@HenkHartogsveld

- 2019
- Furgonato
Luglio 2026
5 foto aggiunte · 3 mesi fa

Un campeggio piccolo e accogliente con proprietari molto cordiali. Raggiungerlo con il camper è un po' faticoso, ma una volta arrivati, vi troverete in un posto incantevole con una vista meravigliosa. I servizi igienici sono un po' datati, ma molto buoni e puliti! Consigliatissimo se vi piacciono gli spazi piccoli e la tranquillità. Attenzione però: non è adatto a camper di grandi dimensioni come il Concorde. Tuttavia, è perfetto per un furgoncino camperizzato.
4 foto aggiunte · 3 mesi fa

Un posto incredibilmente bello. E le strutture sono semplicemente fantastiche. I proprietari sono campeggiatori e anche loro erano in viaggio. Ciononostante, abbiamo potuto usufruire delle loro strutture. Un esempio perfetto di ospitalità. Bisogna cercarlo un po', ma una volta arrivati, è un posto fantastico, bellissimo e tranquillo. Consigliatissimo!!!
Giugno 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Un posto fantastico con una splendida vista sul Mar Adriatico. E per sole 3 bottiglie di vino, un luogo meraviglioso con tutto il necessario. Ottimi servizi igienici, docce e corrente elettrica per alcuni campeggiatori. Quindi, se volete la corrente, arrivate presto. In pratica, un'ottima soluzione per tutti. Loro vendono il vino e noi abbiamo un posto bellissimo! Davvero ideale per chi cerca un luogo tranquillo. Elettricità e docce costano 4 € al giorno ciascuna.
Se amate la pace e la natura, allora dovreste venire qui. Un'area per campeggiatori con un paesaggio meraviglioso. Una natura meravigliosa. Qui troverete tutto ciò di cui avete bisogno. Siamo stati accolti da un proprietario molto cordiale, che ci ha mostrato la zona e ci ha spiegato come è nato tutto. Hanno aperto solo da pochi mesi. Congratulazioni ai proprietari per questa fantastica area per campeggiatori amanti della natura e della tranquillità.
Sì, potrei continuare a ripetere ciò che hanno già scritto altri. È semplicemente un posto eccellente, senza servizi, ma un ambiente bellissimo e tranquillo.
5 foto aggiunte · più di un anno fa

come hanno già chiaramente descritto altri recensori, non possiamo che essere d'accordo. Ottima posizione e tutto organizzato a dovere. Consigliato ai viaggiatori!