@HenkJanet
- 2015
- Volkswagen
- Furgonato
Bel posto per camper. Buoni punti piani orizzontali. Per aprire la sbarra ho dovuto procurarmi un lasciapassare al chiosco. €10,- a notte.
Bellissimo posto. Padrona di casa molto amichevole. Secondo i dettagli dell'indirizzo dovrebbe essere Laze 14, ma il numero dovrebbe essere 15. Se usate il 14 sul vostro navigatore satellitare, non ci arriverete.
Ottimo campeggio curato. Con splendide viste sul fiordo. Il prezzo è effettivamente aumentato... 380 Nok.
Qui si trovava una notte sulla strada verso nord. Bel posto Era più di 4 campeggiatori. Quelli nelle recensioni precedenti che commentano il numero più di 4 hanno ragione! Ma probabilmente ha anche avuto la fortuna di aver trovato uno di questi 4 posti vuoti. Eppure, se sei il 5 o il 6 non penso che sia un problema !? Certamente no se sei via per i turisti.
Abbiamo pagato DKK 120 per stand-alone (vale a dire il tasso più economico), ma vale sicuramente la pena.
Ottimo posto. Il contenitore di carta non ha avuto problemi. Un po 'ostacolato dal traffico lungo il cp. Nizza padrone del porto e sanitario bello e pulito. Abbiamo messo via l'acqua sporca con i secchi e portato all'edificio sanitario. Stava facendo, ma non ideale. Ma per questo prezzo ..... perfetto.
Eravamo lì alla fine di maggio. Il camper e le strade intorno erano spalancate. Il segno era ancora lì. Quindi, in questo momento, la sistemazione durante la notte non è possibile.