@HenkJanBekius
- 2024
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Un bel campeggio per rilassarsi (fine stagione!). Piazzole spaziose. Ai margini del campo, abbiamo potuto ammirare lo splendido cielo serale. I servizi igienici erano puliti. Le docce sono un po' piccole, ma con una buona pressione dell'acqua. Con un'auto, ci sono più opportunità per esplorare la zona circostante. Noi ci siamo dovuti accontentare di una e-bike, quindi le opzioni sono un po' più limitate. Molto adatto anche come campeggio di transito, grazie al bar e al piccolo menù di cibo e bevande.
5 foto aggiunte · 6 giorni fa

Giugno 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per due notti con il camper dopo essere arrivati dalla Norvegia. Piazzole erbose pianeggianti molto ampie. Tutte le piazzole erano facilmente accessibili. Il campeggio era molto tranquillo. Ci aspettavamo che fosse molto più affollato. È stato bello riposarsi qui dopo un lungo viaggio. È stato meraviglioso pedalare attraverso la splendida zona delle dune e visitare le spiagge. Tutto nel campeggio è curato nei minimi dettagli.
Ottima base per visitare Reine e passeggiare sul Reinebringen.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Siamo stati fortunati ad essere tra i primi a scendere dalla barca serale con il nostro camper. Non abbiamo esitato a fermarci qui per la notte. Si è riempito subito dopo di noi. Un posto fantastico. Nessun problema di traffico. Al mattino molti camper sono partiti presto per la barca e si sono liberati molti posti. Abbiamo dormito bene e la mattina dopo siamo partiti ben riposati per ammirare le Lofoten.

Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Un campeggio bello, ben curato e immerso nel verde. Anche per i camper più grandi ci sono delle belle piazzole spaziose e facili da raggiungere. I servizi igienici erano puliti e sufficientemente capienti. Molto bello anche l'arrivo di un food truck nel tardo pomeriggio. Piacevole dopo una lunga giornata di viaggio. C'è un parco giochi per i bambini e una piccola piscina. Il tempo a nostra disposizione non lo consentiva, ma avremmo voluto fermarci un po' più a lungo per esplorare il campeggio e i dintorni.