@HenkEngelaar
- 1970
- Hymer B-Klasse SL 674
- 2012
- Integrale
Un posto incantevole con tutti i comfort. Un grazioso capanno con soprammobili e marmellata fatta in casa. Frigorifero con birre e una piacevole zona salotto. Il proprietario, molto gentile, è stato estremamente disponibile, fornendoci anche spiegazioni e informazioni sulla Danimarca. Abbiamo aggiunto questo posto, Wenten's Home, alla nostra lista dei preferiti. Grazie Olivier e Carmen.

Ottimo campeggio con piazzole molto spaziose. Rubinetto dell'acqua e numerose (8) prese di corrente. Il cibo al ristorante era delizioso e a prezzi ragionevoli. Ottima area per passeggiate, quindi adatta anche ai cani. Torneremo sicuramente. Fantastico!

Che posto fantastico! Vista fantastica e silenzio assoluto. La corrente elettrica è chiaramente funzionante! Torneremo sicuramente.
posto fantastico, veniamo qui regolarmente e il posto è sempre bello e accogliente.

Bel posto con un bel manager. siamo stati qui per 2 giorni. super silenzioso e molto buio di notte. abbastanza spazio e con elettricità. abbiamo pagato 20 euro per 2 notti. torneremo sicuramente. Grazie.
Beh, ovviamente puoi sempre trovare qualcosa, ma questo è semplicemente un posto fantastico!
di per sé va bene come posto camper. qualcuno fingendosi amministratore (forse lo era) ci ha mandato dal posto dove ci trovavamo dicendoci di cercare un altro posto. Dopo poco arrivò un camper e si fermò lì... la gente uscì e tutti si abbracciarono, compreso il "manager". ci siamo sentiti presi in giro e siamo tornati indietro. Non torneremo mai più.

strada trafficata, molto rumore da ca. 5:00. cibo delizioso con un servizio cordiale da parte delle 2 sorelle. altrimenti ottimo posto dove stare, torneremo sicuramente, anche se è per mangiare qui.
che disordine e poi telecamere ovunque! ho girato per un po' per trovare qualcuno da segnalare perché sì, non puoi nemmeno fare una foto prima di avere il permesso.
Un posto bellissimo, leggermente rialzato dalla strada. Il sito è ben strutturato, completo di acqua ed elettricità. Il direttore è molto cordiale. L'ambiente è meravigliosamente tranquillo. Peccato che un secondo camper fosse stipato accanto ad esso, il posto è troppo piccolo per quello. Siete poi insieme sul labbro e poi è un posto molto caro, 20,00€ con l'elettricità. Henk e Margot
CP molto carino. Stazione Sani dove puoi anche bere l'acqua potabile. Peccato per la strada trafficata per il campeggio. Pista di gara ..
CP fine e bello. Il prezzo è un po 'caro per un CP senza nulla ... nemmeno il cestino. (grazie al Recron e ai campeggi circostanti) al ristorante puoi andare in bagno e puoi prendere l'acqua. Direttore e personale amichevole.
Bella CP, molto tranquilla, bei posti spaziosi sull'erba sotto gli alberi. Foresta adiacente Manager molto amichevole. WiFi eccellente. Pochi posti dove si è seduto. la ricezione è possibile. Bel bagno.
Sitecode: 20333
Meraviglioso posto tranquillo. Potremmo usare la toilette del ristorante. Ciliegie Delicious mangiati. Torneremo.
Bellissimo posto in acqua. Nella bella stagione, ovviamente molto occupato. Si consigliano le costine a Troost.
Posto molto bello. Siamo stati qui il fine settimana dell'Ascensione. Molto ben tenuto. Caffè e torta all'arrivo! Ci torneremo !!
Che posto bellissimo! Beautiful (pesce) stagno, posto bellissimo lastricato, molto cordiale benvenuto e tutti i servizi sono molto buone. Tutto molto pulito. Possiamo consigliare a chiunque! Ci torneremo.