@HenkHuijgen
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottima base per visitare Treviri; tutto è raggiungibile a piedi, oppure si può prendere l'autobus. A volte si sente un po' di rumore cittadino, ma è normale. Servizi igienici ampi e puliti! Il check-in tramite il dispositivo funziona bene. L'elettricità viene fatturata a kWh, così come l'utilizzo della doccia. Il pagamento avviene tramite una tessera ricaricabile. Abbiamo pagato 29 € per il nostro camper di 6 metri e 2 adulti (esclusi doccia ed elettricità). Consigliatissimo.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posizione splendida, anche se un po' spoglia, con una vista mozzafiato a ovest. Godetevi il tramonto nelle giornate di bel tempo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Poco da aggiungere alle recensioni precedenti. Ottima area camper e base perfetta per piacevoli gite in bicicletta. Gli alberi e gli arbusti devono ancora crescere un po'. Ho seminato molti fiori selvatici e ho un bel contenitore con le erbe aromatiche (nota: con le forbici) da usare in cucina.
Buon posto se sei di passaggio (viene dalla Norvegia). Sul retro c'è molto spazio (c'è anche uno studio di fisioterapia, ma il parcheggio è di proprietà del ristorante). Buon cibo, bella gente e puoi fare una bella passeggiata fuori dal paese.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Posto fantastico e tranquillo, centro raggiungibile a piedi e a pochi minuti di auto dal terminal. Alle 14 i campeggiatori erano già 6 e la sera 10. Ci auguriamo che man mano che diventerà più affollato, la struttura notturna continuerà ad esistere.
Ottimo posto per una notte. Quasi assenza di traffico la sera/notte. Ho fatto una bella nuotata nel lago (con trampolino). Splendidi dintorni con vista.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

4 foto aggiunte · più di 2 anni fa

La parte del campeggio sull'acqua è ancora completamente distrutta e probabilmente non riaprirà quest'anno. Il tratto sulla strada parallela con belle case rosse offre spazio per più di 6 camper. Molto bello, un po' datato ma affascinante e molto pulito. Bel posto con due simpatiche signore olandesi. Consigliato.