@HenkKarin040
Nel cortile del contadino. Accoglienza cordiale. 3 piazzole su lastre di cemento accanto alla stalla. La vista è bellissima. Presa da 230 V e rubinetto dell'acqua a muro. In sintesi, essenziale e 3 stelle.
Se cercate un posto per il camper di passaggio: va bene. È un'area di sosta anonima e priva di personalità. I servizi igienici sono nuovi e perfettamente funzionanti, persino lussuosi. La locanda sulla strada serve buon cibo a prezzi ragionevoli. Un centro commerciale con panetteria e supermercato è raggiungibile in 5 minuti di bicicletta. Da questa area di sosta, con la fermata dell'autobus ÖBB proprio di fronte, abbiamo visitato la città di Linz. Consigliatissima, con i suoi splendidi edifici e un buon servizio di trasporto pubblico.
Abbiamo scoperto un altro gioiello. Avevamo programmato di rimanere 2 o 3 notti, ma alla fine ne abbiamo trascorse 5. Piazzole bellissime e spaziose con prato perfettamente curato. I servizi igienici sono lussuosi e adeguati. Il villaggio con i suoi negozi è raggiungibile in 5 minuti di bicicletta. È disponibile anche un servizio di panini. Il campeggio si trova sul Danubio, proprio vicino ai moli delle navi da crociera. Non sarete disturbati dalle navi, tuttavia la vista sul fiume è parzialmente ostruita. Un consiglio: la pista ciclabile da Melk a Krems.
Che posto incantevole con una vista mozzafiato sulle montagne! Consigliatissimo. I proprietari sono gentilissimi e disponibili. Non avevamo prenotato, ma siamo riusciti a trovare posto per due notti. Per la terza notte, con un po' di ingegno, ci hanno trovato una soluzione. Fantastico! La strada a pedaggio per la funivia del Dachstein dista 1,5 km. Percorribile anche in bicicletta :-)
Ora veniamo qui, con intervalli di 2 o 3 anni, per la quarta volta. Questo dice tutto. Bel campeggio di piccole dimensioni. Servizi igienici nuovi, puliti e completi. L'idea di trovarsi nel giardino del castello, in una specie di campeggio terrazzato, è idilliaca. Il cibo è gustoso e conveniente. Fornaio e macellaio dietro l'angolo. Grande supermercato a Naila a 6 km di distanza
Che meraviglia, nel senso buono del termine. Un vero campeggio agricolo tradizionale. accoglienza molto bella. posti liberi. servizi igienici e strutture molto essenziali. ma anche questo ha fascino. Nessun servizio panini ecc
Bellissimo campeggio immerso nella natura. Bella vista sulle pareti rocciose. servizi igienici buoni ma semplici. Uno snack bar all'ingresso del campeggio. ATTENZIONE! il percorso di avvicinamento via Voiteur procede bene. Percorso attraverso la D471 Lons-le-Sanier e Champagnole non accessibile ai campeggiatori
Molto appartata posto camper per fattoria. Molto utile contadino, in pensione. È possibile utilizzare l'acqua ed energia, è nel prezzo. I dintorni sono pittoreschi. Si può camminare, in discesa, a piedi agli impianti di risalita. Poi fino a viste panoramiche. Se si mantiene un bel posto sobria