@HenkGijsenbergh
- 2010
- Chausson 727 Camper
- 2017
- Mansardato
Abbiamo pagato 15,00 € tutto compreso. Eravamo liberi di scegliere la nostra piazzola; lo spazio era abbondante. Solo l'edificio dei servizi igienici anteriore è aperto e pulito, con docce calde. C'è anche un'ottima connessione Wi-Fi. Marzo 2026
Per noi è molto importante che il nostro posto sia bello e sicuro. È facile da raggiungere in auto, ma fate attenzione. È consigliabile chiamare in anticipo per avvisarci del vostro arrivo.
Ottima posizione, strada asfaltata, tranquilla, negozi a 2 km. Passeggiate e piste ciclabili nelle vicinanze. Il traghetto per Schiermonnikoog è a 10 km. Ci siamo trovati benissimo.
Durante il giorno siamo andati a vela con una barca e abbiamo potuto parcheggiare il camper all'interno dei cancelli per pochi euro, in un posto pulito e ordinato.
Accoglienza calorosa. Piazzole spaziose. Tranquillo. Tanta ombra. Bellissima area ciclabile.
Eravamo diretti in Spagna. Ottimo campeggio con alcune piazzole permanenti e campi abbastanza vicini al fiume. Servizi igienici un po' datati ma puliti. Bellissimo villaggio con vari negozi. Ideale per noi ai piedi dei Pirenei.
Sul retro, oltre il parcheggio e l'area eventi (guardare attentamente), c'è un campo asfaltato per 3 camper con una colonna sani che probabilmente può essere utilizzata dopo il 1° aprile. Bagno pubblico 50 metri più avanti, ora molto tranquillo e solo una cascata.
Tutto era in perfetto ordine, come ci si aspetta da un buon campeggio Monaco di Baviera. Abbiamo pagato +/_ € 15,00 per 2 persone, elettricità inclusa. Sono stati effettuati i preparativi preliminari per un moderno sistema di ingresso.
Posto molto carino e tranquillo, tutto ben organizzato, nei dintorni si può andare in bicicletta, pescare e passeggiare, negozi a pochi passi
ottimo CP, è vicino a un supermercato e una panetteria, ottimo ciclismo lungo la Maas e anche pesca. noi torneremo
80 dei 100 posti occupati, ma abbastanza tranquilli. ma devi anche fare i conti con i tuoi vicini 2 volte al giorno per la pulizia dei sanitari,
Super camper posto in mezzo alla natura. Super mercato nel villaggio 2 km più in basso da raggiungere a piedi attraverso il sentiero sull'altro lato del torrente di montagna Acqua e servizi igienici Stood qui 02.05.2019