@HenkBaltjes
- 2005
Sitecode: 19970

Sitecode: 196949
Posto fantastico in mezzo al bosco, in riva al lago, con doccia e servizi igienici gratuiti.
Sitecode: 196753
Non siamo riusciti a trovarlo e abbiamo ottenuto il seguente indirizzo dalla polizia: questo posto è fantastico. STOFFEL 21 Rue de Colmar, anche questa una cantina con sala degustazione.
È un normale parcheggio. E non è chiaro se si tratti di un'area camper.
Sitecode: 82067
Se non ci sono più posti disponibili, puoi recarti al seguente indirizzo: (46.7669315, 5.6002273)
sito chiuso, non puoi stare lì. il lavandino non c'è più, solo il rubinetto con pulsante è ancora lì dove non potevi raggiungerlo ora funge da mensa per l'azienda accanto

posizione meravigliosa, pace e spazio, come detto prima, ci piacerebbe molto tornare
posizione eccellente, vista meravigliosa sui campi e se ti siedi dietro casa guardi la Marna con le barche. accoglienza amichevole e scarico del WC con doccia per € 7, alcuni posti possono seguire questo esempio
super spot: spazio tranquillo e i proprietari più cordiali che puoi immaginare. Se chiami in tempo, puoi unirti agli ospiti del B&B per una cena di 3 portate e, se lo desideri, un servizio di vini. paradiso anche per i cani, ci ritorneremo
un posto camper come dovrebbe essere, accogliente, tranquillo, un ambiente fantastico, non troppo costoso come altri che pensano di poter far pagare i prezzi del campeggio. congratulazioni!!!
Sitecode: 91991
che posizione fantastica, area di sosta pulita, proprietari molto cordiali, insomma tutto ciò che un campeggio considera importante
che bel CP, posti pavimentati molto carini, braciere, tavolo da picnic, insomma tutto il divertimento compreso un generoso coniglietto pasquale. non dovremmo davvero lodarlo così tanto altrimenti non ci sarà spazio per noi la prossima volta
che siamo arrivati è stato informato che durante il fine settimana il prezzo era diventato € 20,00 le piazzole non sono più larghe del camper e della proiezione dello schermo di 1 metro ma siamo in riva al mare e questo vale tutto
ora 14 posti
per entrare devi pagare 8,73€ poi ti arriva un codice per scacciare di nuovo
posizione eccellente se ti piace la pace con una vista fantastica. un po' di rumore del traffico dalla strada posto tranquillo con molti vecchi dettagli?
posto bellissimo, bella passeggiata con i cani nel parco grande supermercato a pochi passi e terrazze accoglienti per rifocillarsi
super locale, pulito, bella vista, tranquillità tutto ciò che stiamo cercando!
Ottimo posto per camper! Solo uno deve contare per una terza e / o quarta persona o € 2,50 pp e € 1,00 per cane
L'indirizzo è sbagliato la navigazione non pensa che dovrebbe essere Tegelerweg 1
Super local solo lo sporco è mal regolato il codice del contenitore che si ottiene quando si ottiene una catena per l'acqua dal forno ma che non deve essere calpestata
Posto bellissimo vicino al porto. Tutto disponibile per 10 €. Belle docce e servizi igienici. Posto tranquillo. Elettricità anche disponibile ma per due camper. Svuotare la toilette e l'acqua sporca e prendere l'acqua (costa 1 €.) Per 100 litri.
Ottima posizione ottima accoglienza, bella zona per ciclisti e pedoni

Un camper come te può solo sognare. Recintato con alberi, un bel prato grande e scegli dove vuoi stare, un sacco di spazio. Lavare e asciugare il bucato, riempire la potenza e scaricare per lo stesso € 15,00 dove lo trovi nei Paesi Bassi. Ritorneremo sicuramente in questa bellissima zona
Posizione Famtastic! Meravigliose passeggiate panorami fantastici e ....... riposo!
Strada stretta lì dove anche camion con rimorchi pieni di alberi abbattuti. Piazzola molto in pendenza e senza vista
Che posizione privilegiata, splendidi dintorni direttamente sulla foresta c'è anche un barbecue pronto compresi i carboni. Che eravamo lì era l'acqua chiusa a causa del calore persistente che assumiamo
Difficile stare seduti sul lato in pendenza dell'erba e sulla strada adiacente, la corrente non funzionava e il bagno era sporco
Super, tutto pulito e amichevole
Stare qui mercoledì 2 maggio, senza folla delizioso posto tranquillo, raccomandato
Siamo venuti qui era pieno di tende e normali automobili, i servizi igienici sono fuori uso, non è raccomandato.
Incredibile queste persone capiscono quello che sarà un istruttore di campo
Ottimo posto, visto una zanzara, ma bella passeggiata tra i boschi.
Sitecode: 22025
State qui 14 Agosto 2016 e sono inviati via, questo è chiaramente non è più camper.
Sitecode: 2040
Delizioso parco camper con vista sul lago. Meravigliosa passeggiata intorno al lago e la mattina servizio di consegna pane.
Sitecode: 20344
Bellissimi paesaggi, escursioni, tutti i servizi in loco e la connessione! Po 'di ricerca per arrivare, gli ultimi 100 metri. è ripida.