• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@HenkSchutter

2000

Ho recensito una posizione—13 giorni fa

Ideale per un pernottamento. Fuori stagione, si parcheggia direttamente nel parcheggio degli autobus. Le piazzole per camper sono in forte pendenza. È quasi impossibile livellarle, anche con dei blocchi. Il borgo fortificato è raggiungibile a piedi. Un sonno ristoratore con il suono del ruscello che scorre accanto.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Sitecode: 19551

Un benvenuto meraviglioso con tè, torta e noci. Fa di tutto per farti sentire a tuo agio, persino spolverandoti! Al mattino, Ibrahim porta pancake e mezza baguette. E prima di partire, spolvera anche il camper! Abbiamo trascorso dei giorni meravigliosi qui. torta e

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Questo è semplicemente un campeggio davvero carino, con docce calde, cibo delizioso e personale molto cordiale. Il prezzo è ora aumentato a 13 €, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Se amate la natura e la tranquillità, siete nel posto perfetto. A una certa distanza da un villaggio. Tutto ciò di cui avete bisogno è presente e ben mantenuto, solo l'impianto elettrico è ancora in fase di sviluppo. Scegliete il vostro posto tra gli alberi, con una fornitura d'acqua condivisa e posti a sedere in vari punti. A pochi passi da diverse cascate. I proprietari, due fratelli, sono molto simpatici e vi accolgono calorosamente con un drink forte.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Parcheggio solo diurno, ci hanno mandato via, niente pernottamento!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

non accessibile a causa dei lavori sulla strada di accesso! Nessuna deviazione!! Non è piacevole dopo essere stati in viaggio tutto il giorno.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bellissimo posto sul lago con area picnic e servizio. Cosa si può desiderare di più!! Ed è anche gratuito. Ovviamente d'inverno non c'è niente di aperto.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Posto meraviglioso in cui soggiornare per alcuni giorni. Strutture eccellenti, bella città e bellissime passeggiate nella zona.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Un caloroso benvenuto in un luogo semplice in un ambiente splendido. Per il momento non ci sono servizi per i campeggiatori, ad eccezione dell'elettricità. Remon e Marco vivono qui da ottobre. 2024 ed è ancora in fase di sviluppo. Bella chiacchierata sorseggiando un drink. Se vuoi rilassarti, questo è il posto giusto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

CP molto ben tenuto e con tutte le finiture. Proprietari cordiali e disponibili. Il posto migliore con molta pace e spazio. Il prezzo è di € 14,50 al giorno. + 2x tassa di soggiorno di € 1,50. Vapore secondo necessità. Facile check-in/out e pagamento online. 2,5 km dal percorso della Friese Woudenpad.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto bellissimo e tranquillo su un corso d'acqua. Bellissimo ciclismo in un ambiente con piccoli borghi affascinanti. Si prega di notare che non è possibile scaricare le acque grigie e i WC chimici.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

okay, posto carino, ben tenuto con un proprietario gentile, ma ad essere onesti, il rumore del traffico dovrebbe essere menzionato. Sei tra 4 strade, inclusa l'autostrada un po' più in alto!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

È stato un ottimo soggiorno qui per 2 notti. Natura pura, direttamente su una spiaggia bellissima e tranquilla. Ombra sotto gli alberi. La tenda da spiaggia era ancora in ordine. E sì... sporco, come ovunque in Italia. Basta pulire il posto e va tutto bene. Nessun servizio.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto bellissimo con una bellissima spiaggia sabbiosa. Ombra. Molto semplice. Tuttavia, i costi non sono 2€ ma 15€ al giorno. senza potere. Con elettricità € 20. 2 docce con tende! € 0,50. Attualmente non è possibile fare la doccia o caricare l'acqua a causa di problemi con l'acqua. Si sta lavorando.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il posto in sé è bellissimo, ma per 25 euro a notte i servizi igienici potrebbero essere mantenuti meglio. C'è un odore di fogna molto pungente che non invita molto ad usarlo. Con ACSI 21 euro.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Lavori stradali fino a metà settembre, ma nessun problema a trovare il posto utilizzando l'app. Ex campeggio dove trascorrere qualche giorno. Spiaggia 250 mt. Piccolo supermercato nelle vicinanze. Non sono stati utilizzati i servizi igienici, sembra esserci 1 doccia calda. Inclusa elettricità e acqua per 15 euro al giorno.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

È appena aperto! Basta suonare il campanello al cancello. Un po' trascurato ma è un posto incantevole con servizi essenziali e molto tranquillo. Direttamente dal sito è possibile superare alcuni scogli fino al mare.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Come descritto da altri. Comunque un ottimo posto con acqua ed elettricità. Non vuoi usare la doccia e il WC! I gestori sono gentili ma anziani e hanno difficoltà a camminare. Non riesco più a tenere il passo con l'impianto idraulico.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un posto meravigliosamente rilassante con tutti i comfort in un ambiente splendido. Si consiglia vivamente un giro in bicicletta intorno al lago e una visita alle bellissime città/villaggi. Non dimenticare le stradine e la vista dalla torre di Marta. Spesso al completo nei fine settimana. Simpatico proprietario. Con vento da Sud/Ovest, qualche rumore di traffico proveniente dalla strada vicina.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posto bellissimo, piazzole spaziose. Ebbene, il fatto che tu debba pagare adesso potrebbe impedire ai parcheggiatori a lungo termine di mantenere gli spazi occupati, lasciando agli altri quasi nessuna possibilità!!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Mi sono fermato qui sulla strada per la Spagna, posto fantastico, anche se paludoso dopo molta pioggia, ma ottimi tappetini su cui stare. Proprietario molto gentile, happy hour alle 17:30, ovviamente ho comprato del vino!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio sul fiume con spiagge e prato per prendere il sole. Sfortunatamente, alcuni proprietari di cani lasciano le feci dietro di sé o le raccolgono sotto un cespuglio, provocando un cattivo odore nella stagione calda. Vergogna! Mentre ci sono sacchetti per la cacca dei cani in vari posti!! Il personale è molto gentile.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Locale nuovo rispetto al vecchio. Peccato che non sia stato fatto alcun progresso. Posti stretti in un angolo vicino a un parcheggio per auto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Piccolo campeggio carino e tranquillo con un proprietario molto amichevole. Abbiamo valutato male la distanza dal campeggio all'inizio del Pieterpad. Nessuna opzione di trasporto pubblico. Ci è stato quindi offerto un passaggio. Servizio eccellente.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Contrariamente a quanto descritto prima, le foto danno l'immagine corretta!! Posto incantevole con vista sul porto turistico e oltre il fiume. Nizza in bicicletta ea piedi. Ben tenuto e silenzioso, da ripetere. Henk ed Elise

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

ottimo posto, stanno ancora lavorando, grandi progetti, uomo molto gentile che Rachid, tagine era molto gustoso!

Sitecode: 19483

Elimina immediatamente questo luogo. Posizione senza valore, traffico impetuoso e cani che abbaiano.

Sitecode: 20974

bel posto in cima a una scogliera, bella spiaggia, difficile da raggiungere, un sacco di rifiuti di plastica lungo la linea di marea e le sponde del fiume, non così tanti campeggiatori, era 20 dirham, solo nome e numero del passaporto su carta. non è chiaro se è possibile eseguire il servizio.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Il prezzo ora è aumentato a 10 euro, elettricità inclusa. Città bella e vivace che viene completamente restaurata.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Anche lavatrici e asciugatrici disponibili qui e non costose rispetto a quello che si paga nei campeggi.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

posto tranquillo, bidoni della spazzatura senza ulteriori servizi, piccole attività di pescatori, erano qui perché l'altro cp era chiuso a causa di lavori, erano qui 7 aprile 2019. Elise e Henk

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

bel posto tranquillo con ampie vedute intorno. Eravamo qui il 9 febbraio 2019. Henk ed Elise

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Il posto in sé non è molto comune, la vista dal ristorante è molto bella. Il cibo è molto gustoso e il servizio è molto cordiale. Assapora il tuo gustoso vino della casa. Vale la pena.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Sitecode: 20681

Sono stati qui nel settembre 2017, dopo due sacchetti di rifiuti hanno eliminato abbiamo avuto un ottimo posto per due notti. Non ci sono servizi. Oltre alla tenda della spiaggia, che è stato chiuso, villaggio a pochi passi.