@HenkBaas
- 2016
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Bellissimo campeggio a pochi passi dal centro storico. Situato direttamente sul fiume Fulda, con pista ciclabile. Un plauso al comune di Melsungen per le ottime strutture.
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Area di sosta per camper graziosa sul Weser, con chiosco e servizi igienici semplici ma puliti. L'elettricità viene addebitata tramite una carta prepagata acquistata (in prestito) al costo di 1 euro ogni 2 kWh.
Aprile 2026
Abbiamo soggiornato una notte in questa piazzola per camper, progettata in modo estremamente intelligente e bellissima. Abbiamo anche pesato il camper. Un servizio di pesatura gratuito e inaspettato. Torneremo sicuramente. Anja e Henk
Sitecode: 102042
ottimo CP. perfino un edificio con due bagni. Lì c'è un piccolo lago molto tranquillo con molti posti in ombra. WC e acque grigie facili da svuotare.
Sitecode: 19576
bellissimo CP, splendidi dintorni e splendidi panorami. buon ristorante e ho preso parte al pacchetto fonduta. Siamo stati fortunati che la sera c'era anche la musica e ci siamo divertiti tantissimo ballando.
campeggio ben organizzato semplice ma pulito. piazzole ampie e a pochi passi dal paese e dal treno a vapore. abbiamo pagato £28 compresa l'elettricità per 2 persone.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
bellissimo campeggio, servizi igienici ben organizzati e puliti. anche la piscina era aperta. Ora è possibile scaricare le acque grigie e prelevare l'acqua all'uscita del campeggio. torneremo sicuramente.
bellissimo campeggio ben organizzato, ampi spazi ombreggiati e servizi igienici puliti con una bella piscina. prelevare servizi igienici, scarichi acque grigie e acqua potabile prima dell'ingresso del campeggio. abbiamo pagato 22 euro per 2 persone elettricità e camper.
bellissimo cp sul fiume. belle zone ombreggiate con elettricità. l'accesso è autoesplicativo, anche in lingua olandese. blocco servizi igienici separato con doccia.
2022
posto pulito con nostra sorpresa elettricità gratuita. la lunghezza dello spot va con la nostra rete per telai per camper e scooter.