@Henk-en-Nellie
- 2020
Che disastro! Spazzatura ovunque nel "campeggio". Non ho mai visto niente di simile. State alla larga, state alla larga. Devono assolutamente sparire da Campercontact. 1 stella perché il cancello era aperto, quindi ho potuto fare inversione di marcia. Me ne sono andato immediatamente.
Che bella area per camper gestita da proprietari molto entusiasti, David e Gine. Fanno davvero di tutto per far sentire i loro ospiti come a casa. docce e bagni belli e puliti. Qui troverete tutto ciò che un campeggiatore potrebbe desiderare. Ci hanno dato un sacco di consigli sulla zona e ci hanno organizzato un piacevole pomeriggio olandese con patatine fritte, polpette e bitterballen durante il nostro soggiorno. Ci piacerebbe molto tornare di nuovo qui. Henk e Nellie.
Gloria sbiadita. Abbiamo pagato € 95,10 per 3 notti per un camper, 2 persone e elettricità. doccia 8 minuti a € 0,50. In realtà non abbiamo avuto problemi, ma non chiedete 0,05 € per l'acqua calda per lavare i piatti. Molto triste!! Inoltre i servizi igienici erano ancora più sporchi. Molto sfortunato!! Veniamo qui da 4 anni, ma questa è stata davvero l'ultima volta.
Piccolo campeggio, gestore amichevole. Il campeggio dispone di piazzole ombreggiate e soleggiate. Ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. sono necessarie rampe servizi igienici semplici ma puliti. Presente anche la colonnina sanitaria. Se nei campi sportivi adiacenti non si praticano sport, nel campeggio è molto tranquillo. Abbiamo soggiornato 2 notti e ritorneremo sicuramente.
Che bel campeggio in una splendida posizione. Il direttore è super gentile e rende il vostro soggiorno ancora più piacevole. Vicino alle spiagge della Normandia ea 9 km da Bayeux. saremo qui dal 9 al 12 giugno. prezzo incl. elettricità ecc. € 20,40 a notte per camper e 2 pers. Nellie e Henk
Su consiglio di mia sorella Marion Abbiamo visitato Casa Ronach. È un gioiello raggiungibile in bicicletta dal parco naturale El Fondo dove è possibile avvistare molti uccelli, compresi i fenicotteri. Rocky e Nancy hanno creato un bellissimo posto camper in un ambiente molto rilassante. Grazie Rocky per l'ospitalità. Nellie e Henk
Questa è anche la nostra seconda volta qui. Niente di cui lamentarsi. Sono disponibili elettricità e altri servizi per il campeggio. Tutto questo per € 10,00. È davvero un posto per camper in fattoria. Sì, e le siepi devono essere potate una volta. Henk e Nellie van de Laarschot
Sitecode: 19597
Che piacevole accoglienza. I gestori del campeggio amano molto il loro lavoro e fanno di tutto per rendere felici gli ospiti. Eccezionale!! Nellie e Hank
ottiene 4 stelle da noi per la posizione e la tranquillità. Siamo arrivati molto tardi, ma siamo riusciti a trovare un posto e pagare il giorno successivo. per lo svuotamento del wc chimico bisogna percorrere un po' 350 metri, ma in cambio si ottiene molta tranquillità e un bel panorama.
Le 2 stelle sono per la cordialità del personale. Il campeggio ha il vantaggio di essere in una posizione comoda per raggiungere Porto in bicicletta, attraverso una pista ciclabile sicura per la città o con l'autobus che ferma proprio dietro l'angolo del campeggio. Il campeggio stesso è fatiscente e può essere ristrutturato solo se lo attraversano con un bulldozer. I bagni e le docce sono gloria sbiadita. Abbiamo pagato € 10,80 a notte inclusi 2 ampere di elettricità. Non c'è niente da dire al riguardo.
davvero un bellissimo CP ben tenuto con una vista fantastica. La campana della chiesa non inizia a suonare fino alle 7 del mattino, compassionevole. Tutto il necessario per il campeggio è disponibile a € 0,00. la passeggiata per il Do Douro dal CP è bella ma piuttosto ripida.
Che bella posizione. Tranquillità e una bella vista. Questi sono i Cp che stiamo cercando.
Bel piccolo campeggio molto tranquillo e tutto perfettamente ordinato come puro sanitario. Bella accoglienza da parte dei proprietari olandesi Siamo stati qui alcuni giorni e ho trovato deplorevole continuare.
Sitecode: 20140
Bene ricevuti da Vera e Fred sicuramente da non perdere grazie per le accoglienti serate di auguri e a presto, Henk e Nellie