@HenkVVV
- 2014
Siamo stati qui il 30/03/2024, il parcheggio si riempie velocemente, c'è un parcheggio alternativo nelle vicinanze in Rue de Barry.
Puoi rimanere qui per un massimo di 12 ore. Abbiamo cercato un altro posto.
Piccolo parcheggio per un massimo di 6 camper, ma molto piccolo. Abbiamo dormito bene qui, ma questo parcheggio è anche una scorciatoia, quindi un po' di movimento.
Posto eccellente in transito, bei posti ombrosi. Tutti i servizi disponibili per € 5,88. Bella passeggiata dal villaggio lungo alcuni stagni.
Questo non è un posto camper. Siamo arrivati qui ma non è consentito pernottare (dalle 23:00 alle 7:00 consentito). Qui possono essere parcheggiate solo auto fino a 2 m di altezza e 2 autobus!
Bella posizione e molto tranquilla. Ampio prato con molto spazio. Proprietario molto amichevole.
Bellissimo posto camper in mezzo alla natura e molto tranquillo. 11 piazzole strette ma adatte a camper lunghi. Panchine da picnic e piccolo parco giochi. Inizio perfetto per la bellissima passeggiata: La Vallée des Saint-Saints, altamente raccomandato!
Puoi pagare tramite la macchina ora. Il prezzo per 24 ore è ora di 16€. Abbiamo trovato questo sul lato alto solo per dormire e durante il trasporto, siamo andati avanti.
Il posto sembra un molo al momento a causa di lavori infrastrutturali. Il comune ha altri 2 parcheggi dove poter sostare, noi abbiamo scelto un posto diverso.
I cartelli per i camper sono stati rimossi! Nuovo spazio spazioso per camper ora 1 km più avanti.
Prima plaats per 1 overnachting. Heel rustig. Prijs è ondertussen € 8
Mooie rustige plek. Heel ruime plaatsen. Proposto toiletten. Grijs acqua lozen kan maar geen acqua potabile innemen en ook geen voorziening om cassette te lozen. Zwemmen kan hier niet. Ligt direct naast fietsroute. Lo snack bar di Kleine si trasforma in verderop in het dorp.
L'acqua per il servizio non sarebbe potabile, ma è accanto all'ingresso principale del negozio e toccare con acqua potabile.
Parcheggio al ristorante. Nessun obbligo di mangiare lì, ma è un must e il giusto prezzo. Molto tranquillo una volta gli altri visitatori se ne sono andati. Husum a 10km.
Sono stato qui una notte in transito. Molto tranquillo. Pulizia servizi igienici presso il centro informazioni. Panetteria 100m nel negozio rete.