@Henk-en-Corry

Revisore attendibile

1990

Bello che ci sia un posto libero, ma molto malsano a causa dei gas di scarico e del rumore del continuo flusso di auto da e per il campo sportivo. Se avessimo saputo che non ci saremmo andati. È davvero bizzarro! tutti vengono e vengono portati e recuperati in macchina. Sportivo? Forse il comune può mettere a disposizione un posto migliore?

Eravamo nella zona e volevamo provare com'è questo CP, incluso nell'opuscolo NKC "77 migliori posizioni nel Benelux". Perché è incluso nel libretto????? Sebbene il posto sia gratuito con servizi, la posizione non è eccezionale vicino a una strada trafficata, rumore dell'autostrada in sottofondo, campo sportivo, catering con musica ad alto volume e persone in festa per due notti di fila fino alle 2 del mattino. E la P era quasi sempre piena di auto e moto durante il giorno.

Ottimo posto per visitare Mechelen in bicicletta, a soli 5 km tramite pista ciclabile veloce. Siamo stati due notti. Purtroppo non abbiamo più avuto l'opportunità di visitare il museo dell'orto e l'orto. Peccato per il rumore del traffico costante in sottofondo, soprattutto di notte e anche il rumore della vicina fabbrica. È bello che ci siano posti così liberi!

Ottimo posto per 1 o 2 notti per godersi il ciclismo lungo i fiumi. Back town in effetti non è così facile da raggiungere. Eravamo lì in un giorno d'estate nei giorni feriali, ma quasi nessun bambino e nessun giovane bighellonante, così tranquillo. Tuttavia, in sottofondo il rumore del traffico dalla vicina autostrada. Grazie per questo posto gratuito!

Per la seconda volta su questo CP per visitare Anversa. Ottimo da fare in bici. Unisciti a noi con lo scrittore precedente EUR 15,- (sarà calcolato anche dopo il 01-09) è troppo costoso per quello che viene offerto. È che non c'è nessun altro CP……. E il rumore del traffico lo devi accettare.

Posto speciale in una riserva naturale privata. Purtroppo nessuna vista in alcuni punti. C'è anche una "biblioteca" disponibile, Peccato che l'orto e il frutteto siano troppo cresciuti. Buon punto di partenza per andare in bicicletta, tra l'altro, al parco naturale Het Dwingelerveld. Buon rapporto qualità prezzo. Non abbiamo bisogno di servizi igienici, abbiamo tutto a bordo.

Un buon posto per visitare la città e per divertirsi in bicicletta attraverso la zona. nonostante la folla nei parcheggi vicini poco disagi. Potrebbe essere un po' disturbato dalla musica della palestra. Tranquillo di notte. Vorremmo che ci fossero più piazzole per camper così basilari. Il Comune di Emmen grazie!

Buon posto per la notte con discarica. Vicino all'hortus botanicus. Comune di Haren grazie.

ottimo parcheggio camper gratuito in una riserva naturale e impianti sportivi per visitare la città di Groningen e l'hortus botanicus. buone piste ciclabili. Vorremmo che ci fossero più posti così basilari. Rimani nei luoghi segnalati! Non rischiare una multa. Comune di Groninga grazie!

bel posto sul Waal per un camper autosufficiente. Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale, soprattutto ora con i fiori. Stamattina il giorno del re sorpreso dal comitato locale delle arance con tompoucen all'arancia! che gesto simpatico e ospitale!

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

Bel posto con vista, presto verrà migliorata la pavimentazione. Proprietario amichevole. Possibilità di andare in bicicletta e camminare. Peccato solo per la strada molto trafficata che costeggia il camper. Ancora inquietante.

3 giorni a luglio su questo tranquillo e spazioso CP. Prato erboso ben curato circondato da pini su 2 lati. Vista dei cavalli e della natura. Buoni servizi. Proprietario amichevole, che campeggia anche lei stessa. Peccato che il PC del comune possa avere solo 5 posti. Si spera che la richiesta di più posti venga accolta presto.

Siamo stati in questo tranquillo CP per 3 giorni all'inizio di agosto. Essere in grado di stare all'ombra con il clima tropicale. Circa. 8 camper quindi tanto spazio. Servizi ordinati. Proprietari ospitali che si accampano anche loro stessi. Bel ambiente in bicicletta. Quando eravamo lì, purtroppo, di notte e per buona parte della giornata, rumori fastidiosi da un trattore che provvedeva all'irrigazione sul terreno vicino.

Sitecode: 91991

A luglio è stato di 3 giorni. Manager molto ospitali. Bel regalo di benvenuto. Bellissima tenuta verde con tanti alberi, orto, cavalli, galline, cervi, pavoni, gufi, molto bella! Piazzole spaziose. Buone possibilità di ciclismo. Strutture essenziali ma vanno bene per i proprietari di camper. Qualche rumore del traffico dalla strada vicina. Ritorneremo sicuramente.

A luglio è stata una notte. Bel posto, buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Purtroppo un sacco di rumore del traffico dalla vicina autostrada.

3 giorni ad agosto, bel posto quando non è affollato, ma un altro camper ha detto che è super affollato nel fine settimana. Anche durante la settimana di notte per molto tempo. Tenetevi in considerazione l'un l'altro! Purtroppo nessuna ombra sul CP stesso. Erba completamente appassita a causa della siccità. Bellissime gite in bicicletta nella zona. Per gli appassionati di nuoto.

In agosto per 3 giorni. Ottima accoglienza. Bel posto in giardino, tuttavia 8 posti sono troppi per lo spazio disponibile; 5-6 sarebbe meglio. Bellissimo ambiente ciclistico. Qualche rumore del traffico da una strada di passaggio, soprattutto nei fine settimana.

A luglio è rimasto 1 giorno. Strutture eccellenti, posti ordinati. Un po 'troppo grande per noi. Purtroppo, rumore fastidioso dall'aeroporto militare, dall'aeroporto di Eindhoven e dalle autostrade vicine tutto il giorno.

Posto semplice in un siero di latte accidentato e non abbastanza duro dappertutto. Le strutture sono essenziali ma la posizione è molto bella e le persone sono super cordiali e disponibili. Belle piste ciclabili verso i luoghi circostanti. Il prezzo è conforme a quanto offerto.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Mi sono fermato per alcune notti all'inizio di febbraio 2020. Splendida vista sulle colline, sui limoneti e sui mandorli in fiore, sugli uliveti. Posto tranquillo con tutti i comfort gratuitamente. Bella passeggiata attraverso il villaggio autentico. Bellissime anche le passeggiate nella zona. Piccolo super mercado in Ricote. Piccioni colorati molto speciali, competizione spesso alla fine del pomeriggio.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

All'inizio di febbraio 2020, ho trascorso 2 notti a visitare Murcia. Ottimo a che fare con il tram, fermati dietro Aldi. Nel centro in 20 minuti per 1,40 EUR. Murcia molto utile. La sera ci sono anche molti posti dove mangiare nel centro commerciale. Buffet italiano con bevande a soli EUR 7,95! Bene. Molti lunghi soggiorni con rimorchi e singole auto sul CP. Non è questa l'intenzione!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Sono stato qui per 2 notti. Bel posto con vista su La Manga, il promontorio. Gite di molti giorni. Buone possibilità di ciclismo sul promontorio. Molto turistico, tuttavia, quasi nessuna occupazione in inverno. Bellissima costa rocciosa dall'altra parte del faro, a piedi. Altro lato viale. Il villaggio in sé è un po 'scaduto e molti graffiti.

CP a pochi passi dal bellissimo centro storico. Sani fino in fondo. I posti lastricati sono lunghi 7 m. Qui e là strisce di erba vicino o dietro i luoghi. Stretto tra un appartamento alto e case. Almeno un forte inquinamento acustico da parte dei residenti locali. Non consigliato se si desidera dormire.

Oltre al CP, c'è un parcheggio presso il Marie 100 metri che viene utilizzato anche come CP. Quasi pianeggiante, semi-pavimentato e adiacente a un parco. Senza strutture Posto bellissimo, silenzioso, bella vista e più accessibile rispetto al CP con il vialetto "particolarmente scomodo" in discesa.

Quattro posti eccellenti (quasi orizzontali) accanto a una strada tranquilla vicino alla chiesa. Il fritest ha hamburger davvero eccellenti con, ovviamente, patatine fritte. Delicious! Posto tranquillo, davvero consigliato.

Sitecode: 19254

Bello, ombreggiato (sul parcheggio) posti su terreno semi-duro (polveroso) vicino al fiume e al centro. Molti fastidi della gioventù di notte!

Il vantaggio di questo posto è che puoi sederti sotto gli alberi all'ombra. Lo svantaggio sono i giovani che vanno a fondo nella notte e fanno rumore. Il terreno semi-pavimentato è un produttore di polveri senza precedenti. Bel posto per una sosta ma non per la notte.

Bel posto ombreggiato lungo il fiume. Non c'erano rami bassi. Facile da raggiungere tramite una strada di accesso parzialmente asfaltata e accidentata. Bella vista sul fiume o sulle colline circostanti. Terreno pianeggiante con superfici semi-pavimentate. Cestino come unica struttura.

Luoghi leggermente in pendenza in un parcheggio. Non è chiaro chi può sopportare dove. Bidoni della spazzatura e della toletta disponibili. Village ha alcuni punti di ristoro. Silenzioso, dopo le 19:00.

Il camper è correttamente descritto in precedenza. Tuttavia, la città non è ancora. Per riassumere in una parola: scioccante. I locali sporchi, abbandonati, gli edifici e il castello come un gioiello della città non sono facilmente accessibili a causa di lavori di restauro. OK per una notte ma niente di più.

Sitecode: 1951

Ottimo cp con tutto ciò di cui hai bisogno in pratica. Luoghi per lo più troppo brevi per le automobili> 7m. Solo i posti possono avere "con sporgenza" di 8 m. Blocchi necessari nella maggior parte dei posti. Luoghi semi-pavimentati o pavimentati ma non morbidi. Bella vista, bel villaggio.

Sitecode: 71934

Bel posto (parcheggio) su asfalto direttamente lungo il canale du Midi. C'è un'area verde con panchine tra il cp e il canale. Fornitura di base se è presente un bidone della spazzatura. C'è un bagno pubblico con un lavandino a 50m. Ottimo posto come punto di partenza per un giro in bicicletta lungo il canale.

Che cp splendidamente decorato! Sezioni di terreno / asfalto spaziose, abbastanza pianeggianti. Luoghi separati con (ora) piccoli alberi e arbusti. Sul bordo esterno del cp c'è un prato e un parco. Vista della cattedrale Sani a 100 m.

Ampio parcheggio abbastanza piatto con ampi scomparti per 30 camper. Lunghezza camper max 8 m Non ci sono strutture. Superficie dell'asfalto Minimo rumore di treno / traffico. Distanza dal centro 10 minuti.

Luoghi belli e piatti, perpendicolari alla riva del fiume. L'elettricità e la colonna sanitaria sono disponibili. Breve distanza dal centro (500 m) Poco rumore del traffico.

Grande campeggio con tutti i tipi di strutture. Siamo ad un tasso ridotto attraverso Acsi e anche allora il prezzo è "fermo" in considerazione del prezzo extra richiesto per molte cose. WiFi solo al ristorante e alla reception. Sanitario obsoleto. Cercare una posizione piatta CON Ombra è un grande lavoro. La maggior parte dei posti da leggermente a moderatamente inclinato. Buon punto di partenza per visite in città.

Sitecode: 19248

Fine (piatto) posto per una notte. Il cane da guardia prende sul serio il suo compito. Dall'1 alle cinque e mezzo ha abbaiato ?? Delizioso mangiato nel ristorante. Per rendere più facile trovare questa posizione, ho fatto una foto del segno sulla strada. Non vi è alcun riferimento al camper, ma in realtà è l'ingresso giusto.

Grande, allungato, campeggio direttamente sul mare. Costa rocciosa come "spiaggia". Buon sanitario I posti sono da leggermente a moderatamente inclinati ma molto spaziosi. Servizio, leggi: adempiere appuntamenti, zero punto zero. Anche dopo ripetute domande nessuna scusa e ancora un appuntamento (potere di collegamento) non soddisfatte. Nessuno può essere avvicinato. In breve: bel posto con buone strutture di base ma servizio scadente.

Bellissimo campeggio proprio sul fiume che scorre veloce. Le piazzole sono leggermente inclinate moderatamente. Ci sono prevalentemente posti al sole. I sanitari sono a posto. Il tasso è, in contrasto con l'importo indicato nell'app, 9 euro a persona. Electra 3 euro. Il riposo è incluso. Accogliente reception inglese.

15-06-2017 notte si alzò. Prima spazioso, posto tranquillo per la notte. Bella vista sulle colline. Oltre al campo sportivo. Nizza in bicicletta nella zona, regione del vino. Corry e Henk

2017/08/09 durante la notte. Vicino alla A84, così buono per il transito. Nizza e gratuito posto ma purtroppo lungo la strada principale. Servizi igienici presenti. Va bene per una notte. 2 panifici nel piccolo villaggio. Corry e Henk

2017/08/09 parcheggiata visita intenzione della città, ma a causa del tempo molto brutto, purtroppo, ha guidato dopo un'ora. Posto incantevole sul fiume con vista città vecchia. Ma di certo non calma: un sacco di traffico su entrambi i lati vd fiume, ma siete in città .... Corry e Henk

2017/06/09 notte si trovava al molo e spiaggia con vista mozzafiato sulla baia e sul lato fortezza di Port Louis. Situato vicino al fortino militare Kernevel. Nessun problema soldati vd dovuti a guardia del forte. Posto tranquillo vicino al porto turistico. Bagno pubblico in prossimità e rubinetto dell'acqua vicino. Dump altri CP in Lamor. Si raccomanda posto! Corry e Henk.

2017/03/09 durante la notte con 2 camper. Posto fantastico per la natura e una splendida vista del Golfo di Morbihan! Un sacco di piedi e in bicicletta opportunità. Particolarmente silenzioso. Consigliato. Corry e Henk

Fine agosto 2017 si trovava un'ora per visitare la città. Vicino al centro. Non adatto a rimanere a causa del traffico pesante. Corry e Henk.

sorgeva 2017/01/09 notte. In effetti, nei pressi di sera e la notte su rotaia treni meno. Anche il rumore del traffico dalla strada adiacente. Vista campo. Lungo il fiume a piedi dal villaggio in cui bella chiesa. Lungo il parco fluviale + sport + passeggiate. Tutte le strutture gratis! Corry e Henk

sorgeva 2017/01/09 mezzogiorno e da ciclo a Vannes! 7 km. Facendo bene sulla maggior parte dei sentieri. Non durante la notte. Che triste posizione vicina strada. Tuttavia, tutti i servizi e gratuito. Corry e Henk

sorgeva 2017/02/09. Ottimo posto proprio sulle dune e attraversamenti di dune. via poco traffico adiacente. A piedi e in bicicletta per includere Castello Suscino. Molte conchiglie sulla spiaggia. Bella passeggiata sulla Pointe Penvis. Servizi alle altre location: Nessun uso di esso. EUR 5.70 è raccolto durante la notte. Corry e Henk

28 e si fermò 29-08-2017. Situato sulla grande riserva naturale di laghi e numerosi impianti sportivi: pesca, pista da jogging, tennis, calcio. Lungo fiume La Vilaine piccoli condotti ad esempio a Rennes. Bel posto da visitare. A seconda della direzione del vento o il suono vd vicina autostrada. ottimo posto. Corry e Henk

2017/06/09 parcheggiato a camminare lungo viale. Nizza chiesa. Piccolo centro con alcuni negozi. Nella stagione molto turistica. Nuovi sport visto nel aquatique Marche Mare! Molto speciale, a piedi fino alla vostra vita in mare. CP aree prossimo gioco e pista da bowling in una zona residenziale vicino al mare. Senza vista. Corry e Henk

2017/08/09 guardato per parcheggiare per la visita della città. Personenauto'so era pieno in ogni caso e senza un posto dove stare in piedi, poi, piccola e senza vista. Un po 'più verso la città parcheggiata lungo il fiume. Chiesa / Monastero pena, troppo vecchio mercato coperto e alcune case molto vecchie. Fiume bello vedere soprattutto con tutti i fiori colorati nel tempo cupo. Corry e Henk

Sitecode: 19867

sorgeva 31-08-2017. terreno enorme, erba, canale adiacente e campi circondati da alberi. Molto tranquillo e buio! Restammo a bordo con una bella vista, quindi non colossali. Vicino al centro con le vecchie case. passeggiata in bicicletta lungo il canale. 02-09 fete de la Saint Gilles: processione e benedizione della casa di motore nella loro camper! Molto speciale, non siamo stati in attesa di. Corry e Henk

Fine agosto 2017 si recò a visitare il villaggio plus beau. Molto turistica, anche alla fine di agosto. Ancora. Bel posto, ma ci sono sicuramente molto più bello in Francia. si vergogna per un'ora di parcheggio anche EUR 5, - a pagare. Corry e Henk

sorgeva 27-08-2017 notte. Situazione differente dall'immagine: alti cespugli, dietro sport, tra cui tennis, bocce + parco. Anche bagno pubblico. strade abbastanza affollato luogo camper. Ulteriore bene per una notte. Corry e Henk

2017/04/09 fine pomeriggio è arrivata lì è accaduto a qualcuno fuori. luogo lontano troppo pieno. C'è anche RV croce parcheggiato, o con il permesso, ma anche pericoloso. Splendidamente situato vicino al mare e Dolmen. traffico diurno strada adiacente. Notte tranquilla. A causa di guida su e giù per i campeggiatori come altri scrivono nessun bel posto dove stare. Corry e Henk

2017/06/09 parcheggiata per una passeggiata lungo il mare. Se il tempo è bello, il CP non è così bene, ma quando il tempo è altamente raccomandato per piedi e in bicicletta da lì. Corry e Henk

sorgeva 30-08-2017 notte. Bella spaziosa piazza circondata da alberi, sulla vecchia chiesa. Vicino al centro storico con case a graticcio e bellissimo castello. Tranquillo, un po 'di storia vd vicina autostrada. possibilità di escursioni in bicicletta lungo il canale. Corry e Henk.

2017/07/09 parcheggiato a visitare a Pont Aven. 10 min. A piedi bellissimo centro con tanti piccoli galleria d'arte. Molto turistica. Nizza souvenir a Paul Gauguin e altri pittori. CP andato molto storto per il pernottamento ad altri CP, ma questo è solo un P. niente di bello, ma buona per una notte e ancora una volta un ottimo impianto per consentire la visita di Pont Aven. Corry e Henk

2017/08/09 parcheggiato durante il giorno per visitare Concarneau. Infatti CP pieno = P bella città visita. Circa 10 minuti a piedi dalla vecchia città murata, camminare sui muri e strade. Venerdì scorso il mercato al centro storico. Inoltre, alcuni luoghi. Ma alcuni musei per gli amanti. L'aspettativa che avevamo per la mattina le barche Purtroppo non così bel tempo. Corry e Henk.

A metà giugno 2017 sorgeva 3 notti. Tutte le strutture sono disponibili gratuitamente. Alcuni bei posti all'ombra di enormi cedri. rumore del traffico durante il giorno, di notte tranquilla. Alcuni camper sono parcheggiati. Bene per andare in treno a Venezia, in bicicletta alla stazione. Anche bella pista ciclabile Il Gira Sile (itinerario parte di Monaco di Baviera - Venezia). Siamo rimasti solo due notti, altra sera nog1 camper. Corry e Henk.

13-06-2017 notte si fermò tre camper. Posto meraviglioso splendida vista sulle montagne! Di notte ancora molto tranquillo! Peccato che la strada, purtroppo non molto buio. Grande locale notturno e il punto di partenza per passeggiate. Corry e Henk

02 e 2017/03/06 durante la notte. Quando siamo arrivati ​​posto molto più tardo pomeriggio, così potrebbe risolvere buon posto. Pur essendo solo parco è vicino a centro ed eccellenti opportunità per escursioni a piedi. Bella vista sulle montagne circostanti! Nessun rumore del traffico quando sei indietro. Negozi di lusso in centro e diversi ristoranti. In inverno, ci saranno sicuramente pressione. Ora chiuso molti alberghi. C

Fine maggio 2017 in transito, ha trascorso la notte qui. Vista parziale del vigneto. Luoghi non piatta. Po 'di carica in paese. Purtroppo rumore del traffico dalla adiacente strada trafficata. Ma libera, quindi ... perfetto per una notte.

2017/01/06 c'era una notte qui sulla proprietà dopo il ponte. Belle, una splendida vista sulle montagne circostanti. Tutte le strutture gratis! Stil, tranne l'acqua che scorre nel fiume e la campana della chiesa. V'è una sorta di passeggiata lungo il fiume ed è illuminata di notte, troppo male. Nel piccolo villaggio di carica. Tuttavia bellissimo ambiente a piedi. Prati pieni di fiori selvatici splendidi! Corry e Henk

15-06-2016 sorgeva pomeriggio. Ottimo posto con anche ombra. Viste del frutteto e più lontano montagne. In bicicletta possibile Weinstrasse. Buon ristorante a 300 m. Di notte partito intorno, musica ad alto volume, ma poi ancora è andato a CP in Niederkirchen.

Incantevole, piazzole in parte ombreggiate. Nessun comfort. Bella cittadina con un relativamente grandi negozi. Appartamenti sulla superficie mezza asfaltata. Tranquilla, in t suono del fiume che scorre dopo.

CP Prima. asfalto, quasi piatta. 10 corsi separati di lunghezza appena sufficiente e la larghezza sotto gli alberi. Station e bin Sani. Lato parco. Negozio e ristorante nelle vicinanze. Belle passeggiate.

No cp "reale", ma un bel posto per trascorrere una notte. Parcheggi con alberi sulla strada a lago per la pesca. Tranquillo. Di tanto in tanto sentire treno. Non ci sono servizi diversi da un bidone della spazzatura. WC 100 m. Splendida posizione.

cp Neat su asfalto, leggermente inclinato in senso longitudinale e trasversale. strutture Neat, rifiuti e servizi igienici. Village è una battuta d'arresto. La morte. Per una notte bene.

Bel posto immediatamente adiacente al complesso del castello di Fontainebleau. Poco rumore del traffico. strada di accesso irregolare. Non ci sono servizi diversi cassonetti. A pochi passi del castello e la città. Altamente raccomandato.

Area di servizio con una splendida vista sulle montagne circostanti. asfalto. non è stato fortunato per noi occupato, ma se si deve parcheggiare in conformità con le linee è molto stretta e lunga fino a 8 m. Corrente oraria. Non piatta. Vicino al villaggio con servizi.

Bella cp direttamente sul nuovo canale navigabile. Il traghetto non fornire qualche rumore. Questo volo di 6 ore a 24 ore. Bel posto per passeggiate in grande moto. Un sacco di ristoranti e negozi nelle vicinanze. Non ci sono servizi ad eccezione di un bidone. Peccato non ci campo assicuratori stanno andando al di fuori delle caselle indicate a ciò che conduce chiaramente alla insoddisfazione delle imprese circostanti e residenti!

Bello, posizione tranquilla, tra il fiume e il bellissimo parco di fronte al castello. Ristorante nelle vicinanze. Non ci sono altre attrattive di una 'poubelle', ma un must considerando la posizione privilegiata.

Bella e relativamente tranquilla cp. La strada cp successivo di sera e di notte molto tranquillo. Parco adiacente a cp. Toilette pulito. colonna Sani con chip. I blocchi devono essere a livello. Piccoli alberi quindi non c'è molta ombra.

Posizione tranquilla a breve distanza dal centro. Doccia e servizi igienici dietro codice pulito e meraviglioso che tale disposizione è lì. Altamente raccomandato. E per 7,40 euro

Quello che un amichevole, persone che si occupano e un luogo unico. Una bella esperienza ad un costo molto ragionevole.

Sono d'accordo con i commenti precedenti fatte di notte è meravigliosamente tranquillo.

Bello, posto tranquillo con area pic-nic. Strutture di base e situato abbastanza lontano dalla strada per essere tranquillo menzionato.

Bene l'accortezza di allentare e toccare. Sia delle acque reflue e servizi igienici. Acqua pulita gratuito.

A 50 metri dal camper corrente (in Rue de Zornhoff) un luogo chiuso viene applicato. Accede attraverso una barriera ma aria, acqua, discarica, elettricità e rifiuti bidoni. Il sito è asfaltata e pianeggiante e in parte ombreggiato da alberi ad alto fusto del parco / parcheggio adiacente lotto.