@HenkDeuling
Un'accoglienza molto cordiale. Le piazzole sono dotate di elettricità, punto acqua e possibilità di smaltire le acque grigie direttamente in piazzola. E sì, è ancora in costruzione. È molto facile lasciare una recensione negativa, ma non è certo un posto decadente o primitivo! L'elettricità è a pagamento, come indicato sul sito web, e le strade sono facilmente accessibili. Ci è sembrato un posto fantastico! Grazie.
Non è un posto elegante, ma tutto è funzionale. Non abbiamo incontrato nessun giovane bighellonante. Perfetto per una notte.
Posto molto carino, con un'accoglienza molto amichevole. Niente doccia e servizi igienici, ma la maggior parte di noi li ha e anche il prezzo è ragionevole.
Vicino al centro. Mercatino di Natale principalmente tende alimentari. CP non ha strutture ed è quindi molto costoso per quello che ottieni! Il prezzo ora è 18€!
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso qui per 2 notti. Pedalato lungo il fiume fino a Parma circa 15 km. Giro in bicicletta facile. Puoi ottenere elettricità solo con monete da 2 euro per 2 ore a moneta. Dall'altra parte del fiume, un grande supermercato e alcuni altri negozi sono raggiungibili in bicicletta in 4 minuti. Nel villaggio si può visitare il castello con il giardino del castello e il museo del vino. Ne vale la pena entrambi.
Ottimo posto per visitare la fortezza, ma costoso. Non si tratta però di un originale parcheggio da campeggio pass'etapes, anche se il nome lo suggerisce. Non c'è elettricità e non c'è uso del campeggio adiacente.
Il primo posto. Grandi posti! I dossi sono proprio come i dossi sulla strada, quindi nessun problema. Puoi trovare di tutto, ma il posto camper è carino. Acqua ed elettricità sul posto. È anche possibile scaricare le acque grigie. Insomma, da ripetere. puoi mettere il sale su qualsiasi lumaca. Non farlo costa energia negativa!
paga sempre comunque le acque grigie. IVA, anche il diesel è piuttosto costoso.
Ottimo posto per un pernottamento in direzione sud. Potete utilizzare le strutture del campeggio, ad esempio, per fare la doccia. Una bella doccia calda!!! Elettricità, acqua e scarico, tutto è possibile.

Ottimo posto divertente, con servizi. Siamo rimasti con il naso al campo di asparagi. Considerando l'impegno del personale per sgomberare il campo. Ho fatto un tour super informativo e ovviamente ho comprato gli asparagi al negozio. Eccoci di nuovo.
Posto molto carino e soprattutto carino vicino al paese. Solo che soffoca di mosche e c'è merda di cane ovunque. Questo lo rende sgradevole, molto sfortunato.
Sitecode: 2051
Gettone per l'acqua disponibile presso l'ufficio del turismo! Buon posto dove stare.

Posto super, accoglienza super, splendidi dintorni, latte fresco e un tour didattico dell'azienda. Abbiamo apprezzato.
Mega campeggio che ti mette lontano dai servizi. Per i bambini troppo poche opportunità di gioco, alla reception, al parco giochi o alla squadra di ricreazione è già a 15 minuti a piedi. Inoltre, più di 41 € per 2 adulti e 2 bambini di età inferiore ai 10 anni. Da non ripetere.

Ottimo posto Se stai qui sai di sentire i treni! Tutto è presente e funzionante. Contro: compagni antisociali di camperisti che si rifiutano di far uscire il loro cane fuori dal parco, perché è tempo per i cani e fanno esplodere la loro bestia sull'Electrabel dei vicini !!! Gatver😡
Grande campeggio in natura, ma non più separato cp. Cordiale benvenuto. Buon posto per il camper ma pagare per l'acqua. Devi anche pagare una doccia separatamente, ottieni un biglietto per l'edificio sanitario, pulito e ordinato. Ciclismo bene e passeggiate nella zona .. Abbiamo pagato € 22 a notte inclusa elettricità.
Nell'oliveto, con una famiglia super simpatica. Bei posti grandi inclusi elettricità. Strutture sanitarie pulite e nuove senza monete e lavatrice gratuita. Con piscina! Ciclismo per Verona possibile o con i mezzi pubblici (camminare un po 'fino alla fermata). Visita gratuita dell'azienda di olio d'oliva con degustazione di olio d'oliva. Un po 'caro per la maggior parte dei viaggiatori di camper, ma ne vale la pena. Ritorneremo sicuramente !!!
Super posto. Nuova e ancora poca ombra, ma con la propria doccia e servizi igienici. Una bella piscina e anche l'uso della lavatrice è inclusa nel prezzo. La signora ci portò a fare la spesa e ti portò al porto per una gita all'Elba a pagamento. Suo marito porta pomodori e zucchine fresche dalla terra. Indulgenza al suo meglio !!!
Buon campeggio e in bici a Lucerna attraverso un bellissimo percorso. Solo impianti idraulici e doccia meravigliosa. Ottieni i biglietti per la piscina nel lago. Sono inclusi nel prezzo Anche questo è permesso, abbiamo pagato 2 persone € 90 per 2 notti e lì lo sconto sulla carta da campeggio era già stato raccolto altrimenti più di € 100
Buon campeggio, bagni puliti. Luoghi non molto grandi ma sufficienti per noi. Anche l'accesso non era ampio ma per noi fare bene con 7 m. Fare la doccia separatamente € 1,10. Lavare i piatti tra determinati orari. Compresa l'elettricità abbiamo pagato € 31,50 al giorno con 2 persone.
Ottimo posto per un pernottamento e una visita alla città. Non ci sono strutture, ma quindi c'è sempre un posto da trovare.
Al canale a pochi passi dal centro. Ci sono davvero poche strutture ma abbiamo solo tutto a bordo quindi nessun motivo per lamentarci. Nessun inconveniente vissuto dall'impiccagione di giovani e senzatetto. Il personale del porto è molto cordiale e il posto è ancora in via di sviluppo. Siamo stati benissimo.
Bel posto e un caloroso benvenuto. Non è chiaro che l'app dice che sono chiusi, sono solo aperti! Per fortuna avevamo chiamato altrimenti avremmo perso questo posto.
Super posto per stare con il tuo camper. Per € 12,00 ti trovi in un posto ordinario e per € 39,00 hai un bagno privato e doccia. I suoi spot speciali per camper. L'impianto idraulico è nuovo e pulito. Puoi nuotare nel lago. Il campeggio è in costruzione ma sarà bellissimo.
Molto ampio parcheggio con aree separate per camper e tranquilla. Un sacco di spazio e una stazione sani. In grotte ingresso (vale la pena) ti dà le chiavi per un eventuale acqua ed elettricità € 5, - e l'uitrijmunt un € 2,50. Schnell cenato al ristorante del villaggio, bella e soprattutto a buon mercato.
Vantaggio: il buon cibo, la gente, con parco giochi a misura di bambino. Unico inconveniente: sulla strada principale, ma è abbastanza tranquilla di notte.