@HenkAdr
- 2017
Che disastro. Servizi igienici obsoleti, niente carta igienica nei bagni e docce a pagamento, eppure chiedono 37 € per un camper e due persone. L'unica nota positiva è che le piazzole sono spaziose.
Bella area di sosta gratuita per camper. Spaziosa, vicino ai campi da calcio. Alcune piazzole sono dotate di elettricità (a pagamento), scarico delle acque grigie e svuotamento del WC chimico gratuiti. Purtroppo non è disponibile acqua potabile, anch'essa a pagamento. Un buon punto di partenza per visitare Bouillon a piedi.
Ottimo campeggio, ci siamo fermati diversi giorni. Servizi igienici puliti e ordinati. Receptionist cordiale. Attenzione: chiusura pomeridiana fino alle 16:00! Niente Wi-Fi e la connessione internet 5G funziona male. Il parco è temporaneamente chiuso per il controllo dei calabroni asiatici.

Parcheggio in parcheggio, striscia riservata ai camper. Il pagamento è possibile solo con monete o carta EC. Le nostre carte bancarie non sono state accettate. Un vicino ha stampato per noi. Altrimenti avremmo dovuto proseguire.
Nuovo campeggio aperto per la prima volta quest'anno. Molto è già stato realizzato, ma molti progetti di perfezionamento. Proprietari molto cordiali e disponibili. I cani sono i benvenuti. Piazzole ampie, tutti i comfort, servizi igienici puliti, giochi per bambini. Ottima base per ciclisti. Un posto dove tornare.

Ottimo posto per camper e terrazza per i ciclisti di passaggio. Buon caffè con una delizia. Ampie piazzole camper pavimentate, elettricità a consumo, doccia € 1. Elettricità, si paga in base al consumo. Acqua dolce, scarico acque nere, scarico WC chimico. Proprietari cordiali con la passione per i loro affari.
Bellissimo mini campeggio in un bellissimo ambiente ciclistico e passeggiate nelle foreste di Heldense. Bel traghetto per l'altro lato della Mosa. Proprietari cordiali, tutti i comfort. Nuove strutture sanitarie pulite e ben tenute. con bottiglie di disinfettante ovunque. I cani sono ammessi al guinzaglio.

Molto irrequieto a causa del traffico merci dall'inizio alla fine. Non è possibile visualizzare la spazzatura. Solo 4 posti. Tutto occupato.
Sitecode: 42036
Siamo d'accordo su questo. 1 ottobre con 3 camper. Nell'ampio parcheggio sono presenti wens da fiera. È bello e tranquillo, ad eccezione di alcuni giocatori di calcio di allenamento. Bellissimo centro commerciale con macelleria, panetteria, pescheria, AH EN Lidl a pochi passi.
Cordiale benvenuto. Grande campo con alcuni luoghi ombreggiati. Sanitario pulito. Tutti i servizi
Cordiale benvenuto con un "bakske". Sanitario pulito. Tutti i servizi sono inclusi nel prezzo. Cetrum e centro commerciale raggiungibili a piedi. Ambiente ciclistico meraviglioso con molti traghetti. Un posto dove tornare
Siamo arrivati alle 3 in punto. La reception era appena aperta. Accoglienza molto gradita. Aiuto molto amichevole. Ho consigli per ristoranti. Il centro è a circa 20 minuti a piedi. Sanitario pulito. Bei posti riparati Abbiamo pagato € 18,65 p. N. Cani gratis, al guinzaglio.
CP occupato. C'erano 12 camper (posto per 6?), Anche nei posti riservati agli autobus. La panetteria dietro l'angolo è chiusa fino a settembre inoltrato. I campeggiatori vanno e vengono per il posto di servizio gratuito.
Bel campeggio. Siamo rimasti dietro le case mobili. Posto spazioso, senza ampia vista sull'oceano. Proprietari gentili, spiegazione chiara. Sanitario pulito. Camper 2 persone, 2 cani ed elettricità. Abbiamo pagato € 24,75 pn
Bella spaziosa CP con servizi e tavoli da picnic. Ampia vista Villaggio a pochi passi.
Bella accoglienza Il pane può essere ordinato allo sportello. Situato su una strada trafficata durante il giorno. Datato sanitario ma pulito uso misto m + fr. Vicino alla spiaggia, spiaggia d'oro con resti del porto di emergenza. C'è una pista ciclabile per Arromanches.
Bella vista sulla baia. Molti locali mangiano pesce e patatine in macchina. Molti giovani che guidano da e verso l'auto di sera. Passa una notte tranquilla.
Cp sul parcheggio del pub, dove puoi mangiare bene. Bella vista Stampa con aoto di gente del posto e giovani per fare feste e feste del campo.
Finora in Scozia il camper più bello che ho visitato. Proprietario molto amichevole.
Il campeggio si trova a 15 minuti a piedi da The Wheel. Non così vicino come suggerisce l'immagine sul sito. Campeggio semplice con pietra lastricata. Ogni posto possiede gru, alimentazione e scarico. Manager molto amichevole a cui piace promuovere l'ambiente.
Bellissimo campeggio con piazzole per camper. Siamo rimasti proprio sull'acqua. stupendo! Un bel parco giochi per i cani.