@Henk-en-Willy
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Questo campeggio è definitivamente chiuso.
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

bel posto su un fiume. Rubinetto nascosto nel capanno. Siamo stati meravigliosi qui.
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Sitecode: 19995
eravamo qui il 6 dicembre 2019. il campeggio era chiuso.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Sitecode: 19777
abbiamo trascorso 4 notti qui e ci siamo goduti la piscina, la spiaggia e il ciclismo attraverso la valle. i prezzi sono stati aumentati: 136 dh e 25 dh per l'elettricità. ma questo campeggio offre molto
bel posto al blocco sul Rodano. Suono della strada. la vista compensa molto.
2017
Ampie piazzole sul lago grande, grande natura e della tranquillità. Abbiamo una bella passeggiata intorno al lago. Anche una buona zona in bicicletta.
2016
Prima camping, bella piscina, supermercato raggiungibile a piedi, spiaggia facilmente raggiungibile in bicicletta
Sitecode: 19995
Siamo stati in questo bellissimo campeggio nel 2015 e il 2016. L'impianto idraulico è stato rinnovato nella primavera del 2015. Molto bella è la passeggiata attraverso la valle alle sorgenti del fiume. Speciale è la guardia muta molto utile.
Ho recensito una posizione · quasi 11 anni fa
Ci siamo stati a dicembre 2015, quattro giorni. Contro il muro sono piccola gru e senza WC chimico. Per il collegamento del rubinetto è overgangsnippel richiesto. Acquistare da un negozio di bricolage nel 1 ° a sinistra sul ponte. Nessun agente di livellamento, non è un problema perché dietro il muro è di 100 metri un parco giochi dove c'è un rubinetto dell'acqua. Lavanderia a Repsol a 100 metri.