@Henk.Bouwman

2019

è indicato dall'autostrada, ma non è reperibile sul posto.

La strada è ripida e piena di buche. Tuttavia il giorno della nostra partenza le buche erano chiuse. Accoglienza cordiale, con drink. Ottimo campeggio con elettricità. C'è un adesivo ACSI sulla porta, ma comprendiamo che il proprietario non vi partecipa. Pensa che sia già economico. Abbiamo dovuto pagare 25€ a notte con l'elettricità. Non economico per quello che ottieni. Non sono stati utilizzati servizi igienici, autosufficienti. Wifi solo a casa.

Ottimo CP. A pochi passi dal centro speciale. Abbiamo avuto difficoltà a trovare la posizione. Se arrivate tramite SP 151, al semaforo svoltate a destra. Via A. Scarlatti e poi dopo poche centinaia di metri la sede è sulla destra.

Accoglienza cordiale. È stato assegnato un posto sul prato con una bellissima vista sull'acqua. È un campeggio obsoleto. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici, abbiamo noi stessi i servizi a bordo. Ho dovuto pagare € 22 inclusi elettricità e tassa di soggiorno.

Sitecode: 19940

Ottimo posto camper a circa 1 km da Pescasseroli. Piccolo villaggio accogliente per bere un caffè. Non abbiamo visto altri dintorni. € 20 euro a posto inclusa elettricità. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici, perché abbiamo le nostre strutture. Posto di scarico per wc e acque reflue ben organizzato e ordinato.

Ottimo campeggio. Strade molto ripide. I sanitari sono obsoleti, ma puliti. Può stare con la tessera ACSI, ma ha dovuto pagare € 30 invece dei citati € 23 tassa di soggiorno esclusa (per 2 persone, 2 notti € 6.- Pagare la tassa di soggiorno in contanti). Escursione in barca ad Amalfi (pagamento in contanti € 55,- pp) Verrai prelevato e lasciato all'ingresso del campeggio. Non è possibile andare in bicicletta. Bus navetta dal campeggio € 1,50 pp solo andata.

Dopo la traversata Igoumenitsa - Brindisi siamo arrivati a Brindisi alle 20:00, ma non abbiamo potuto lasciare la barca fino alle 21:00. Guidato direttamente in questo posto per camper e si fermò immediatamente in un punto vicino ai francesi. La posizione è facile da trovare. Sei libero e in un posto affidabile con una bella vista.

È un parcheggio dove sei bello in termini di vista. Nessun ulteriore servizio. L'addetto al parcheggio ci ha fornito un annaffiatoio di acqua fresca una volta. C'è sicurezza di notte. Kotor è una bellissima città raggiungibile a piedi. Supermercato e panetteria nelle vicinanze. Costa 20€ per 24 ore.

Proprietario molto amichevole. Ha parlato con entusiasmo del parco naturale che possiede. Usando dei disegni, spiega come raggiungere i luoghi di interesse più vicini in bicicletta. Cibo delizioso nel ristorante. Nessuna possibilità di svuotare la toilette e il serbatoio delle acque reflue. È possibile utilizzare i servizi igienici dell'hotel e della piscina. Costo € 15, - compresa l'elettricità. Ritorneremo sicuramente di nuovo.

Posto camper semplice ma pulito. Proprietario amichevole. € 10,00 inclusa elettricità. Paga in contanti. Non abbiamo visto nient'altro nella zona.

Bellissimo posto camper proprio sull'acqua. Gentilmente ricevuto all'arrivo da un uomo anziano. Niente da fare nelle immediate vicinanze. Chiaramente vieni qui per la pace e l'acqua. Abbiamo soggiornato 1 notte. Alla cassa abbiamo avuto l'idea che non hanno un prezzo fisso. La nostra sensazione ha indicato che ti giudicano in base a ciò che ti viene in mente. Ho dovuto pagare € 35,00. Abbastanza per un posto camper.

Ottimo posto camper vicino all'autostrada. L'unico inconveniente è che puoi sentire l'autostrada, ma non disturbare. Posti camper situati di fronte alla casa. Molto curato e dotato di tutti i comfort, compreso angolo cottura e lavatrice. Accoglienza molto ospitale, dove è stata subito fornita una spiegazione sulle strutture.

Posto camper perfetto per visitare la città. Traghetto per la città. Le biciclette sono ammesse sul traghetto. Anche senza traghetto, la città è facilmente raggiungibile in bicicletta. Toilette e doccia non si vedono, perché usiamo la nostra. Scarico del serbatoio delle acque nere, acqua del rubinetto e scarico dei servizi igienici ben curati. Il prezzo indicato non è corretto. Abbiamo dovuto pagare € 40 a notte per camper (7,5 m) ed elettricità. Troviamo il migliore per il prezzo.

prenoti un posto (che è già un dramma se hai il camper) ricevi una conferma, il posto è stato ceduto. Questo è ciò che ottieni quando vengono coinvolte aziende disinteressate (Europarcs).

Campeggio carino e curato. Ideale se vai in barca a Grena (DK) il giorno successivo. Anche la prima barca non è un problema, puoi lasciare il campeggio in qualsiasi momento. Vicino all'autostrada. I giardini sono ben mantenuti. Bellissimi posti camper pavimentati con elettricità.

che posto idilliaco! ignora il vicolo cieco, continua a guidare. esattamente il posto che stiamo cercando, pace e tranquillità, con elettricità, acque grigie e servizi igienici, è tutto ciò di cui abbiamo bisogno. bellissimi fiori selvatici intorno al sito con un ruolo di primo piano per il girasole. padrone di casa e hostess amichevole. portato marmellata fatta in casa e limonata.