@Henk-Teesselink
- 2024
Sitecode: 196973
Ho trascorso una notte in un prato dove le pecore pascolavano tranquillamente. Davvero molto tranquillo... c'è elettricità in due punti tramite bobine collegate tra loro 🫣 Beh... non si può certo definire un campeggio. Non è nemmeno segnalato... bisogna attraversare un cancello per entrare nel prato. 20 euro per una notte senza servizi è ridicolo, ovviamente. Non ci tornerò.
Sitecode: 162036
Ho soggiornato qui per una notte perché ero di passaggio diretto alle Ardenne per fare mountain bike. Questo campeggio è un'ottima base per esplorare i percorsi di mountain bike di Uden e Zeeland (che è una cittadina)... splendidi itinerari adatti sia ai principianti che ai ciclisti esperti. I servizi sono tutti di prim'ordine. Anche le piazzole sono molto spaziose. Ci torneremo sicuramente.
Un campeggio per camper fantastico, con piazzole davvero spaziose. I servizi igienici e le aree comuni erano eccellenti... flipper e freccette per chi li apprezza. Una bellissima e grande piscina, ideale per le giornate calde. Abbiamo soggiornato qui per tre giorni con solo altri quattro camper... il che ci ha un po' sorpreso. Lo consigliamo al 100%... ci piacerebbe tornarci. Cordiali saluti, Henk e Irene.
Dopo un caloroso benvenuto da parte della padrona di casa, sono stato sorpreso con un regalo di due ciotole di insalate Johma prodotte in questa regione... ha potuto regalarle ai suoi clienti/turisti... non è così è meraviglioso. Inoltre, un ottimo posto camper dotato di tutti i comfort in una zona meravigliosa dove si può andare in bicicletta e camminare, per non parlare del divertimento... torneremo sicuramente di nuovo.