@Henk-en-Olga
Ottimo campeggio, molto pulito. Benvenuto ospitale. I servizi igienici per noi andavano benissimo, semplici ma puliti. Area per lavare i piatti con buona acqua calda. 1 euro per 1 kWh di consumo elettrico è una cifra molto elevata. in 16 ore avevamo utilizzato 4,5 kWh. Abbiamo pagato un totale di 31 euro. Il rumore dell'autostrada è chiaro e costante.
Il campeggio è facilmente raggiungibile dall'autostrada. Si prega di notare l'area B. Non tutti i camper possono circolare qui. Prenotazione anticipata, pausa pranzo fino alle ore 15.00 Accoglienza molto amichevole. Prendi il tram numero 3 a pochi passi sia all'andata che al ritorno. Puoi pagare sul tram con bc o cc. ideale. Riceverai una chiave per il cancello se ritorni dopo le 23:00. Non sono stati utilizzati servizi igienici. Posto accogliente.
Buon posto dove pernottare. Il percorso di avvicinamento è alquanto poco chiaro. Accoglienza molto bella. Posto spazioso in un parcheggio misto all'ombra. A pochi passi dalla città. Nessun servizio sanitario utilizzato, sembrava vecchio ma pulito. Abbiamo pagato 25 euro per un camper 7,40 compresa elettricità e 2 persone.
Ottimo parcheggio per visitare Palermo. Abbonamento autobus disponibile alla reception per 3,50 al giorno. Siamo tornati dalla città alle 22:30 e non c'era alcuna sicurezza. Chiunque può entrare nel sito. In una città come Palermo ti aspetti diverso. Non ci siamo mai sentiti in pericolo nemmeno per un momento, nemmeno in città.
Posto bellissimo proprio sulla spiaggia. A pochi passi dalla Scala dei Turchi. Il gestore non è sempre presente, il numero di telefono per la registrazione è affisso alla reception. Al mattino si sente bene il traffico sulla strada. La doccia è molto obsoleta, ma funziona. 1 euro per 20 litri di acqua calda. Non puoi mescolare. La doccia fredda è gratuita. servizio pane. Ogni giorno arrivano venditori con pesce, verdura e frutta.
Ottimo campeggio, puoi trovare un posto da solo. Spaziose, le docce sono pulite e l'acqua calda è bella. 50 centesimi a doccia. A pochi passi dal paese di San Leone con accoglienti ristoranti. Personale molto cordiale, buoni consigli per ulteriori viaggi. Non ho visitato i templi, molto affollati nei fine settimana. Pensavamo che il biglietto d'ingresso di 23 euro a persona fosse un sacco di soldi.
Posti bellissimi sotto gli alberi. Siamo stati lì per la prima volta con un altro camper. Sabato tutto viene preso in consegna da due campeggiatori italiani che vogliono stare con i loro tendalini uno contro l'altro. Diventa improvvisamente molto disordinato, affollato e rumoroso. Pedalare fino a Marzamemi è facile.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

22 euro sono davvero troppi soldi per questo posto. Tanto spazio, eravamo soli. Trappole per topi ovunque... O ti piace o non ti piace. Troviamo i servizi igienici quasi umilianti. Portalo via, è meglio di così. Peccato perché è un posto unico dove si può fare molto.
Arrivo domenica in un'area camper gremita. Abbiamo ottenuto l'ultimo posto. Si prega di notare che è prevista una chiusura pomeridiana dalle 13:00 alle 15:00. C'è tutto, ma molto semplice. Non essere critico nei confronti dei servizi igienici: ottimo posto. Escursioni dal campeggio? Sentimenti contrastanti. L'Etna è stato un viaggio meraviglioso. Dire che ho paura dell'altezza era fattibile. Viaggio a Taormina? All'improvviso andò prima a Castelmola. Strada troppo ripida. Pericoloso: niente cinture di sicurezza nel furgone.