@HenkGroothedde
Un campeggio davvero fantastico, con piazzole spaziose e, sì, bisogna essere autosufficienti, quindi usate pure il vostro camper! Inoltre, c'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. E non siamo stati disturbati dai cosiddetti "habitué", vivi e lascia vivere! E di notte è meravigliosamente tranquillo, lo consiglio vivamente.
POSTO MERAVIGLIOSO!!! Piazzole spaziose e bellissime, vista mozzafiato, tutto organizzato alla perfezione. Consigliatissimo. E le escursioni in bicicletta nei dintorni sono fantastiche; questo splendido campeggio è sicuramente nella nostra lista dei posti in cui tornare. Fantastico!!
POSTO FANTASTICO!! Accoglienza molto cordiale e relax assicurato, ambiente ideale per il ciclismo e che pace! John e Irma, grazie per il piacevole soggiorno, davvero. Torneremo sicuramente.
OTTIMO CAMPEGGIO!!!!! ALTAMENTE CONSIGLIATO. Chi commenta questo campeggio non capisce proprio niente!
bella area camper con servizi igienici eccellenti e puliti, ma non dovreste venire qui per la pace e la tranquillità, accanto a un hotel e un ristorante dove si tengono feste da 100 a 250 persone e la sera ci sono giovani fino alle 5 del mattino nel parcheggio con musica ad alto volume, dormite bene, noi non lo facciamo più!!!!!
Siamo arrivati fin qui pieni di speranza, basandoci sulla recensione precedente, purtroppo c'erano pochi segni di pace e tranquillità, un autobus pieno di bambini si era fermato e aveva usato questo posto come parco giochi fino alle 17:00, quindi abbiamo continuato a guidare!!!!
Questo campeggio merita sicuramente più di 5 stelle, è un posto meravigliosamente accogliente, molto rilassante e con un'accoglienza molto calorosa da parte dei proprietari e le prelibatezze già menzionate; anche il ristorante è consigliato. Posizione fantastica, consigliatissima!!!!
posto fantastico con proprietari molto gentili e disponibili che cercano di accontentare tutti. Si può anche mangiare cibo delizioso spendendo poco, davvero il TOP. Questo posto è altamente raccomandato!!!
Ottimo posto per camper, semplice ma con tutto ciò di cui si ha bisogno, proprietari molto cordiali e cibo delizioso nel loro ristorante. La trota di Ohrid era eccellente!! Consiglio questo posto.
Ottimo campeggio per visitare Atene, con una bella piscina. Stanno lavorando duramente per ristrutturare il campeggio, ma il proprietario è in qualche modo ostacolato dalle autorità. Ma i posti sono belli e anche le strutture e la fermata dell'autobus è proprio davanti alla porta, i proprietari sono molto gentili e disponibili, TOP
Campeggio molto carino, personale molto gentile, strutture belle e pulite. Bellissima piscina e ottimo ristorante, il top!!!
Che campeggio fantastico, strutture bellissime e pulite, proprietari molto gentili e un servizio taxi a pagamento per portarti in città e venirti a prendere di nuovo. Questo campeggio è altamente consigliato, e il tutto per 20 euro.
Ottima area per camper con servizi impeccabili e proprietari molto gentili, posizione davvero ottima dove si può anche mangiare bene. Altamente raccomandato!!!!
bellissima area camper con belle piazzole grandi e una splendida vista sul mare, ottimo ristorante dove si può mangiare cibo delizioso e dove si viene assistiti in modo amichevole e gentile. Proprietari molto cordiali, una posizione davvero rilassante, altamente consigliato!!!!
Davvero un campeggio fantastico con un proprietario molto gentile e disponibile, le strutture sono di prima qualità e pulite, questo posto è altamente raccomandato!!!!
OTTIMO SITO PER CAMPER!! È andato tutto bene, lo consiglio vivamente per un soggiorno rilassante con i simpatici proprietari Jennifer ed Edwin, torneremo sicuramente qui, TOP!!!
ottimo posto camper tra i terreni agricoli, spazio circostante e verde, belle piazzole spaziose e ottimi servizi. Splendidi dintorni per andare in bicicletta in pace e tranquillità. Siamo stati qui per 2 notti con la nostra nipote e ci è piaciuto!!! torneremo sicuramente qui per godermi di nuovo la pace e lo spazio, fantastico!
Se potessi darei sicuramente più stelle, che posto fantastico per camper, siamo stati qui per 6 notti e i proprietari dolci e cordiali Astrid e John sanno come far divertire i campeggiatori, assolutamente TOP. E il cestino della colazione di Astrid è altamente raccomandato! Ritorneremo sicuramente di nuovo qui. Grazie Astrid e Giovanni.
Siamo stati qui per 2 notti il 14 luglio e questo è un posto camper davvero bellissimo, tutto ben organizzato, divertiti semplicemente usando le tue strutture, non ci si può lamentare dell'edificio con docce e servizi igienici, grazie Patrick e Sandra per il meraviglioso soggiorno in un bellissimo ambiente!!!
Questo campeggio merita sicuramente più di 5 stelle, ottime strutture pulite e posti bellissimi, accolto molto gentilmente dal proprietario, anche quando siamo arrivati tardi, dopo una telefonata il proprietario è stato subito lì per farci entrare, posizione davvero ottima, consigliatissimo! !!
ottimo campeggio, bella posizione su un grande lago, solo il prezzo non è corretto, abbiamo pagato 25 euro il 3-6-2024 per un camper per 2 persone e corrente elettrica per 1 notte, sconto ACSI incluso e non 18 euro come descritto.
ottimo campeggio, con belle piazzole spaziose e bei bagni e docce puliti e un proprietario olandese molto gentile e disponibile che fa del suo meglio per rendere tutti felici, ottima posizione, torneremo sicuramente, TOP!!
che posto fantastico per camper, bellissimo edificio sanitario, eccellente area di smaltimento e belle piazzole spaziose e un'accoglienza molto amichevole da parte del proprietario. Non capisco le lamentele per un po' di erba tra le piastrelle, gente di cosa stiamo parlando, posto fantastico!!!!
Ottimo campeggio e proprietario molto cordiale e rilassato, belle piazzole grandi che puoi scegliere tu stesso. il campeggio come camper piace con ottimi servizi e un ottimo prezzo, top
campeggio fantastico e accoglienza molto cordiale, effettivamente le strutture sono un po' datate ma tutto funziona bene, e non parliamo di questo, anche la maggior parte degli ospiti che vengono qui sono piuttosto datati e non tutto funziona più così bene!😂campeggio davvero fantastico!!
Questo non è sicuramente un posto camper, ovviamente è possibile degustare e acquistare vino a pagamento, ma non è consentito fermarsi lì a dormire, poi verrete indirizzati al parcheggio della chiesa, che è un ottimo posto, tranquillo e sicuro.
Che posto fantastico in cui soggiornare per qualche notte e che persone adorabili sono Lina e Paulo, ti aiutano con tutto, anche il viaggio Uber fino a Lisbona è stato organizzato perfettamente, davvero fantastico, altamente raccomandato questo posto, TOP
bellissimo posto per camper con belle piazzole spaziose e splendide viste e tutti i comfort in buon ordine e davvero un'accoglienza amichevole. Abbiamo pagato 25 euro per 1 notte e non come indicato nella descrizione che non costa nulla!!!
ottimo campeggio, accoglienza cordiale e possibilità di scegliere la propria piazzola, belle piazzole spaziose e servizi eccellenti, altamente raccomandato!!
grande delusione, si trovava davanti ad un cancello chiuso.
che bel posto camper, tutto bello e ordinato, proprietario molto gentile e disponibile che insieme al suo amico al mattino fornisce anche una buonissima pizza e un buonissimo pane fresco, posizione TOP!!!
Siamo stati qui per 1 notte e posso confermare quanto detto nelle recensioni precedenti, posto fantastico e meravigliosamente silenzioso e tranquillo!! Consigliato.
Potresti passare molto tempo a parlarne, ma questo è un fantastico mini campeggio con tutti i comfort di cui hai bisogno, proprietari super cordiali e un'atmosfera rilassata, FANTASTICO!!!
Ottimo posto camper per un pernottamento, non c'è nessuno quando arrivi, basta trovare un posto nel cortile e i proprietari amichevoli verranno da te automaticamente. Acquistare una bottiglia di vino o altro è gradito, ottimo.
Che posto FANTASTICO per camper, pace, spazio e strutture bellissime e pulite, siamo stati qui a Pasqua e abbiamo apprezzato l'ospitalità e la disponibilità dei proprietari, Tonnie e Carin grazie per il piacevole soggiorno, torneremo sicuramente qui!! Buona fortuna a te con questo bellissimo posto camper.
che posto camper meravigliosamente rilassato e che pace e tranquillità, assolutamente FANTASTICO!!! E splendidi dintorni per il ciclismo!
Ottimo posto in un ambiente splendido, abbiamo trascorso cinque giorni qui con grande piacere, spazio, tranquillità e strutture eccellenti. Johan e Anzelien, grazie per il meraviglioso soggiorno e ritorneremo sicuramente!
È ancora un posto meraviglioso per camper dove tutto va bene con piazzole chiaramente delimitate e proprietari super cordiali Due anni fa siamo stati i primi ospiti e vorremmo tornare di nuovo qui Hans e Anita grazie ancora per il piacevole soggiorno, TOP.
che posto fantastico e che riposo, c'è tutto per un soggiorno meraviglioso con questo contadino amichevole e laborioso Werner, Werner grazie mille per il meraviglioso soggiorno, TOP!!!
.bellissimo campeggio cittadino con piazzole molto spaziose e bei servizi igienici puliti, e non abbiamo notato alcuna ostilità, siamo stati accolti gentilmente e abbiamo ricevuto tutte le informazioni che volevamo, assolutamente di prim'ordine. e potresti pagare anche con la carta! chi commenta questo campeggio non ha ben capito!
campeggio molto carino con tutti i servizi in ordine e piazzole spaziose, per non parlare dei simpatici e ospitali proprietari olandesi che fanno di tutto per farti sentire a tuo agio. e da non dimenticare il servizio unico di gradino in legno davanti alla porta TOP!
queste persone amichevoli e ospitali meritano tutte le stelle dal cielo che posto fantastico e che pace e tutto perfettamente a posto davvero TOP!
ottimo campeggio con un addetto alla reception molto cordiale e disponibile, solo quando è pieno sarà un po' caotico senza posti chiaramente segnalati, ma per il resto va benissimo!!!!
bel campeggio e posto camper, tutto va bene e proprietari molto amichevoli TOP!
siamo qui dal 29 maggio e che posto fantastico, proprio sul mare, servizi igienici belli, nuovi e puliti. davvero un posto top soprattutto se sei direttamente al mare visto che noi siamo TOP!!!!
bellissimo posto camper presso vigna e ristorante dove si mangia benissimo!!! prendere solo acqua e servizi igienici ed elettricità senza ulteriori servizi. superiore!!!
OTTIMO POSTO, sono stato qui 2 notti e cibo e colazione serali deliziosi, proprietari molto dolci e disponibili, altamente raccomandato !!!!
ottimo posto camper, semplice ma c'è tutto e proprietario molto gentile e disponibile. la sera abbiamo potuto mangiare bene in cortile, consigliatissimo, posto camper incantevole e tranquillo!!!
ottimo campeggio, gestito dalla nipote di nonno Max, fa del suo meglio per accontentare tutti ed è super gentile e disponibile. Sanitario super pulito e ordinato, è stato qui per 2 notti meravigliosamente tranquillo, fantastico !!!
che posto fantastico e campeggio, proprietari incredibilmente cordiali e disponibili, strutture eccellenti e bellissime. Sono stato qui 2 notti piacevoli e tranquille, altamente raccomandato !!!!TOP
bel posto camper in un ambiente splendido, proprietari amichevoli e pace, cosa si può volere di più! questo è davvero consigliato!!!
bellissimo posto camper, sono stato qui per 3 notti con Pasqua, meravigliosamente tranquillo e tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Ho fatto un tour divertente ed educativo della foresta del cibo, di cui Rob può parlare con molto entusiasmo, in altre parole, la posizione migliore!
Che posto fantastico per camper, tutto ciò di cui un camper ha bisogno è disponibile e ottimi servizi extra come un congelatore con carne deliziosa e gelato, per non parlare delle uova gratuite, portate da un proprietario molto amichevole e dalla sua dolce figlia.Il posto camper è molto decorato con gusto con bellissimi fiori tutt'intorno. famiglia Jansen grazie per il bel soggiorno e buona fortuna. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 91943
comunicazione molto ostile, abbiamo chiesto 1 notte con camper e roulotte che all'inizio andava bene, ma abbiamo chiesto se potevamo rimanere il secondo giorno fino alle 18:00 e quanto sarebbe costato che si è rivelato essere un'intera notte, abbiamo pensato che fosse anche questo molto e abbiamo inviato un'e-mail che è diventata 1 notte, quindi abbiamo immediatamente ricevuto via e-mail che non eravamo più i benvenuti, non l'ho mai sperimentato, molto scortese! ! ! !
Il proprietario amichevole del posto fantastico del camper ti mostra la strada per tutto, non ha notato assolutamente nulla di scortese e tutto è lì di cui abbiamo bisogno o non abbiamo bisogno. Cosa vogliono alcune persone per 14 euro? Ottimo prezzo per quanto offerto!!
Ottimo posto per un pernottamento e un ristorante raffinato, anche se datato, dove si mangia davvero squisito. Nessuna struttura ma pace, eravamo tutti soli. Persone incredibilmente amichevoli!!
Ottimo campeggio e un ottimo proprietario amichevole, decisamente consigliato questo campeggio!!!!
Bel camper, senza servizi, proprietario un po' sfortunato causa pandemia ma pieno di progetti per quanto riguarda il cp. Ha un bellissimo museo della motocicletta, Messerschmitz tra gli altri, assolutamente da visitare, è gratuito e con spiegazioni dal proprietario.
Posto camper carino e speciale con tutto il necessario. Proprietario gentile che ti accoglie gentilmente e ha tempo per i suoi ospiti, tutto il resto è già stato detto, assolutamente fantastico!!!
Bellissimo campeggio spazioso, in piedi dove vuoi, proprietario molto cordiale, posizione davvero ottima, spazio, tranquillità e aria salubre, cosa si può volere di più una persona.
Grande camper di piccola scala, molto adatto per il transito in Scandinavia. I proprietari molto cordiali e ospitali, vicino all'autostrada ma per niente infastiditi, mi piacerebbe tornare qui! ! !
abbiamo trascorso quattro notti in camper c10, che campeggio fantastico, i proprietari hanno davvero organizzato tutto bene e tutto è ben tenuto. Molto gentilmente ricevuto e ha avuto buone informazioni, questi proprietari sanno come dovrebbe essere, non capiscono che ci sono reazioni negative, perché sono molto sbagliate, torneremo sicuramente !!!
Ottimo posto per camper con belle piazzole spaziose e ottimo wifi. Siamo stati i primi ospiti e siamo stati accolti in modo molto ospitale dalla proprietaria Anita. Anita e il proprietario Hans, suo marito, fanno di tutto per curare tutto nei minimi dettagli, il che si riflette anche nei bellissimi servizi igienici. È meraviglioso pedalare in questa zona, compresa la bellissima Doesburg e la città di Bronckhorst. Torneremo sicuramente qui e auguriamo ad Anita e Hans tanto successo.
Bellissimo posto camper, proprietario molto gentile e disponibile, peccato solo per la puzza e il fumo del caminetto.
ottimo cp, che riposo!! E meravigliose opportunità in bicicletta e proprietari molto cordiali e disponibili, in alto, torneranno sicuramente.
Sitecode: 91937
che bel cp meravigliosamente tranquillo e un ottimo servizio igienico-sanitario.Geweldige piste ciclabili nella zona e proprietari dolci molto gentili che sono felici di aiutarti con tutto, Dick, Elly e Christa grazie mille per i 4 giorni meravigliosi e buona fortuna ulteriormente .
È sicuramente un bel cp ma di certo non tranquillo la mattina alle 5.45 sveglio dal trattore che gira per mezz'ora e poi tante altre volte, peccato!!! Proprietario molto amichevole. henken.
ottimo campeggio naturale con bellissime piazzole e ottimi servizi igienici. bella zona per andare in bicicletta e camminare meravigliosamente tranquilla ovunque, insomma un must per gli amanti della pace e della natura! gr.henk e elly