro camper da 7,5 me 4250kg. Restammo in strada ad una quota più alta, senza piazzole delimitate. C'è anche 10 A disponibili. Il prezzo era € 7,06 al giorno. Tuttavia, in inverno nessun negozio e non wifi. Porto facilmente raggiungibile in autobus. Supermercato: 200 m verso la spiaggia e poi a sinistra.
Qui per 3 notti nel gennaio 2017. Ci sono più di 8 posti per camper; tutto vicino all'ingresso. Il traffico sulle strade udibili. Non sempre possibile la ricezione satellitare. Le strutture sono belle. Per la città di fare a piedi. Uno dei gestori parlano perfettamente il personale Duits.Behulpzaam.